5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロかいたら一番抜けそうな少女漫画家は?

1 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 20:28
いまのちゃお、なかよし、りぼんで
露出が多いのは種村有菜、フクシマハルカが
特に多いけど・・・本当に抜ける裸が描けるのって
どれくらいいる?

つーか、コミケでエロ本を出して欲しいのは?
他の少女マンガも含めて。

2 :花と名無しさん:01/09/02 22:20 ID:qImjOJ1c
種村でしょうか

3 :花と名無しさん:01/09/02 22:23 ID:ujszFPq2
抜くって何をだよ。歯でも抜けるのか

sage

4 :花と名無しさん:01/09/02 22:26 ID:usnqhSpk
オナニーして性欲処理ということです

5 :花と名無しさん:01/09/03 13:59 ID:PXkwGe26
あえてあゆかわ鼻(藁

6 :花と名無しさん:01/09/08 11:54 ID:cPD6Qf6I
谷川史子
「りぼん」の漫画家にはエロいの掻いてほしい人いっぱいいる
ハァハァ・・・

7 :花と名無しさん:01/09/08 11:57 ID:M5Wz79ck
コゲどんぼ。
七瀬もエロにいったんだから彼女のも見たい。

8 :花と名無しさん:01/09/08 12:00 ID:/5oUCTJU
ありなっちの描く女体は逆に萎える
コゲたんは少女漫画家?

9 :花と名無しさん:01/09/08 12:27 ID:YFLV2iyU
焦げも萎える

10 :花と名無しさん:01/09/09 01:53 ID:1723mI.k
>>7コゲどんぼって少女漫画書いてるの?_

11 :花と名無しさん:01/09/09 01:56 ID:0KYU0X4A
「王家」。
お定まりの「腕ずくキス」シーンってチョトシゲキテ-キ

12 :花と名無しさん:01/09/09 02:09 ID:DGFYgTMA
>11
今まさに、1〜45巻 はじめて読んでる途中。
わりとエロくてドキドキだけど、
描かれてる裸はぜんぜん色っぽくないネ。

13 :花と名無しさん:01/09/09 02:10 ID:cnONeFxc
あれ?IDが・・・・

14 :花と名無しさん:01/09/09 02:23 ID:0KYU0X4A
>>12
13巻だっけ?初めて二人がイタす時に、
お歳暮の包みをはぐように脱がせるシーンが・・・

15 :花と名無しさん:01/09/09 02:27 ID:8JW5/VdE
種村有菜。

16 :花と名無しさん:01/09/09 02:28 ID:aQdMfENE
名前忘れちゃったけど、「ふしぎ遊戯」「妖しのセレス」の作者なんかどう?
どっちの漫画も、かなり露出度高かったぞ。「ふしぎ」がアニメ化されると聞いて、「まー、露出は減るだろうな」と思っていたら、ほぼ原作そのままだったのに驚いた。当時のテレ東は野心家だったよな。

17 :花と名無しさん:01/09/09 02:41 ID:IrQe4bnE
なんとなく、椎名あゆみが描くエロが見てみたい。

18 :花と名無しさん:01/09/09 02:49 ID:yJWpkOdc
清純そうで清潔そうな絵の人が描いたらウッ!てなりそう。
あとり硅子さんとか後藤星さんとか。
でも、橘皆無さんとかみずき健さんは味がしなそうで、別に見なくてもいいや・・・・。この2人嫌いじゃないけどね。
なんとなく的外れな新書館寄りな意見でスマソ。

19 :花と名無しさん:01/09/09 02:56 ID:DGFYgTMA
>14
お歳暮の包み…(ワロタ
私は 入浴のシーンで描かれてる
キャロルとかアイシスのオパーイが、萎え〜っす。

20 :花と名無しさん:01/09/09 03:11 ID:Tx7eEsJk
絵に色気があると思うのは、叩かれるの覚悟で言うと、北川みゆき
もうエロ描いてるけど
読んでみたいのは萩尾望都

21 :花と名無しさん :01/09/09 15:11 ID:QyvJXtgs
由貴香織里とか。
あの絵でエロに走ったらとんでもない事になりそうだ。

22 :花と名無しさん:01/09/09 15:47 ID:fwZMbgC.
北川みゆきは漏れも好きよ。

23 :花と名無しさん:01/09/09 15:50 ID:iKPOgSaY
橘裕は?

24 :花と名無しさん:01/09/09 16:02 ID:Pp27Q4dI
こういうスレはsageで進行した方がよいのでは・・・

>18さんの1行目に激しく同意。
cookieでヤリマ○漫画描いてすらHシーンひとかけらも描かなかった
 ☆ 水 沢 め ぐ み ☆
に無理矢理でも描かせたい。

>6
「魔法を信じるかい」期待してたんですが。しょぼーん。

25 :花と名無しさん:01/09/09 16:11 ID:s0zckMbI
水沢めぐみのエロ!!
いいね、いいねーーー
さすがに無理だろうが、だからこそ見てみたい
超清純派が描けば、パンチラだけでもエロそうだ

