5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

装備品を語ってくれYO

1 :名無し:01/09/18 10:06
好き&嫌いな装備・自分の持ってる&購入予定の装備品・こいつは糞&いらねえ装備品
なんでもいいから語ってくれ。

2 :海綿隊:01/09/18 12:05
ロンドン橋愛好者に共通してんだけど
リアリティが無い。

3 :らっきょう:01/09/18 13:05
鷲社愛好者に共通してんだけど
キソタマがでかい。

4 ::01/09/18 13:33
こんなスレ立てると南無好きが目の仇

5 ::01/09/18 14:11
オナーニすれば玉は快適&最小化される。

6 ::01/09/18 16:37
崙丼橋のユーザーは、何故か統一ブランドで決めたがる。

7 ::01/09/18 17:03
タクティカルベスト星井

8 ::01/09/18 17:40
SOEってどうよ?
倫敦橋や鷲よりも高いようだけど、インプレきぼんぬ。

9 :nanashi:01/09/18 18:48
ここの板のヤツは小遣い少ねーから、訊いても無駄だ。

10 :場蚊:01/09/18 19:57
大人になって親から小遣いもらうやつは糞だろ?

11 :トンプソン将軍:01/09/18 21:39
重装備したらゾンビになっちゃうよ

12 ::01/09/18 22:10
街中あるいても大丈夫なくらいの軽装備してる。
したは緑色で横にポケットがあるだけで上は緑のTシャツこんだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)