5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏屋コッコ

1 :うら:01/09/05 21:48 ID:znigIUHE
ずーっと昔にブーケで連載していた柏屋さんの情報なにかありませんか?

2 :花と名無しさん:01/09/06 17:07 ID:1AlLsaBQ
ケラっていうバンギャル雑誌に
今月から漫画書いてたよ。
心霊写真を撮ってる話だった。

3 :花と名無しさん:01/09/09 18:52 ID:kO/0DWYo
離婚したんだね。

4 :花と名無し:01/09/10 05:02 ID:VKwqC2Xw
今月のフィーヤンに載ってたよ。あいかわらずはじけてた。

5 :花と名無しさん:01/09/10 05:14 ID:rBwklH4E
>4
うんうん!!
フィーヤンに載っててビビった。

6 :花と名無しさん:01/09/10 06:21 ID:OrG4DO56
以前あったコッコスレで降臨してきたよね。
新しい仕事情報が細かく書いてた(結果的には当たってた)
為に浮かれる人多数。
もちろん私も(w

7 :花と名無しさん:01/09/10 23:19 ID:5xoH459M
コッコスレは立っちゃ消え立っちゃ消え…。
がんばって延ばせ1。君の力量にかかってるぞ。

8 :花と名無しさん:01/09/14 00:32 ID:dNOW7WLI
>7
そういいつつ下げるなよ7(笑)
かしわやんセンセー頑張れ〜〜人生漫才の頃から好きだったよ

9 :花と名無しさん:01/09/19 02:05 ID:2zQzxqiQ
結婚してたの?いつ??

10 :花と名無しさん:01/09/27 23:52 ID:0oCTWvrU
人力sage(保守)

11 :花と名無しさん:01/09/30 04:21 ID:Akwux2dw
>>9
中国拳法で知り合った男と結婚したんだったかな?
しかし、漫画家ってどうしてこうも離婚したがるんだろ。
ただ、コッコは変態変人なのに、自分をノーマルに書きすぎる。
でも、変態変人の人って、そのコンプレックスを覆い隠すために、
変な他人を執拗にネタにするって、聞いた事があるな。

12 :花と名無しさん :01/09/30 12:20 ID:b.OKEW2k
>11
違う違う、本当に変態変人の人は、自分のことを普通だと思ってるよ。
だから自分のことをノーマルにかいているの。
自分を変態変人と思う人はエセ変人。

13 :花と名無しさん:01/10/03 12:38 ID:bRwUCtsQ
私は勝手に漫画家の「岡田ユキオ」さんと結婚したのかな?
って思ってた。「ラブ・エスプレッソ」原作が岡田さんだったし、
画風も似てたし・・・。違う人と結婚して離婚してたんだ・・・。
コッコさんは変人なのか????

14 :花と名無しさん:01/10/03 14:40 ID:UwzzEJhk
岡田ユキオさんとは一緒に暮らしてるそうです。離婚してから。
ラヴ・エスプレッソのあとがきに書いてあった。
離婚のことも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)