5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなヒーローは?

1 :花と名無しさん:01/09/04 10:35 ID:04YnXPVs
アタシは天禁の刹那と
快感フレーズのサクヤが死ぬほど嫌い!!

2 :番組の途中ですが名無しですか? ◆xyFMVOts :01/09/04 10:49 ID:TljHTWz.
うっす。

3 :花と名無しさん:01/09/04 10:57 ID:vE87bc/c
>>1
ヴぁいすくろいつの皆さんも追加しといて下さい。

4 :花と名無しさん:01/09/04 11:09 ID:.ENDsmUg
似た様なスレ乱立させんなヨ!

よって

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

5 :花と名無しさん:01/09/08 14:34 ID:dRrX6erY
中川勝海の描く主人公は(*主人公に限らず)み〜〜〜んな
エグくてキモくておまけにナルシストで、ついていけない。
ついていく気も全然ないけどね・・・。

6 :花と名無しさん:01/09/08 14:35 ID:QKsmI8jI
渡瀬の描く主人公につくしまくる男達

7 :花と名無しさん:01/09/10 13:03 ID:A4G06o8M
 サイバーフォーミュラーの風見ハヤト。
我侭過ぎ。1シーズン懸けて成長して
年が明けるとリセットされる。

8 :花と名無しさん:01/09/10 14:50 ID:L50ua6A.
天ないの晃。
みどりちゃんを置いてマキちゃんのとこにいっちゃったから。

9 :花と名無しさん:01/09/10 18:40 ID:UH2c4lTU
藤崎真緒が書く男全部
きもすぎ・・・。ヒロインもきもいけどねぇ。。

10 :花と名無しさん:01/09/12 17:36 ID:77hgMo32
海の闇月の影の当麻が大嫌い。
双子があそこまでほれるのが理解できん。

11 :花と名無しさん :01/09/12 17:40 ID:LrXxFAmI
ぽんぽんスレたてんな。氏ね

12 :花と名無しさん:01/09/12 17:40 ID:1FCOxQo2
小泉純一郎

13 :花と名無しさん:01/09/12 18:49 ID:wml.tpws
ッポイ!の2人・・・

あーゴメンナサイゴメンナサイ

14 :花と名無しさん:01/09/12 18:59 ID:7XRgY4wc
スパイダーマン。
蜘蛛キライ。

15 :花と名無しさん:01/09/12 23:20 ID:1MkfhL16
嫌いなヒロインに比べて嫌いなヒーローって少ないのかな?
いや、以外と多すぎて選べないだけかな…。

ばかほりさとる的主人公はみんなキライ。
除く大神少尉。

16 :花と名無しさん:01/09/13 00:34 ID:R0tiuuLo
小林輪(ぼく地球)
少女漫画以外も出てるけどいいのなら
工藤新一、早乙女乱馬

17 :花と名無しさん:01/09/13 00:54 ID:qBranZyg
ヒーローじゃない?かもですが
「ヨコハマ物語」のトビー。
「円舞曲は白いドレスで」のサジット。
別に外国人キャラがやだってわけではないです。
アッシュとかふつうに大好きだし。

18 :花と名無しさん:01/09/13 01:14 ID:aalkt01o
・・・皆さん、変態仮面をどう思いますか?

19 :花と名無しさん :01/09/13 01:19 ID:34j0BWIo
変態仮面はあそこまでいくとかえってかっこいいよ。
むしろ中途半端で脇役に食われるようなヒーロー萎え。

20 :花と名無しさん:01/09/13 01:29 ID:WtmZ4zVk
鬼宿。
>10当麻のフォローしたいわけじゃないが、
流風はともかく流水はウィルスのせいもありそう。

21 :花と名無しさん:01/09/13 10:58 ID:2NQNXvFY
変態仮面って決め台詞が
「それは私のおいなりさんだ」
って人?

22 :花と名無しさん:01/09/13 12:34 ID:aPSks/mI
変態仮面は大好きだよ!

嫌いなのは「キス」の五嶋(ピアノの先生)とクローバーの柘植さん。
萌えられないとそのマンガ自体がおもしろく感じられないのでは??ってのがイヤ。

23 :花と名無しさん:01/09/13 12:43 ID:SpyORqd.
ベルバラのフェルゼン
いや、知らない人もいるようだが
作者的には主役らしいんだよ

脇に食い尽くされてるけど

24 :花と名無しさん:01/09/13 12:44 ID:27J6zWTA
>2
何故このスレに?
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!(←スレ違い)

これだけじゃなんなんで、
さいとうちほの描くヒーローキャラがあまり好きでない。

25 :花と名無しさん:01/09/13 12:54 ID:snBvpM9U
鬼宿

26 :花と名無しさん:01/09/13 13:07 ID:4G4Zltx2
CLUMP系の男性陣。あんな説教臭い彼氏(旦那?)いらない・・

27 :花と名無しさん:01/09/13 13:30 ID:2NQNXvFY
桃矢と雪兎は現実では一番仲の悪いタイプだと思うが。

28 :花と名無しさん:01/09/13 13:38 ID:aFviOAT.
花沢類

29 :花と名無しさん:01/09/13 19:34 ID:r9OH00xQ
藤崎真緒が描くキャラ全部

30 :花と名無しさん:01/09/14 12:22 ID:tnwocUC6
時空異邦人KYOKOの逆滝。
鳥肌立つ。

31 :花と名無しさん:01/09/14 18:54 ID:mtB0fOz6
フルーツバスケットに出てくる男たち
狙いすぎててキモイ

32 :花と名無しさん:01/09/14 18:57 ID:Vjm1CQc6
藤崎真緒の作品にでてくる男たちのがキモイ

33 :花と名無しさん:01/09/14 23:17 ID:GeGfrdC.
変態仮面はかっこいいとは思わんが
憎めないと思うし結構好きだった。
そう言えば香港や台湾で凄い人気があったて聞いた事がある。

