5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画買いにくい・・・

1 :19歳男(浪人):01/08/30 01:16 ID:harOIo9I
フルバ、目隠しの国、カレカノ、っぽい、花ざかりetc
男だし、少年漫画も好きだけど、変な意味じゃなくストーリーや
キャラの魅力に惹かれて少女漫画も集めていきたい。
目隠しと花盛りはよくわからないけど・・・

2 :花と名無しさん:01/08/30 01:18 ID:IS7rTANc
そのラインナップでは仕方有るまい。。

3 :花と名無しさん:01/08/30 01:19 ID:TPTHQGgo
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=997703316&ls=50
に行くように。>1

4 ::01/08/30 01:19 ID:harOIo9I
>2 ん?どういう意味?買いにくいのが仕方ないって事?
   それとも集めたくなるのが仕方ないって事?

5 :花と名無しさん:01/08/30 01:21 ID:IS7rTANc
その漫画達は特に買いにくいってこと

6 ::01/08/30 01:22 ID:harOIo9I
うーん、やはり通販か・・・

7 :花と名無しさん:01/08/30 01:23 ID:IS7rTANc
そこまでカヨ!
我慢して買えや。

8 :花と名無しさん:01/08/30 01:25 ID:eAWQB4fo
>1
つーかお前はここへ行け。
状況把握もできないから大学受かんないんだよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=998695290&ls=50

9 :花と名無しさん:01/08/30 01:26 ID:gBJJKVdk
ちゃんと勉強してる?
私は昔、仮面浪人して、秋に大学辞めて
完全に浪人したけど、古本屋で少女漫画読み漁ってたら
翌年、同じ大学同じ学部に友人達より1学年遅れて
入学する羽目になったよ、
つまり同じ大学しか入れなかった。
漫画を断つ事を勧める。
大学入ったら、漫画以外にも、う=んと世界が広がるし。

10 :花と名無しさん:01/08/30 01:26 ID:q6HtUICs
>1
本屋の店員は男が少女漫画買っても、全然気にしないよ。マジです。
うちの本屋の話すると、中学生の男の子が、ボーイズ漫画コミックスを
堂々と毎月買っていってくれるよ。

11 :花と名無しさん:01/08/30 01:27 ID:y2QTAqAk
( ゚□゚)ノ<ネットデチュウモンスレバイイジャン!

12 :花と名無しさん:01/08/30 01:51 ID:un.byTQE
>>9
オマエと他人を一緒にしてんじゃねえよこのクズが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)