5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長モノのアンダーにつけるサブウェポンは??

1 :梨子チャン:01/09/22 23:57
私は サンプロ製 M203

2 ::01/09/23 00:06
前に、プレデターに出てたショットガン付きM16にしてました。
人に売りましたけど。
ショットガンはマルゼンのM870。

3 :ななふし上等兵:01/09/23 00:10
もち バイポッド

4 :ノーコム:01/09/23 00:16
レーザーサイト。

5 :ななふし上等兵:01/09/23 00:22
そして、モノホンバヨネット

6 :ななふし上等兵:01/09/23 00:25
フォアグリップ付のソーコムってどうよ?
20ミリ幅のやつ付けようと思ってるのだが

7 :ノーコム:01/09/23 00:28
>6
スレ立ててみたら?

8 :ななふし上等兵:01/09/23 00:33
>>7
いやね、もうソーコムのスレ立ってるし
あんまり評判よくないしさKSCソーコム 
スライドの動き鈍いとか..... でも漏れは好きだよソーコム

9 :ななふし上等兵:01/09/23 00:42
がっつんがっつんリコイルくるので
フォアグリップ付けたいのです。

10 :ノーコム:01/09/23 00:45
>>9
ソーコムってフルオート化とか出来ないかな?
そうすると結構フォアグリップ重宝すると思うよ。
マシンガン風になってかっこいいかも。

11 :あ!!:01/09/23 00:47
よく見るとながものって書いてある!!
どうしよう おれのSIG550れーるなんてねェ

12 :ななふし上等兵:01/09/23 00:51
>>10
漏れはひょろがりくんなのでフルオートの衝撃に
手首が耐えられません。
多分 捻挫します 南無

13 :ノーコム:01/09/23 00:54
>>11
ヒモで結ぶ?(爆)瞬接ってのもあり。後戻りできないよ〜。
>>12
あらら・・・・。
でも、ひょろ〜りだったら付ける方が◎でしょう。見掛けも良くなるし。

14 :ななふし上等兵:01/09/23 01:00
実は..11=12なのです
まぎらわしくてすんまそん
でSIGのバイポッドじゃまなので 外したあとに
うまく接合できるようなマウントを他機種から流用
できないものかと思案中なのです

15 :ノーコム:01/09/23 01:13
>14
プラ板orアクリル板から削りだしってのをやったことが。
毎日毎日じっくり1ヶ月。がたが出ない様チビチビと。
完成した時は相当うれしかったですよ。
いまでは92Fに取り付けて、シュアファイアつけて夜戦やってます。
オリジナリティがあるエアガンは長持ちします。←これワシのセオリー。

16 :-:01/09/23 01:20
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

17 :ななふし上等兵:01/09/23 01:30
>>15
なるほど なければ作ってしまえと
やはり厚さ3ミリ以上のアクリル板ですかな?

18 : :01/09/23 01:39
当然ドリル

19 :ななふし上等兵:01/09/23 01:40
バイポッドにレールマウントをタイラップどめ
とか  あ これだとぐらつくか
ノーコム殿 いろいろアドバイスありがとうございました
このスレが数ヶ月残っていたら近況を報告できたらと
まあ試行錯誤の段階も報告するかもしれませんが。
じつは私 明日も仕事なんで勝手ながら寝させていただきまーす。
雑談に付き合っていただきありがとうございました。

20 :m9:01/09/23 02:57
>5
俺もそう、モノホンM9

しかし今はやりのなんにでもグレネードはどうかと思う
PSG-1につけるなや
ハンドガンにつけるなや
そんなカスタムする奴は逝ってよし

21 :ノーコム:01/09/23 12:19
>19
いやいや、参考にして頂ければ光栄でし。

そういえば、スモーキーガンズファクトリーから出るっていってた、
M79グレネードランチャーMINIってどーなったのかな?あれめっちゃほしいです。
何かの雑誌に乗ってたと思うんですが。どなたか存じません?
PSG-1にグレネードつける(既出)よりサブでこれ持った方が絶対いい!

22 : :01/09/23 12:45
熊ん子

23 :山田太郎:01/09/23 13:42
んじゃ、ボキはJAC製 M203

>>18
(・∀・)イイ!!

