5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のサバイバルゲームチームは

1 :島肌実:01/10/03 18:15
どこよ?

2 ::01/10/03 18:16
NLTなり

3 :ttt:01/10/03 18:18
>>2
激しく同意。
NLTは正しく西京ですね、

4 :おい:01/10/03 18:18
>>2
正に最凶ですな

5 :τ血側:01/10/03 18:20
そうですね、NLTが最強
それでは
終了

6 :1:01/10/04 18:35
まぢめにこたえてね、

7 :1:01/10/04 20:26
何もわからない場Kばっかり

8 :二等兵:01/10/04 20:38
自衛隊

9 :却下:01/10/04 20:44
>8
某駐屯地の自衛官チーム(現役OB混成)とゲームしたら勝っちゃったぞ。

10 :げーまー:01/10/04 20:48
アルカイダ

11 :二等兵:01/10/04 20:50
>>9
深読みしてくれ

全体的なことの意味でさぁ

12 : :01/10/04 23:23
自衛隊員のサバゲーチームって、やる気ない奴多いらしいね。
合同チーム組んだらそいつ(現役自衛隊員)くっちゃべッてて巻き添え食らって
撃たれた話とか、届かないところから撃って来るとか、間抜けな話ばっかり聞くね。

13 :13:01/10/04 23:25
届かないところ>そいつの弾がって事ね。手前で落ちるような弾を撃ってくるって。

14 :めさいや:01/10/05 04:17
http://shinya-s.rocketbeach.net/
ここのデビプロではサバげーの対戦相手求む!!連絡くれくれ!!

15 :隊員:01/10/05 14:37
>12
訓練でたりてるんだよバーカ

16 :どんばかちょ:01/10/05 20:22
陸自=体力馬鹿
これ定説ね

17 :名無しさん@そうだ狙撃に逝こう:01/10/05 21:20
>>16
陸自=体力馬鹿
馬鹿でも人並み以上に体力があるのは十分戦力になると思われ。

18 :闇鍋:01/10/10 01:08
近所のチーム『n.p.』は鬼のような統率とゾンビ行為に対する
異常なまでの徹底をしている。
そう言う意味では『最強』にあげたい。

19 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/10/10 01:48
>17
訓練=お仕事
毎日走ってますから、並の人間よりはるかに体力「は」ありますからねぇ・・・

いや、バカにしてるんでなくまじで。
あの頃の体力が欲しい(謎)

20 :悪魔:01/10/18 02:06
ZAMZAM団はどうよ?

21 :自○隊員:01/10/18 07:02
やっぱ普段から朝霞の300米射場で撃ってると、
サバゲーでも弾が届きそうな気がするんだよ。
すまんな。

ところで「自衛隊、旧軍装備でサバゲせよ!」ってスレの
27のチームは抜刀突撃(スポンジ刀で)をやるらしい。ある意味最強では?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)