5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAプロキラーってどうよ

1 :おやじ:01/09/23 00:51
ハイパワーになったプロキラーってどうよ

2 ::01/09/23 02:29
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer   囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

3 :あああいいっ:01/09/23 03:59
PK2000Fに興味あり。
でもひょっとすると6インチモデルとか
出るかな。様子見か。

4 :ここ:01/09/23 22:51
>ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gun&key=998506543&ls=50

5 :5:01/11/07 05:14
<span Style="font-family:Symbol">ゥ</span>
</body>

6 : :01/11/07 10:25


7 :クンニモト:01/11/07 10:48
ダメ銃だから買わないでね、ウフッ。

8 :G・・・塩分控えめ:01/11/07 11:55
室内で遊ぶなら○

お外の場合は、パワーがあるはずなのだが、
そこは わ社製品の常、小便弾道でちとしょぼい。
でも、わ社かばうと、ヴァカ扱いされそーだが、
正直に言って、KSCそーこむよりましだと思う。

9 ::01/11/07 12:48
1さん、まあ気にしなさんな。
2を始めとする思慮の浅い人には理解しがたいのだろうが、マグナとロングバレル、そしてノン・ホップは冬のインドアCQBゲームの3種の神器だよ。
特に、ストラクチャに身を隠し、顔と銃のみ出して撃つ場合は銃を斜めに傾ける必要がある。ハミ出してる部分を最小限に抑えるためにね。
その際に役立つのがガスを吹かないマグナと、傾けても弾道の変わらないノン・ホップなわけだ。
確かに弾道は垂れるが、ヘッドアップしてる奴を狙うには都合がいい。初速も高くできるしね。
ロングバレルは集弾性が向上するしね。

10 ::01/11/07 12:51
ちなみに僕は外戦でハンドガンは使わないけどね。
落として泣きたくないし。

11 ::01/11/07 13:14
一応フォローしておくと、KSCのホップは悪くない。ドラムクリック可変とかよくできてる。タンク容量的にもエッジやソーコムはいい線だが、いかんせん傾けるとブシュー、となる。
マルイちゃんはG26やコッキングをみればわかるようにホップは優秀。しかしタンクのデカイ銃がない。
今度出るソーコムはフィクスドと聞いてガッカリ。マキシ、デジコンお得意のバカ銃を何故、天下のマルイチャンがつくらにゃならないのだ。
そういう不条理さからいうと、この季節にシングルガバの新作を出したWAもなんかおかしい。

12 :開発部:01/11/07 14:18
↑理由
ガバのシングルカラムは、必ずある程度売れるから・・・
マイチェンで開発費ケチって、少しでも裁判費用を稼ぎたい。

シングルカラム × ダブル
シューティングサイト × コンバット
フルレングススライド × リーフカット
黒 × シルバー塗装
そして、
セミ × フルオート

いっとくけど、俺、わ社製品6丁持ってるし、
SVハイブリッド5inchは特に気に入ってるよ。

13 ::01/11/07 15:11
なるほどあげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)