5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑川ゆき作品

1 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 22:59
語りましょう

2 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 22:59
わ〜い。スレたった〜
みんなで語りましょ!

3 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 22:59
この人今何かいてるの?

4 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 23:02
DXで読みきり描いたんだよね?

5 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 23:04
あかく咲く声イイ!

6 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 23:10
あの淡々としたモノローグが好き!!
あかく咲く声以外に何かいてるの??

7 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 23:11
>5
辛島くんかっこいいよね!

8 ::2001/08/26(日) 23:12
私も好きですよー
絵がいまいちだけれども、話がとてもいいから、大好きです。

9 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 23:13
>6
確かデビュー作は「珈琲ひらり」だったような・・・
よくおぼえてない。

10 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 23:19
>>8
あたし友達から絵下手だけど話良いってかりたんだけど
話上手いよね、だから作者自身が言うほど下手でもない気がするが
絵が下手なのも余り気にならないよ

11 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 23:20
>6
ララで花追い人って作品もかいてたよ

12 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 23:22
>>9>>11
ありがとう。
そういや花泥棒もあったね

13 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 23:28
だれかの真似っぽいおきれいな絵より味がある。

なんかデッサンとか写実性とかにそれほどこだわらなくて言いと思う。
味のある絵のほうが好みだからな。
絵が綺麗な漫画ってつまらないのが多いので。

赤く咲く花がよかったな。同じような話がつづいたけど。
その趣味の話をつきつめていって、もっとでかいの描いて欲しいね。
単行本かうまでには至らないけど、この人の漫画すきだね。

14 :花と名無しさん :2001/08/26(日) 23:30
>4
そう、立ち読みだったけど、良かったよ。
巻頭カラーだった。
不思議な力とかは今回まったくなかった、
ちょっとミステリー仕立てな感じ。
この人無理して恋愛至上主義にしない少女漫画らしくないとこが
なんか好きだ。
恋愛至上主義も好きなんだけどね。

15 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 23:31
話の良い漫画家って最近少ないから頑張ってほしい
凄く想う

16 :花と名無しさん:01/09/02 21:50 ID:NFz8UeBk
初期の作品は勢いあっていいけど、最近はちょっとマンネリ・・・。
パターン化してきちゃった?と感じます。好きな作品多いだけに
頑張って欲しいです。これからに期待。

17 :花と名無しさん:01/09/05 19:07 ID:Oz9SVgFo
保守〜。

18 :花と名無しさん:01/09/06 22:38
あかく咲く声よかった。
期待してるよ!

19 :花と名無しさん:01/09/08 19:59 ID:FSqGlSS2
あげ

20 :花と名無しさん:01/09/20 11:08 ID:r/LAbZ6c
あーーーーdat落ちしそーーーー!!
みんな!!語らおうよ〜〜〜〜

21 :花と名無しさん:01/09/20 23:52 ID:CtPLW2i2
次号のララデラ緑川さん新作50ページスタンバイって
何書くんですか?連載してほしいな。。。

22 :花と名無しさん:01/09/21 17:06 ID:ZJIfqYPE
ララデラ、読み切りはまた『花』がキーワードみたいですよ。
もしかしてこれがずっとテーマ?なのかしら・・・。特殊能力
関係の話も好きだけど、たまには緑川さんの純恋愛作品も読
んでみたいな〜。

23 :花と名無しさん:01/09/22 01:05 ID:hAzRcbwE
特殊能力と、男2女1の図は見飽きたので
そろそろ止めて欲しい、、、。
あかく咲く声が好きなだけに。
この人は演出と台詞回しがうまいよね。

24 :花と名無しさん:01/09/29 01:17 ID:shR81u0s
保全あげ

25 :花と名無しさん:01/10/01 21:36 ID:Vsh0.CxI
保守age。
みんな書き込まないのかー。
書かないと、私が勝手に紫野萌えスレにするぞー(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)