5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴょんぴょんの掲載漫画の最後。

1 :花と名無しさん:01/08/30 17:30 ID:jNVhqwhA
私は小学生の頃、「ぴょんぴょん」を買ってました。
「光のパンジー」「真珠色マーメイド」などをよく覚えています。
中でも、トイレの花子さんをモチーフにした漫画(題忘れた。)が
好きでした。そこで質問。「光のパンジー」は最後どうなったんで
すか?パンジーの額にハート形のあざがあって、それはお姫様の証拠
という手紙を元悪役の女の子からもらったとこまでは。覚えてます。
知ってる方、教えてください。

2 :花と名無しさん:01/08/30 17:53 ID:RKipcM9w
とりあえずここの1−6を読んでください。
◆◆初めて来た人、スレ立てる人はまずここ見て◆◆
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=998816646

その後こちら
質問&雑談スレッド
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=998420567

または(ちょっとスレ違いだけど)こちらへ
漫画のタイトル&作者名捜索願
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=993996506

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)