5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆、トイガンを実銃に持ち替えろ

1 :愛国者:01/09/11 23:38
WWW3が始まるぞ!!

2 :nanashi:01/09/11 23:40
>>1
Wが多いぞ!

3 :愛国者:01/09/11 23:42

スンマソン

4 :名無しさん:01/09/11 23:42
World
War
Warata


5 :チェキラスナイパー:01/09/12 00:46
>>1WWW=ワールド・ワイド・ウェブ
インターネットがはじまるって意味かな?

6 :仲屋パー:01/09/12 02:34
違法改造銃じゃダメ?フロン22対応じゃパワー不足か・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 02:47
マジで、攻め込まれたらどうする?
日本人って自衛手段何も持ってないんだよね。
自衛隊はあてにならんし、米軍来たときはもう死んでるかも。
いざという時のために用意するか?

8 :リア厨:01/09/12 04:03
雨公皆殺しだ!無稼動実銃買い占めて改造はどう?
弾は雷管無しのを買って改造!

9 : :01/09/12 04:09
>>8雨口?カンコク人皆殺しの間違いじゃないのか?

10 :名無し三等兵:01/09/12 04:12
勧告人が正解。1式タケヤリでぶすっっっ!と

11 :自衛隊:01/09/16 05:22
64式は、廃棄処分にせず
塩漬けにして保存して有るので
有事の時つかえる・・・。

12 :NANASI:01/09/16 15:08
本物の戦争もBB弾でやればいいのになあ・・・

13 :名無しさん:01/09/16 15:25
>>12
死人もめったに出なさそうだし、いいかもね。
ナイフはゴム製、手榴弾も爆竹で十分。

14 :にゅ〜たいぷろんどべるりた〜ん:01/09/16 17:35
ゾンビだらけになるに決まってるじゃねーか。
捕虜プレイには萌えるけどナー

15 :ミスプレ改:01/09/19 10:32
>>8
中身完全に溶接してあるから買っても無駄。
昔バカマスコミがそんな事逝ってメーカーも対策したのだよ。
最近はさらにボルトオープン状態で溶接してあるからさらにダメ。

>>10
竹槍さしたらすぐに抜く!肉が固まり抜けなくなるぞ!

>>11
有事の時にはとっくに錆びて使えない。

>>14
そのまま捕虜と駆け落ち(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)