5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク 正義の味方

1 :1:01/09/10 15:04
ヤフオク、違法モデルガンの出品者にQ&Aで警告している特定の方がいます。
その方に対して違和感を感じ、一種病的に感じるのは私だけでしょうか?
(殺傷能力がありそうな違法品は除く)

2 : :01/09/10 15:19
自分の意見を聞いて貰うためにスレを立てるのは止めろよ

3 :1:01/09/10 15:40
ヤフオク、違法モデルガンの出品者にQ&Aで警告している特定の方がいます。
その方に対して違和感を感じ、一種病的に感じるのは私だけでしょうか?
(殺傷能力がありそうな違法品は除く)

4 : :01/09/10 15:41
私は未来から来た、と言ってもそう簡単に信じてもらえないだろう。
はじめまして、いや久しぶりかな?私は未来の>>1だ。

過去の私、>>1よ、私には時間があまり無い。
無断で時をさかのぼった私は法を犯しており、
タイムパトロールに捕まるのも時間の問題だろう。
だから簡潔に用件を言う。
>>1よ、今後一切クソスレを立てるのは止めるのだ。
あの歴史的大事件を引き起こした「クソスレの悪夢」
私は重い重い罪を背負ってしまった・・・
その内容を詳しく言う事は出来ない。
言えば今の君の貧弱な精神構造では発狂を起こすだろう。
ただ一つ言えるのは「世界を変えてしまう」と言う事だ。
進んではならない方向へ・・・
>>1よ、事は君の想像以上に重大なのだ。
理解する事が出来たらクソスレ立ては今後一切してはならない。

そしてもう一つ、これは私の自己満足とも言えるのだが、
どうか2ちゃんねるの皆さんに謝って欲しい。
「さんざんクソスレを立ててごめんなさい」と謝って欲しい。
君は将来、今まで君がやって来た事を後悔する。
罪悪感が募り、凄まじい葛藤が君を襲うだろう。
しかし、その時はもう謝るべき場所「2ちゃんねる」は存在しないのだ。
頼む、お願いだ謝ってくれ。
確かに、今この時代の私、つまり君はいわゆるヒッキーだ。
他人の不幸だけが喜びだろう。
しかしいずれ君は心の底から後悔しhgfvgfyvfうyrdhgjhゆdさあ
しまった、たいむぱとろ

5 :1:01/09/10 15:56
「さんざんクソスレを立ててごめんなさい」

6 :陰陽師:01/09/10 15:59
    お前何者ぞ!
   \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`←>>1の穢れ
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)
>>1「ウゥーーーッ!」「グウゥーーーーーーーーッ!」
悔しいな、ここのスレを呪いたくて仕方がなかったな
ここのスレをばらばらにして潰してしまうのがおまえの楽しみであったな
おまえはこのスレの元々の産土の神だな
コピペやら自作自演やら全部のけられてしまって祟り災いをしているのであろう
今日のまつりを限りに、一切ここのスレから出ていく事柄を誓ってくれるか
お前さすれば楽になるぞ
どうじゃ
どうじゃ
お前のいるところは暗くて仕方がないな
悪い御霊のいいなりになってその手先になってここの人たちを煽ったりしていてはいけない
わかるか
わかるか
今日は、お前が待ち焦がれておった、な、真っ暗な地獄の世界から、
明るいところへ向かう日になっておるのだぞ
どうする、今日を限りにここから出ていくなれば
大きくその手を、キーボードの上のその手を引き上げて答えよ
…おお、あげたか。よし。向こうに逝ってよし
──手はかすかに動いただけだったが、石田氏には>>1が納得したことがわかったのだ。

7 :   :01/09/10 16:06
≫1
おまえ、「ヤフオク違法出品者」に
同じレス書いて、誰にも相手にされないからといって
糞レス立てるなよ。

8 :名無しさん:01/09/10 16:42
>6
クソワラタ

9 :名無し:01/09/10 16:58
>>4>>6は新作か?(ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)