5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YY Papa tole meについて語ろお

1 :花と名無しさん:01/09/02 00:57 ID:YpHltORI
高校時代から読む進めて早10数年..
いい話だよね〜

2 :花と名無しさん:01/09/02 01:00 ID:4SRJOivM
検索しましょう。

Papa told me 榛野なな恵
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=996829614&ls=50

3 : :01/09/16 01:37 ID:EUmZSLWA
?

4 :花と名無しさん:01/09/22 23:22 ID:P2E4umSc
?

5 :花と名無しさん:01/09/24 05:53 ID:JZ.GvljQ
アンチの人たちここは削除しないの?

6 :花と名無しさん:01/09/24 08:14 ID:rWDpYRcw
このスレのびたらまた削除されるかな(笑。
アンチごくろうさま。

7 :花と名無しさん:01/09/25 04:57 ID:zG/lMndk
アンチお断りって書かなきゃ。

8 :花と名無しさん:01/09/25 05:18 ID:dcHQLtf6
榛野なな恵ファンのみなさん、
ここはたぶんアンチがわざとファンを陥れるために立てたスレだと思います。
本当のファンが二度もこんなバカげたことをするわけがありません。
ですので、それにのらないようにしましょう。
もちろん、>>5-7はアンチがファンを装って書いてるに違いありません。
こんな人たちは無視しましょう。

9 :花と名無しさん:01/09/25 08:03 ID:TQQaiwBY
>8
1の日付をみてみ。
このスレはあのスレが立つまえからあったよ。
だいぶ下に沈んでたけど。

10 :花と名無しさん:01/09/25 17:42 ID:zG/lMndk
私はファンでもアンチでもないけれど、捧野スレはもう読む気が
しない。
あそこ何であんな阿呆の溜まり場になっちゃったの?
他で顰蹙かっていづらくなった人が集まって来てるでしょ。
よっぽど居心地がいいんだね〜

11 :花と名無しさん:01/09/26 02:59 ID:iYhedax2
どうでもいいけどタイトル間違ってるよ。
阿呆じゃのう・・・

12 :花と名無しさん:01/09/26 08:37 ID:HYA5aTgM
>>10
禿同
あそこは基地外ばっかり〜

13 :花と名無しさん :01/09/27 11:49 ID:ZkGUNBco
(誤)Papa tole me → (正)Papa told me

14 :花と名無しさん:01/09/28 02:08 ID:F1ci6elE
>>10
>>12

自分だけは違うの!!って、必死に主張している様が哀れ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)