5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイティーン・ブギを語って

1 :1:01/09/08 21:46 ID:DmbsA1MI
ラストは一体どうなったの?

2 :花と名無しさん:01/09/08 21:47 ID:Y.xPWEQI
ネタバレしていいのか?
単発質問スレ?

3 :花と名無しさん:01/09/08 21:51 ID:DmbsA1MI
ネタバレ大歓迎です。
ハイティーンブギにまつわることならなんでもどうぞー

4 :花と名無しさん:01/09/08 21:59 ID:Rv0Q/St6
う〜ん、とりあえず、掲載誌が何度か変わった作品だったっけ?
立ち読みで全巻読んだよ。確かに面白かったけど、最後の盛り上がりが
ちょっと弱かったかなあ。

5 :花と名無しさん:01/09/08 22:23 ID:jUkmwsx2
最後は桃子が末期のガンからの併発による
肺炎で死んだ。

6 : :01/09/16 02:01 ID:p8sEhaRA


7 :花と名無しさん:01/09/16 21:03 ID:hs0zCPvI
中学時代に流行ってました、「ハイ・ブギ」。
当時は、プチ・セブンで連載してた。
マッチ主演で映画化した時の、プチセブン誌上での
盛り上がりはすごかった…。
ところで映画の未樹って誰がやったんだっけ?
伊藤かずえ?

8 :花と名無しさん:01/09/22 15:40 ID:FmLSSQTg
サミーがヨッチャンだったのは笑った。

9 :花と名無しさん:01/09/23 22:43 ID:RhztTQnA
え?桃子死んだの!
幸薄い人生だな、オイ!

10 :花と名無しさん:01/09/23 22:57 ID:qLpyBdMM
ハイティーン・ブギ!
俺に未来をくれ〜えええ。

11 :花と名無しさん:01/09/23 22:59 ID:dRe.JthM
うわ、懐かしー
宝島の「いきなり最終回」少女漫画編で、最終回だけ読み直したよ。
大ゴマが多くて驚いた。

12 :花と名無しさん:01/09/23 23:22 ID:1OuXkETI
かおりお嬢様はどうなった?

13 :花と名無しさん:01/09/24 20:23 ID:OWVDD1yc
作中に横浜銀蝿(ふっる〜)の弟分だっけかが歌ってた
翔と桃子のロックンロールが入ってたってことは
マッチ主演やマッチ唄がやだったのかしら、作者は・・・。
つかいまこの人なんか書いてるの?

14 :花と名無しさん:01/09/26 01:32 ID:aK8avv3.
最初から連載終了までずっとプチセブンだと思ったけど違った?

>13
つか他で見たことないよ。私だけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)