5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジコン逝ってよし***********

1 :********:01/10/03 00:34
デジコン製品を購入した人の悲報お待ちしています。

2 :92F:01/10/03 00:35
<飛距離>

本当に100m飛ぶのか興味があった。
しかもノンHOPだし。
しかし・・・全然飛んぞ!0.12〜0.3gまで全滅だ。
0.43gでは少しはまともだがやはり飛ばない。
銀玉鉄砲じゃないんだよね?これは(笑)
気温が低い時期の実験とはいえ、HOPなしでは無理のようだ。
誇大広告では?
  そして HOPバレルを装着すると今度は、弾道がまちまちになってしまう(笑)

3 : :01/10/03 00:55
>>2
いいかげんコピペうざい。
最大射程については、傾斜をつけての距離だとメーカーも言っている。
分かったか厨房?

4 :カスピ:01/10/03 01:04
デジコン誇大広告の三流メーカー

5 : :01/10/14 17:57


6 :デジコン大好き!:01/10/14 23:42
デジコンは、良い物ですよ。
第一、日本遊戯銃共同組合なる特殊法人廃止・決定!!!
に、意地でも加入しない潔さ!
それに、デジコンよりも極悪なWA(ウェスタン・アームズ)が
コルトやベレッタの版権を盾に、他社の使用を許可しない。
それに、訴訟の嵐だし、他社の悪気口やチクリで潰すわで、
本当に、良い迷惑を蒙っている。お陰で私の大好きなデザート・イーグルが
まったく出て来ないし、デジコンもベレッタを大きくモデル変えで、何だか
ベレッタに見えないよね。しかし、カスタムすれば強力に成るのは、何も
デジコンだけではないですぞ。カスタムパーツの多さに依存します。
つまり、意外とメジャーなメーカー品も負けていません。
ああそうそう、グリーンガスは今は売っていないんでしょうか?
お教え下さい。

7 :使う人次第:01/10/15 02:36
特殊法人なんだ。
いろんな考えのメーカーがあるって事は良い事だと思うけど・・・

8 :1.は:01/10/15 09:55
1.はオコズカイ貯めてやっとエアーガン買った厨房君!
ほんとうは厨房らしくハイパワーなデジコン買いたかったが1丁しか買えないため
安くてブローバックするマルイ92F(仮名、相当品)買ってしまった。

友達のデジコンはブローバックはしないけど壊れないしパワーも落ちない。
自分の銃に自信がなくなって半泣きな八つ当たりw

またお金ためて今度はデジコン絶対買えよな!きっと満足するよ。

9 :名無し:01/10/17 22:15
電話に出るオバハンの態度わるい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)