5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪のサバゲ大会って・・・

1 :よい:01/10/03 23:41
最悪だったサバゲの大会って有りますか?

2 :にゅ〜たいぷろんどべるりた〜ん:01/10/04 00:21
もうアレしかないジャン。
例のチームが準優勝だったアレw

3 :名無し:01/10/04 10:14
wカコワルイ

4 :uu:01/10/07 20:37
某ショプのナイト

5 :名無し:01/10/07 23:59
CQB

6 :大トラ!ウーイ!:01/10/08 03:47
うん?それはねえ、群○県前○市にあるトイガンショップ、ト○ト○主催のやつ。
ゲームの内容は、ただの膠着戦!オーソドックスなフラッグ奪取戦なんだけどさ。
ゲーム中一発も撃たない(撃てない?)で、ただホフクしてにらめっこして終了。
おまけに、真夏の炎天下の河川敷でね。そこに前から参加してる人は、より実戦
に近いシチュエーションでやってるんだっていってたけど、俺からみれば、ただ
のがまん大会じゃねーかよ。この野郎!!

7 :名無しさん:01/10/08 21:54
GHOST-1 そのまんまGHOSTばかり。
兆弾関係無しの臭ターが幅を利かせている。

8 :田島幸三:01/10/09 02:42
相手チームが全員ラブラブバカップルで、めっちゃ弱いくせに
1ゲーム終わるたびに、偉そうに自分の彼女に指南しておった。
女も男もデレデレすんじゃねえよ!ホテル逝ってからにせえ!
こちとら彼女いない歴8年じゃ!悪かったな!

9 :はあ?:01/10/31 18:12
>>8
は私怨

10 :田島幸三 :01/10/31 23:53
中村〜ぁ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)