34 :花と名無しさん:01/09/14 23:25 ID:gLtA0582
「リボンの騎士」のフランツはめっちゃ嫌いだったな。
アニメの方は結構好きだったけど、漫画版の方は、

サファイアを憎んで(嫌って?)いたはずなのに、亜麻色の髪の乙女
の正体がサファイアとわかったとたんにいきなり態度豹変したのが
すごく嫌だった。「憎んでいた奴の正体が愛する人だったなんて!」
とか何とか、まず苦悩せんのか?と・・・。

さいとうさんの「花冠のマドンナ」でファルコがレオ=マドンナと
知ったときの「愛する人の正体も気づかなかったなんて!」と
落ち込んだの見たときに、普通はそうやって苦悩するよなぁ、と思った。
まぁ、ファルコもいったんナポリ再興しときながらほっぽらかしたので
ヒーローとしてはイマイチ好きになれないんだけども。

フランツの兄の海賊のほうがかっこよくてヒーロー臭かった・・・。
最期も良かったな。>フランツ兄。

35 :花と名無しさん :01/09/16 20:36 ID:ciEPLid6
花より男子の道明寺。
ただのレイプ野郎じゃん。

36 :花と名無しさん:01/09/16 21:21 ID:mtWhpASw
ハンサムな彼女の熊谷一哉。
当時はスカしてんじゃね〜と思ったもんだ。

37 :花と名無しさん:01/09/23 01:00 ID:Z6/gTwkU
>>35
実家が金持ちじゃなかったら精神病院か少年院に行ってるよね。

38 :花と名無しさん:01/09/23 01:02 ID:lC1GUd26
神尾葉子のキャラは全然かっこよく見えないんだが

39 :花と名無しさん:01/09/23 01:10 ID:Z6/gTwkU
>>38
おー、同感。
と同時にああいう性格の男を好きになるヒロインにすごく萎える。
つくしはいいやつだけどさ。

40 :花と名無しさん:01/09/23 01:11 ID:kHCDuCaM
花ざかりの佐野泉。
最近読んでないけど、シャワー浴びながら主人公のこと考える場面がキモイ。

41 :花と名無しさん:01/09/23 01:12 ID:L0O2iDVw
>>38
花沢類はカッコイイと思うのだが・・・・。
性格的にも一番マトモ。
まあ好みの問題かもだけど

42 :花と名無しさん:01/09/23 01:13 ID:oUOOLXyg
天使禁猟区の刹那。
世界は妹を中心に回ってる

43 :花と名無しさん:01/09/23 01:16 ID:z7kmyaWo
竹宮恵子の主人公全部キモイ。ジルベール系。
イズァローンのティオキア王子(だっけ?)とか。

44 :花と名無しさん:01/09/23 01:27 ID:r8xiN8hg
別に嫌いではないが、男性キャラ人気投票で真壁君が1位だったのが
納得出来ない(不思議)

45 :花と名無しさん:01/09/23 23:17 ID:tMCzSdTQ
ぼくの地球を守っての小林輪。風と木の詩のジルベール(ヒーローか?)。
パラダイスキスの穣二(何故まだ出てない)。

46 :花と名無しさん:01/09/24 13:20 ID:EYO0yOpI
>43,45
私もジルやイズァローンの王子は苦手でした。
なんかこう、自己陶酔を感じてしまって。
でもファラオの墓のスネフェルは好きだった。何故だろう・・・

47 :花と名無しさん:01/09/24 21:50 ID:Kq5Zunf6
幼稚で空っぽが嫌い。

48 :花と名無しさん:01/09/28 23:52 ID:32OS2ChE
ホモマンガの全部。掲載誌は少女誌でも少女漫画に入れて欲しくないYO……

あと桜塚星四郎。北都ちゃんじゃなくあんたが氏ね。

49 :ボンボワール:01/09/29 00:06 ID:yMrlFRCM
>>48
北都ちゃんもたいがいウザイけどね。
不法就労者の犯罪者かばって喜んでる反社会的ドキュンだし。
しかも彼女ファッションセンス最悪だしね!キャハッ☆

つーか、すばるの

「せーしろーさんに道に踏んだ小枝くらいに思われるのはいやだから
目障りになるぐらいになりたい」

っつー考え方、まんまストーカーだよな!危なっ!

50 :花と名無しさん:01/09/29 00:38 ID:L4NCMfMQ
「トーマの心臓」のトーマが嫌いだ。
いくらユリスモルに心を開いてほしかったからって、
何も死ぬこたねーだろ。
久しぶりに読んだらトーマのとーちゃんかーちゃんが
あまりにも可哀想だったのでむかついた。

51 :倉庫で見つけた。:01/09/29 01:10 ID:GtMYOgaw
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/984/984328298.html

52 :花と名無しさん:01/10/01 21:50 ID:LcqH.e.Y
カレカノのありま

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)