5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒井 貴也を知ってる人いますか?

1 :花と名無しさん:01/08/30 17:36 ID:is3w/j4o
約10年ほど前WINGS等で活躍していた
黒井貴也先生について何か知っている人いますか?
情報待ってます。

2 :花と名無しさん:01/08/30 17:40 ID:UNXxFY06
知ってます〜。うわーなつかしい名前だー。
本当に今なにやってるんでしょう。wings離れて久しいからわかんないや。
魚の目とか描いてた人ですよね。確か。

3 :花と名無しさん:01/08/30 17:41 ID:VVLkQn3g
単行本の、「うおのめ、ではありません。さかなのめ、です」だけ覚えている…

4 : :01/08/30 18:47 ID:TtgsTza.
本当にどこ逝っちゃったのでしょう…。
子身毛にでてるらしいという噂は聞いた事があるのですが…。

5 :花と名無しさん:01/08/30 18:54 ID:UBjtyZZo
5月に出たWINGS文庫(小説)の挿絵をしてましたよ。

6 :花と名無しさん:01/08/30 22:37 ID:eLep8Eok
まだ描いてたんだ。
うさぎシリーズが面白かった。1作目では主人公のおばあちゃんだった
人が、2作目では主人公の彼女、3作目では主人公の近所に住む主婦、
っていう風に、脇役が役柄をくるくる変えて出てくるのが面白かった。
魚の目はヒロインが強烈で怖かったなあ。

7 :花と名無しさん:01/08/30 22:40 ID:is3w/j4o
マンガは描いてないのかなぁ?
どっちかというと絵よりストーリーの方が好きなもんでvvv

6>うさぎシリーズ私も好きですvv

8 :花と名無しさん:01/09/01 02:30 ID:R3tTqZzw
この人は何でマンガ描くのやめたの?
誰か教えてくれぃ!!

9 :花と名無しさん:01/09/12 11:08 ID:uZCxYvVA
なんかこの人の絵って、キャラの表情が硬いなぁと思った
記憶がある。

10 :花と名無しさん:01/09/21 13:41 ID:pHZNYuoE
最近(でも2年くらい前かな?)サウスに読みきりかいてたよね。
森の中に住むおんなのこの話。

その前に描いてた「少女マンガ入門」は面白かったなあ、べたべたな展開で・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)