5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sniper's Fieldってどうよ?

1 :ライフル名無しさん:01/09/16 09:08
カウンターが40万を超えているこのサイト。で、ここっていいサイトですか?それとも悪いサイトですか?
http://www.geocities.co.jp/Outdoors/3547/index.htm

2 :ライフル名無しさん:01/09/16 09:18
そういやここに北方出入りしてたな

3 : :01/09/21 11:01
えらそうな事を言う常連がきらいだ

4 :ノーコム:01/09/21 11:09
チャットで売買してんじゃねーよ。

5 :オレはアタッカーだから関係ないが:01/09/21 12:18
>>1
>ここっていいサイトですか?それとも悪いサイトですか?
って、おめー「悪いサイト」の方向に盛り上がってほしいのみえみえだぞ(w

6 :( ・∀・):01/09/21 14:10
いいか悪いかでしか判断が出来ない1は馬鹿だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 01:54
オマエモナァ〜

8 :七紙:01/10/07 18:13
更新ボタンを押すたびにカウンターが1上がる。
100人分上げてさしあげました。

9 :名無し:01/10/07 19:05
>>8はただのバカ

10 : :01/11/09 10:12
ここの常連の『山猫』って痛いヲタクだと思わない?
トイガンのサイトで「いい女を抱く為には」とかスレ立ててんの。

11 :ななし:01/11/09 10:57
>>10
確かに「痛い」な
この前も変なゲームへの賛同者がいないって愚痴を掲示板に書いてたしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)