5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峰倉かずや先生ってどうよ?

1 :花と名無しさん:01/08/31 22:13 ID:SItPKwZc
うーんあれは少女漫画?でも少年漫画でもないだろ。
圧倒的に読者は女子だろーからこっちに。
峰倉作品最近めっちゃ売れてるけど皆さんから見てどう?この現状。

2 :花と名無しさん:01/08/31 23:45 ID:caN4YOvw
ここでスレ立てるより、漫画板に行くことをおすすめする。

最遊記  〜時代に選ばれし者達の軌跡〜 ↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=994064778

3 :花と名無しさん:01/09/06 11:41 ID:iR.otgPk
ただのデブ。
てか、途方もないデブ。
あとエニクスの社員は大勢ヤラれてるみたい。はよ被害届けだせよ。

4 :花と名無しさん:01/09/06 11:46 ID:E06lQPiI
ヤンキーの三蔵。
長髪の豚。
まんまの猿。
キカイダーの河童。

彼等はキショイ顔という一点で太く結びついている。

5 :花と名無しさん:01/09/06 22:59
金と脂肪の蓄えは半端じゃないってのは間違いない。

6 :花と名無しさん:01/09/06 23:01
デブなの?
サイトは何かセンス重視な感じなのに。別にデブが
センス重視でも構わんが。

7 :花と名無しさん:01/09/06 23:37
>>6
自分自身に使う機会がない分、
サイトデザインに全てのセンスが注がれている。

8 : :01/09/16 01:51 ID:9Ka5A3Vs
?

9 :花と名無しさん:01/09/16 02:12 ID:akFWAEOU
( ̄□ ̄;)!!えっ!!!デブなの!????
まじショック!!!!!超スレンダ〜な美人を想像してたのにい!!!
>3
ところでヤラれてるってどういう意味ですか???

10 :花と名無しさん:01/09/16 02:14 ID:yvM6FVvo
あの画風でそう思ってる人の方が珍しいと思う。>>9

11 :花と名無しさん:01/09/17 15:26 ID:ET6KG8Hk
途方もないデブだけに、
途方もなく脂肪を蓄え、途方もない儲けを出し、そして途方もない彼氏(金だろうなぁ)
とどんなに忙しくても週3回はセクースしてるらしい。
彼氏も言い根性してるぜ。でも彼氏がデブ専だったらこの上なくハッピーデース
な人物だろうな。

12 :花と名無しさん:01/09/19 16:05 ID:U43D27CE
>10
すまぬ。おいらも9と同じく・・・
背の高いひょろっとした人想像してたーよ・・・鬱。

13 :花と名無しさん:01/09/20 20:34 ID:wVxYaXSo
エニックスのパーティーの5次会あたりで、ベロンベロンに酔った彼女が、
「私のおしっこ飲んだら10万円!」
とか言いだしてパンツを脱ぎだのは有名。みな速攻で止めに入ったが、
俺なら飲んだな。

14 :花と名無しさん:01/09/21 17:29 ID:6VqAxQ0c
峰倉かずやって昔の横倉佳○美さんのこと?
違ってたらスマソ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)