5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのハンドガン

1 :lolo:01/09/25 14:43
今度ハンドガンを買おうと思っているんですけど、何かおすすめの
ものがあったら教えてください。
性能とか、使いやすさとか・・・

2 :kusa:01/09/25 15:12
マルイの92系でしょう。マルイのBB弾使えば問題無し。
可変ホップはセッティングがムズイ。

3 :くさや:01/09/25 16:16
G26もおすすめ
3インチバレルにもかかわらず電動並に飛びます
キックもよいしロングマグが出たので冬も使えます

4 :うむ:01/09/25 16:30
>2.3
まったく同意!
冬場の作動性・ノーマルでの飛び
この二丁に勝るものなし!!
外見とかは若干不満か残るが・・・
92Fはセフティーオンでデコックしないとか、
グロックはスライドのヒケが目立つとか・・・ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/25 17:42
厨房が増えてきたな・・・

6 :34歳不良社員遊学生くずれ@浮世離れ:01/09/25 18:41
冬場での作動ならマルシンのMAXIシリーズだろう。
マルイの92なんかはカイロで暖めないとパワー不足だ。

7 :なな師:01/09/25 19:26
G26と92って買うならどっちですか?
G26ってどのくらい飛ぶんすかねぇ。
あと、92って可変ホップ?

8 ::01/09/25 19:37
Mk23 SOCOMかな・・・。

9 :名無しさん:01/09/25 19:41
WAガバはやはり信頼性が高い。

10 :ソコムしてますか?(欝):01/09/25 21:43
ワはホップが・・・

あっ8!初心者になんてモノを・・・
ソコムはやめなさいソコムは!

ちなみに92Fは固定ホップ

11 :lolo:01/09/25 21:57
WAのホップって全然ダメって聞いたことがあるけど
実際どんな感じなんですか?

12 :O−1026:01/09/25 21:59
マルイの電動センチメーター。対象年齢10歳以上ですが、大人でも
十二分に遊べます。

13 :名無しさん:01/09/25 22:00
マルイのコッキングシグP228だな。
集弾性も安定してるし、丈夫だし、それなりに格好いいし、
ホップがちょっとかかり過ぎなのは痛いけど、
サブウェポンとしては十分にチカラを発揮するよ。

14 :名無し:01/09/25 22:03
>>11
使いづらいのは確か。
近距離だとかなりイイ集団性を出すんだけどね。
ただ、ホップをキッチリ合わせればそこそこ使える。
あとバレルが少し左右にずれている事があるので
ホップアップの突起が丁度上に来るように調整すると良い。

15 :あげ:01/10/16 19:42
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)