5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビした事あります?

1 :ライフル名無しさん:01/09/14 14:41
サバゲーでは切っても切っても切り離せない存在、ゾンビ。
あなたは、ゾンビ行為をしたことがありますか?

2 :あt:01/09/14 14:47
わかんねえYO

3 : ZOMBI:01/09/15 03:41
ゲームではないが撮影でならしたことがある。

4 :うらなり野郎:01/09/15 03:42
ミイラならあるよ。遊園地のバイトで(藁

5 :ぼろまさ:01/09/15 03:47
あとあと考えてみたらゾンビだったかもっつーのはある。
謝っておいたけど。

6 :サバゲに青春捧げたヴァカ:01/09/15 04:18
意図的にした事はないけどあるんだろうなぁ・・・きっと。

7 :( _ 。。) _ バタ。:01/09/15 05:43
フラッギングした時…ディフェンダーに撃たれたのと、フラグ・ホイッスル(旗の舌に踏み板があって、踏むと空気が送られて音が鳴る)が
ほぼ同時で…ちょっと罪悪感に謝ってしましました。 (笑って、「いや、あれは無理だから」って許してもらいましたが)

今考えても「本当にあの時、踏み降ろす足は止められなかったのか!?」と自問する時があります…。

ゾンビ行為と言えないかもしれませんが…やはり「ゾンビだけはするものかっ!」と心に誓い、純粋無垢だった初心者の頃でしたから…
未だに心に焼き付いて離れません…。(遠い目)

「勢いで止められなかった過失;1」  「故意にゾンビになろうと思った事;0」
…かな。 気付かなかったなんて事が無いように、冬でも薄着ですし…私のゾンビ歴はこれで間違いないと思います。

8 :ゾンビ:01/09/15 08:40
マイケル・ジャクソンのビデオに出演したことがあります。

9 :774RR:01/09/16 18:36
>>7
そりゃ仕方ないよね。

10 :早寝の名無し:01/09/16 21:10
なんか疲れてて・・・撃たれても無いのに
「ヒット〜」
戦線離脱、これは逆ゾンビでしょうか?

11 :赤い彗星:01/09/16 21:24
確証はないけど、「あやしいな、あいつ」と噂されたことはない。

12 : :01/09/16 22:01
>10
nice suicide!

13 :名無しさん。:01/09/16 22:36
弾切れで空フルで威嚇しながら特攻してきた奴を仕留めた時
びっくりして撃ち返しながら自分は当たっても無いのに
「ヒットヒット」と叫んだことがありんす。

ショック死。

14 :名無しゾンビさん:01/09/16 22:43
昔、タンク背負ってたころだと
タンクに当たると、わかんね〜

15 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/17 07:08
知らずにやってるも含めたら、全員やってるっしょ。

それはそうと、気分目当てにヘルメットかぶってる奴には、かなりいるだろうな。
被り物を何かが強く叩いたとき、それが小枝なのかBB弾なのか、判らないだろうし。

16 :鳴門:01/09/17 10:34
てめぇら存備っていろいろ五月蝿ェけどな、
壹發も當たってねぇんだよ!

17 : :01/09/17 17:03
>16
珍走団の方ですか?

18 :ゾンビキラー:01/09/18 00:02
過去の話になりますが、現役の頃はゾンビはヒットと言うまで引き金を
緩めるな!がモットーでした。 痛い痛いはヒットコールじゃない!一人
に500連マガジン撃ち尽くした事もありました。 しかもフルチューン電動
ガンで数メートルの距離で追いまわしました。

19 :( _ 。。) _ バタ。:01/09/18 02:31
>>18
まぁ…たしかにヒットコールじゃないわなぁ……。 しかし…フルチューン500連…。(ちょっと怖ひ)

20 :サバゲに青春捧げたヴァカ:01/09/18 03:41
>18
それでも一回も死なないゾンビもいました。
彼等はうちのチームで伝説と化してます。

21 :ととろ:01/09/18 04:27
>18
そうゆうルールでやった事もあるな。
俺もヒット言わないで我慢した。
なんか感覚が麻痺してるからあんまし痛くないんだよね。

22 :☆☆☆☆☆:01/09/18 16:47
いつも心の中に天使と悪魔が出てきます(特に跳弾ヒットの時・・・)。
天使は、『ゾンビなんかしちゃだめ!!』って言うし、
悪魔は、『ゾンビしたって、大丈夫、誰にも分からないよ!!』って言うし、・・・。

まあ、天使さんの言うことに今の所、従ってるんで友人を無くさずにすんでます。
みんな、同じ様な葛藤はあるでしょ??

23 :ゾンビキラー:01/09/19 00:00
さらに昔エアー時代のゾンビ狩りはもっと強烈でした。 通常4.5気圧。
お仕置きバルブ8気圧。 極悪バルブ12気圧(笑)アサヒのFNCがブヒョヒョ
ヒョヒョと轟音をたてホップバレルが付いてないのに70m以上先で0.36のBB
弾が勝手にホップしてしまう・・・これでも死なないゾンビが過去に2人ほど
いました。 これぞ伝説でしょ(爆)

24 :ミスプレ改:01/09/19 15:30
>>23 ワラタ
ほんとに伝説だよそれ。
昔の極悪パワー戦だからこその伝説だなそれ

25 :ゾンビキラー:01/09/19 20:42
自分は極悪パワー戦が大好きなのですが、(やっぱり当たって痛くないと真剣に
ならないでしょ)電動ガンを買うと全てフルチューンにしていました。
こんなゾンビもいましたよね・・・山○貿易ビルのインドア戦(なつかし〜)
で、透明バンカー(盾)を持って屋上のテロリストに突っ込んできたバカ!
あの時はノーマル戦でしたがゾンビが多すぎるので、レギュレーションチェック
を電源ユニットすり替えでクリアし、こっそりフルチューンを持ち込みました。
(これはゾンビ狩り用)で、もう2丁 MP5A4とP90で屋上で数人で篭城。
実はその中の一身でした(笑)数人にあれほど撃ち込まれても倒れない透明
バンカーゾンビ。 すかさず極悪SG-1に持ち替えて数メーターでフルオート射撃
盾は貫通しているのに倒れませんでした。 こいつも私の中では伝説のゾンビの
一人です。

26 :...:01/10/27 02:30
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/8min2.swf

27 :こくはく:01/11/02 23:15
しました

28 :サバプロ:01/11/02 23:21
お恥ずかしい話だが、プロとして、ゾンビせざるを得ないときはやる。やった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)