5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネムキ総合スレ2

1 :花と名無しさん:01/09/09 01:17 ID:JMO6VRps
旧スレが倉庫落ちしてしまったので立ててみました。
今度は落ちすぎないように注意しながらまったりいきましょう。

2 :花と名無しさん:01/09/09 01:19 ID:JMO6VRps
増刊のセラフィム買いました?
どういう層に売るつもりなのか、いまいち不明な雑誌でしたが。

3 :花と名無しさん:01/09/09 01:27 ID:DGFYgTMA
おお、1さん ありがと。

そのセラフィムって、予告も「?」って感じでしたね。
まだ買ってないっす。

ところで、先月発売の号は いつにもまして
レジで恥ずかしかったぞ。
レジで、店員さんが裏返して はじめて気が付いた。。。
しまちゃんの ○○

4 :花と名無しさん:01/09/09 20:43 ID:bTdO/sTc
>3
私も〜〜〜!!レジで店員さんが裏返すまで気付かなかった・・・。
裏返されて恥ずかしい思いをしたのなんて初めてだよ〜〜。

セラフィムは立ち読みした。
「これ、売れるのか??(誰が買うんだ?)」って感じの内容でしたね。
せめて観用少女が加筆修正されていれば、買う気になったかも…だけど。

5 :花と名無しさん:01/09/09 23:10 ID:tS5dFfSc
一応買ったよ、セラフィム。
そんなに悪いとも思わなかったが、華っつーか看板が無いよね。
読者プレゼントのアンケートによると、売れればこんな感じの特集マンガで
また出す気らしいけど、需要なさそうだなあ。

6 :花と名無しさん:01/09/09 23:15 ID:8qvo5lxk
>5
そんな状態なら、
読者プレゼント 当たる確率 高いかもねー(藁

7 :花と名無しさん:01/09/10 23:01 ID:z2c4EoT6
最近ネムキ全然買ってないんだけど
「イカしたマスター」?かな。
巨大イカが経営してる喫茶店の漫画がすごく好きだった。
あれってコミックスにならないのかなあ。

8 :花と名無しさん:01/09/11 23:14 ID:/6xk7q0k
>6
しかし、あの読プレのメイド服、貰っても始末に困るよな。

9 :花と名無しさん:01/09/13 23:06 ID:qmufkP0Q
評判悪いな、セラフィム。
第1号で力入れてるのか、普段ネムキ置いていない本屋にも
並んでたけど、ほとんど減ってないような気がする。

10 :花と名無しさん:01/09/13 23:10 ID:co5oFBhQ
だって、つまらないもの<セラフィム。

ソノラマ大失敗。

11 :花と名無しさん:01/09/13 23:35 ID:tzLrw9KE
セラフィム、表紙が酷すぎる。
予告も同じイラストだったけど、まさか表紙にするとは思わな
かった。ネムキ読者じゃなきゃ手に取らないよ。

12 :花と名無しさん:01/09/14 06:37 ID:Rz9w7Z5Y
私は表紙はキレイと思ったけど?中身がね。
中華メイドってなんなのよー。

13 :花と名無しさん:01/09/16 21:42 ID:06WIyCq6
柴田さんがどんなメイド漫画(藁)描くか楽しみだったんだけど・・・
なんだありゃ??お話になってないじゃん。ただのプロローグ。
んで、買うの止めた。

多分もう「増刊」は出ないンじゃないか?

14 :花と名無しさん:01/09/19 13:56 ID:ysRmpi6c
表紙はホラー漫画としか思えなかったよ<セラフィム

15 :花と名無しさん:01/09/19 14:06 ID:9jf.ZjaE
増刊に力を注ぎすぎて
ハロウィンの二の舞にだけはならないでくれよ(汗

16 :花と名無しさん:01/09/21 18:31 ID:HGc8Nryc
ハロウィン増刊のチャキチャキは面白かったけどね。
FUJIYAMAとかも出してたなぁ・・・。

近所の本屋でまだ4冊もあるよ・・・<セラフィム

17 :花と名無しさん:01/09/25 14:03 ID:XPFm6zN.
ネムキの主力は描いてないわけだから、そうそう本誌がこける事は
なさそうだけど、多分セラフィム赤字になってるだろうな

18 :花と名無しさん:01/09/27 23:13 ID:LgMAEkuw
来月13日までネタ無くて大変だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)