5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウサマビンラディンやけど何か質問ある

1 :羅出院:01/09/13 12:30
なんかある?

2 :ななし:01/09/13 12:42
つまらんし、笑えない。
回線切って首つってしね

3 :名無しさん:01/09/13 12:44
ばか、氏ね。

4 :名無し族酋長:01/09/13 12:47
激しく不謹慎です。
自害したまえ。

5 :名無し:01/09/13 13:00
ニュース板のほうに同種のスレが立ってたな。
そちらのほうが盛り上がってる。

6 :プッシュ:01/09/13 14:15
sageじゃ!sageじゃぁぁぁぁ!

7 :名無し:01/09/13 16:05
屑が さっさと学校逝け
マジでダブるぞ

8 :ブシュープレジデント:01/09/13 17:25
本物だったりして。
関西地方にホームステイしてたらしいから。

9 :ウサマ・ビン・ラディンだろ、この厨房:01/09/13 17:32
底辺校の厨房の頭の中に突然変なものが沸いてきてスレを立ててしまいました。
暑さのせいでしょうか?


サルみたいに脊髄反射でスレ立てるなよ、ヴォケ!

■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

10 :うぇ:01/09/14 12:44
何でまた関西弁

11 :自由の女神やけど:01/09/14 15:30
あんたなにやったんもううるさかったわー
うどんでもくうてねてたらよろし
あほちゃうかほんまにもーきんじょめいわくや

12 :はげ:01/09/14 15:40
不謹慎とかはどうでもいいけど
ネタとして面白くないのでsage

13 :神風:01/09/14 17:01
ビンラディンはん、あなたはんはホモですか?

14 :くたばれ:01/09/14 18:49
>>1
>>12
てめーら死ね。何がネタだ、カス野郎が。

15 :京極:01/09/14 19:07
>>14
山岡はんのはカスやっ!!

16 : ◆0Owlw5ew :01/09/14 19:12
やっぱりテロの目的は、山田花子がらみですか?

17 :特攻隊隊員:01/09/14 20:28
我々の名誉を汚すな!

18 :unn:01/09/14 21:11

     川|川川  川
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |ー□--□l      < レスつかね〜な〜
    川川| | \ J/||        \________
    川川‖  | ロ|/|
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄

19 :名無し:01/09/14 22:37
このスレたてた1 逝ってよし

20 :マニアくん:01/09/15 12:27
お金儲けたらしいやん。
おいらと、いっしょに日本で金貸しせへん?
ちょこっと、わしにまわしてくれ^^

21 :1へ:01/09/15 20:09
口先だけの厨房が戦争を楽しみたいんだって
何とかしてやれや

80 名前:おいおい小僧 :01/09/15 14:25
>>72
殺しと遊びをごっちゃにするなよ(藁
ネタと分かってもアホかと思ったよ。

81 名前:たまには戦争だってしたいんだ、ぼくたちは :01/09/15 15:15
↑戦争ひとつ楽しめない、かわいそうな世代がいるね。

22 :名無しさん:01/09/15 22:17
http://www.taner.net/wtc/media/www.linquist.net/wtc/?wtc59.jpg 

23 : :01/10/14 13:49


24 : :01/10/14 14:27
戦争は金もうけです

25 :ととろ:01/10/14 19:19
なんでこのスレたてたの?>裸ディん

26 : :01/10/17 17:53
質問あるとか聞いといて質問に答えないのはどうかと思うぞ?羅出院。

27 :奈々氏:01/10/21 21:12
kuso

28 :\:01/10/22 07:34
なんだよこのスレ。
これさ、何が狙いなの?
ウケ狙い?
馬鹿狙い?
つまんねえなスレ

29 :pっぽえ:01/10/22 09:54
下げればいいじゃん

30 :修行人:01/10/22 13:11
「堵弐しかえど堵弐しかえ、錐栢真にみずに
 御霊のかんとおわれれば、黄泉かえさんと
 浄たりる浄たりる崇なり、現たれ棟たれと
 瀞はきたり陽はきえたり、動にはりたまえ」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)