5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイのリボルバー

1 :おもちゃのバンバン:01/10/02 18:49
あるよで無かった、丸いのリボルバースレ
関連:
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/998823173/l50
マルシンのリボルバー
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/975120947/l50
タナカのリボルバー
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/978131465/l50
リボルバースレッド

2 :    :01/10/02 19:20
sage

3 :まるべりまん:01/10/03 02:08
 マルベリーフィールドの木グリあんまり良くなかった。
チッカリングの形状変だし、全体的な形状も変。グリップの底長すぎだし。

4 :名無しくん:01/10/03 18:41
マルイは44マグナムリボルバーを出さないのだろうか?

5 :ぽんた:01/10/05 16:32
PEGASUSがイマイチ隙じゃないから摩涙のM19買ったんだけど、
あれ、イジェクタロッドが動かないのは改造帽子用なのかな?
○べりとかでちゃんとしたシリンダアセンブリ出せないのかな?

6 :てむこ:01/10/05 16:39
見た目がオモチャ丸出し。

7 :ぽんた:01/10/05 16:56
コクサイのM19のシリンダ入れようと思ったけど、
微妙に入らない…。

8 :名無し:01/10/05 16:57
トリガー引いた感じがダメ。

9 :親切を装った人:01/10/05 16:59
長期間使ってると散弾リボルバーにバージョンが変わるぞ♪

10 :まるべりまん:01/10/05 18:18
>○べりとかでちゃんとしたシリンダアセンブリ出せないのかな
http://homepage2.nifty.com/T_SUGI/my_gun/my_gun02.htm
え番とか言う所から出してるけど、大量生産はしないらしいね。

11 :まるべりまん:01/10/06 00:42

10のサイト見ても解るけど、
ヤッパリ、○べりのグリップはリアル派から見れば邪道。

12 :ぽんた:01/10/06 10:27
>10
情報サンクスです。M19はまだないのね。

13 :名無しさん@そうだ狙撃に逝こう:01/11/12 10:37
外見的なおもちゃっぽさ丸出し感はブルースチールなどで再塗装することである程度
改善されると思われ。(持った時の軽量感は仕方ないが)
あとタナカのペガサス系リボルバーはリロードしにくいので、サバゲーに使うなら、
マルイ@カート式+スピードローダーの組み合わせが実用的と思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)