24 :林檎弾 ◆Yd4L3WrU :01/09/23 13:56
>21
CAWのM79ソウドオフのこと?
ttp://www.caw.co.jp/

25 :ノーコム:01/09/23 14:02
>24
う〜ん、CAWじゃないと思うです。

26 : :01/10/02 16:37
金玉袋だ、ゴルァ

27 :チョコボール●井:01/10/02 20:37
ピンクローター

28 :名無しさん:01/10/02 21:27
JRCのイサカカスタムを
SR16につけてみたい。

29 :名無し:01/10/02 21:35
ファーストがレイルシステム対応M203発売したね。
これで電動すべてにつけられるようになったか・・・・。
SIGとステアー除く。

30 : :01/10/03 03:07
きんたま

31 :1:01/10/03 05:06
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

32 :あら:01/10/03 06:55
俺ベレッタにアクティのグレネードつけてるぞ、邪魔だし重いけど笑いがとれます。
小さい分M203よりはまだマシかと…ヒットできるかどうかは別問題だけどNE!

33 : ◆agYtW/zk :01/10/03 07:06
Q.股間の長物のアンダーに付いているその物体は何?
A.金玉および金玉袋

34 : :01/10/03 17:42
マガジンと言え

35 :マグズィン:01/10/03 17:47
33-34
ワラタ

36 :サラリーマンは気楽な家業ときたもーんだ:01/10/04 13:25
>34
それでは2チャネラーの間では今後、ゲームを
やるときBB弾のことをスペルマと呼び、
撃たれた時には「ヒット」と言わずに
「妊娠」と呼ぶことにしよう。

37 :名無し:01/10/04 13:27
ゾンビは流産か?

38 :名無し:01/10/04 14:10
「水子」てのも有りか? > ゾンビ

39 :名無しさん:01/10/06 02:19
ブラックなゲイムじゃのう。

40 :ぽんた:01/10/06 16:30
AUGにバレルマウント付けてシュアファイアとチェックメイトと
バイポット付けていますが、重いよぅ。

41 :ジェレンク:01/10/06 17:25
ジェレンク

42 :ネタ:01/10/08 07:45
デリンジャーの下にM16

43 :ネタ2:01/10/09 05:23
M82A1の下にM134

44 :名無しさん:01/10/09 10:51
帰り道に「今日俺、藪に隠れたやつに襲われて
妊娠しちゃったYO」とかしゃべられたらキモイな。

45 :昔の話:01/10/09 12:39
SS9のストックにアサヒのフルオートユニットむき出しで
付けてた。
30連だったが緊急時、助けてもらったよ。

46 :ネタ3:01/11/15 11:14
MG42の下にシュマイザー

47 :for ◆0Owlw5ew :01/11/15 11:22
うちのチーム員の中にどこでもかまわず特攻する、めちゃアタッカーがいたけど、
そいつ、遊びの女と一発秘中かましてしまい、妊娠。。。

そいつの戦闘スタイルは今もかまわず特攻アタッカーだが、
あだ名はスナイパーになったよ。

関係ないね。sage

48 :がお:01/11/15 11:26
生首。みんな逃げる。おれ強い。

49 :ナナフシ三等兵:01/11/18 22:03
ファストでマズルマウントレール買ってきました。これとソーコムマズル14mmチェンジャーで
シュアファイアー、マルゼンダットサイトがつきました。なんかぐらぐらして不安定。
なんとなしデコレーション厨房ですが気に入ってます。

50 : :01/11/18 22:24
着剣ラグにイヌを(以下略)
あと「お願いします!撃たれて下さい!」と頼む女子高生型
フロントサイトも装着。

51 :専守防衛さん:01/11/18 22:47
おらぁ銃剣着けとるよ。
本物はイカンと言うので、仕方なく自作。
気合入るので最高にイイ!(・∀・)

52 :FAMAS一代男:01/11/22 02:05

一挺目のFA−MASのフォアグリップに、トイテックのM203
(500連)をボルトで固定して使ってた。ソースはグリーンガスの
レギュレーターをレシーバー上面に固定。トリガーは延長して
中指で引く。
 死ぬほど重かったが、とんでもない弾幕を張れたので
ディフェンスで二脚立てて使ってた。
結局M203が臨終してしまい、ノーマルに戻したが
トイテックM203、あんたサイコーだったよ。

53 :ダリオ・アルジェント:01/11/22 02:38
>>50
吉田戦車やね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)