5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラブ系装備について・・

1 :上野のイラン人@:01/09/17 23:48
今度の鯖ゲーにイラン、イラクもしくはアフガンの装備で行きたいと

思っているのでスがよく知らないのですよ、あっちの国について・・

ですから情報キボンヌ。

例えばサイドアームは何を使っているかとか・・

迷彩は何を着ているとか・・

知っている事といえばAKを持っていることぐらいッスね

2 :_:01/09/17 23:51
サイドアームはコーランだよ知らんの?
後髭が長くないとダメです

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/17 23:56
>2殿
そーそー、マレーシア行ったとき、イスラムの兄貴から
髭生やせって言われた。なんか、男として一人前とか
なんとか言ってましたで。

4 :デブ戦?:01/09/18 00:11
彼女はデブに変えなければ駄目ですか?

5 :元隊員:01/09/18 00:14
女の子は肌見せちゃダメダメよ

6 :上野のイラン人@:01/09/18 00:21
そっかーあとターバンかな?基本として・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/18 00:33
サバゲ中で、たとえどんな状況でも日に5回、カイロに向かってお祈り。

8 :時節柄…:01/09/18 00:43
AK持ったターバン、長髪、ヒゲを目撃 (;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ

ソッコー通報

SAT、陸自、米軍大集合

それをマターリとヲチ

(゚∀゚) イイ!

9 :上野のイラン人@:01/09/18 00:49
>7 カイロぢゃなくてカーバ神殿だYO!!

10 :731:01/09/18 00:56
ヒゲ無いと、掘られてもOK!のサインだからね!
注意しようね!

11 :545:01/09/18 16:05
ラディソの愛銃の詳細きぼう

12 :名無しさん:01/09/18 16:16
>>11
AKS74Uでない?

13 :ゲリラ路線なら:01/09/18 20:19
コンバットマガジンに広告を出しているMASHという店でアラブ・スカーフを買うといい。
さらに銃はAKで、マガジンをテープでたばねるとそれらしいとおもわれるよ!

14 :774:01/09/18 20:35
AK?
AKMらしくない?

15 : :01/09/18 21:16
矢張り現代ではAKMの方が主流足る訳で在るが
なぜか電動エアガンではAKMやAK74がないのでいまのところは47にしたほうが無難かも?

16 :M16所有者:01/09/18 21:38
ラディンの姿みてAK47がほしくなりました。

17 :  :01/09/18 21:49
>>16
もう少しがんばれ後少しでM4とバリエーション,M40A3,FAMAS,L85が
欲しくなるはずだ 藁

18 :APS ◆0GCZMCSQ :01/09/18 23:07
AKS74Uだと思うが・・・

19 :七誌:01/09/18 23:18
緑色の弾納
どー見てもあれは中国軍のAK弾納なはず・・・

20 :名無しさん:01/09/18 23:38
AKSと思ったがテレビ見れば19が正しいな

21 :でも:01/09/18 23:55
北部同盟の方の兵隊は軍服とか制帽があったね

22 : :01/09/19 00:00
>19
中国はたくさん輸出してるよ。日本でも売ってました(w
とりあえずO井のAKが少しは売れるようになるだろう・・・

23 :元隊員:01/09/19 00:10
限定発売だったマルイのAK47スペツナズだっけ?
ストック無でショートバレルでフォアグリップが黒塗装なの。
まだ売ってるのかな?

24 :名無しのこまったさん:01/09/19 00:29
もう無いでしょ。昔赤風呂で見たが・・

25 :七誌:01/09/19 01:09
タリバン兵力5万人くらい?
ジッェト戦闘機10-15機保有
武装ヘリ保有
スカッドミサイル保有
地対空ミサイル保有
T-55戦車保有
ZSU-23-4シルカ対空自走砲保有
BMP-1歩兵戦闘車保有
120ミリ迫撃砲
122ミリロケット
トラックの荷台に対空砲設置
日本製4WDにPK軽機関銃?
RPG-2 RPG-7対戦車ロケット砲 AK-47 AK-74自動小銃装備
テレビに映った兵器列挙

26 :名無し:01/09/19 01:14
http://image1.photohighway.co.jp/0032/117/photos/238315155f2.jpg

27 ::01/09/19 15:39
キモイものを張るな!

28 :ミスプレ:01/09/19 15:42
>>25
まあ、テロ集団なんてそんなもん。
ほとんど最新鋭兵器には意味なし。
特にT-55なんて100mm砲でしょ(藁

29 :元隊員:01/09/19 17:24
まぁ、イチバンの脅威はアメリカが支給したスティンガーと
バンザイ突撃かな?

30 :名無しさん:01/09/19 19:25
スティンガーが入っていたのは80年代末でしょ?
今まともに動くのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 19:34
中国製の時代遅れの機銃がたくさん設置してあるって聞いたぞ

32 : :01/09/19 20:18
ターバン巻くのはシーク教徒
タリバンはイスラム教徒

33 :ミスプレ改:01/09/20 15:23
>>29 >>30
スティンガーは動いたとしてもIFFがあるから信号出しておけばただの筒。
それは極痴左翼団体バカフジ情報かな?
けどイラク経由でストレラがあったら攻撃ヘリに多少の損害は与えられるはず。
しかも他の国にソ連のアフガン侵攻阻止後売り飛ばされたという噂も聞く。

>>31
前も書いたけどテロ集団なんてそんなもん。

34 :コスプレ:01/10/28 02:25
服装はどうしたらそれっぽい?

35 :名無し:01/10/28 03:03
>>34
薄汚れた作業ズボンとかに露助からかっぱいだジャケ、中国製のポウチをたすきがけにとかそんな感じで適当に。

36 :ろどりげす:01/10/28 11:49
中東系の連中てまだ代々木や上野公園にいるんすかね
居たらそいつ等から服奪った方が早くね
他にも副収入もたらすモン持ってるし(藁

37 :名無し十字軍:01/10/28 16:59
基本的に言えば、連中には決まった服装、装備はないと思う。(ただ、シュマーグは必須)
なにせ使えるものは何でも使うから。ラディソだってインタビューの時は米軍のBDUに
タイメックスっていでたちだったし・・・。

38 :AK:01/10/28 18:05
付け髭とコーランを持つことと
氏ぬときに 笑顔で「アッラーアクバル」といってくたばるのがベスト

39 :ワサービ:01/10/28 18:09
敵が来たら一般人になりきって逃げるのがベスト

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)