26 :花と名無しさん:01/09/10 00:21 ID:UE/fzRlo
新井葉月が描いたらすごいかも。

27 :花と名無しさん:01/09/10 00:23 ID:zf5YwzYQ
知らない人多いかもしれないけど東城麻美・・・・・

28 :花と名無しさん:01/09/10 00:26 ID:wnOO.tlc
羅川真里茂希望。

>26
その名を出すとはかなりの通ですな(w
野村あきこでも良かったかも。

29 :花と名無しさん :01/09/10 00:27 ID:bzMQYYLk
逆に尾崎南にレズエロを描かせてみてはどーだろう。

30 :花と名無しさん :01/09/10 00:29 ID:dZaCJEMA
水沢めぐみって「空色のメロディ」でラスト
キスシーンを描くとき赤面しまくったらしい。
Cookieからまたりぼんに出戻ったようだし…
いい大人なんだからもう少しさばけてもいいんじゃあ…

31 :花と名無しさん:01/09/10 00:30 ID:zf5YwzYQ
羅川はもうホモエロ書いたしなァ・・・

32 :28:01/09/10 00:35 ID:wnOO.tlc
>31
いや勿論希望はゲイじゃなくヘテロ。

33 :花と名無しさん:01/09/10 00:55 ID:9HV06MBc
はぎおもと。
描いてほしくない、てか水沢めぐみ以上に描けないであろうってのが、川原泉。
あるいはさくらももことか。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/10 01:00 ID:VcpuuqyE
「エロを描かない漫画家」でスレ立てるか?

35 :75:01/09/10 07:07 ID:QJ/Y9qUQ
垣野内成美センセーにはぜひエロに進出していただきたいものです
すくなくともパンツ見せるくらいのサービスしれ

36 :花と名無しさん:01/09/10 07:48 ID:VcpuuqyE
橘裕って絵がエロそうだよね

37 :花と名無しさん:01/09/10 23:49 ID:.V8SK76A
>30
そんなめぐタンに萌えてもよかですか?(ワラ

水沢めぐみ賛同者多いっすね。
ときめきトゥナイトのエロスレみたいなSS書いてくれる職人さんきぼんぬ。
俺も書いてみたいけど、水沢めぐみのコミックス持ってなくて。(りぼんは毎月買ってます)

38 :花と名無しさん:01/09/10 23:57 ID:B.S7F9CA
新井葉月さんにもう一票。
水沢めぐみさんの絵で色気は出ないでしょ……。

いっそ逆に「アンタだけはエロ描くな」なスレッドが欲しいかも。
それなら即やぶうち優さんを推します。

39 :花と名無しさん:01/09/11 00:51 ID:7JYIjMU6
>38
ま、その色気の無さが逆に色気となるつー禅問答的解釈も
実は結構できちまったりするし。

やぶうち優は同人でエロ漫画描いてるからもう手遅れだ(藁。

40 :38:01/09/11 01:03 ID:HhDk4m5Y
>39
>同人でエロ漫画
それ良く知ってるからこそ即刻名前が出せる(泣藁

41 :花と名無しさん:01/09/11 08:29 ID:Behyui6.
>38
違うんですよっ!
「水沢めぐみのエロがほしい!」っていうのは、色気とは違うのですよ。求めているものが。
むしろ色気がないからこそいい。萌える。
どちらかというとボーイッシュなくらいで、性に奥手で、知識もとぼしい女の子が、
初めての体験にとまどいを覚え、おびえ、あらがってみたり・・・
男性の体の変化や、そして自分のからだの、今までに感じた事のない感覚に驚いたり・・・
自分ですらほとんど触れたところのない部分に、男性の指が、舌が触れてくる衝撃・・・
そして痛み・・・
そういうのがっ!いいんですよっ!!!・・・ハァハァ

新井葉月は好きですよ。
何気ないシーンや会話に、そこはかとない色気を漂わせるのがうまいですよね。

42 :花と名無しさん:01/09/12 19:06 ID:ipyyeDes
>41さんに同意。
ぜひ水沢めぐみでそういうの見たいす。
同じように、りぼんの作家の小泉由夏にも
そういうの激しく鬼ボーン!

43 :花と名無しさん:01/09/12 19:31 ID:7sBRCRnw
中田雅喜の漫画をおかずにしてる

44 :花と名無しさん:01/09/12 20:50 ID:CddE67II
なかよし系の絵で田中ユタカ張りの性描写を切に望みます(藁

>41>42
なるほど、簡単に言えば「姫ちゃん」「きゃらめるダイアリー」のテイストで
エロが見たい、と。
これでOKかな?

45 :花と名無しさん:01/09/12 22:14 ID:JGHz4sE2
色気の無さなら清水真澄やにしむらともこだろう。

46 :花と名無しさん:01/09/12 22:20 ID:JV5DhO76
抜けるって男女どっち向けで?
書き込み見る限りでは男仕様かあ?

47 :花と名無しさん:01/09/13 08:37 ID:.BM6Ab06
>42
井上多美子と榎本ちずるも追加してきぼんぬ。

>44
そうですなー。最近のめぐタン作品はちょっとキャラ立ち的に弱いんで、全盛期の名作の方がいいかも。
姫リボはアニメにもなったし、18禁同人誌はいっぱい出たんじゃないですかね。

>46
りぼんネタでハァハァしてるのは(俺含め)ほとんど男と思われ。
スレ全体では女性の書き込みもあるんじゃないでしょうか。

48 :花と名無しさん:01/09/13 09:45 ID:m77ycY.Q
りぼんってそういう漫画だったの・・・?

49 :花と名無しさん:01/09/13 22:38 ID:yJtZq04k
すげー、描けって意見にちゃお系がいない……。
何故にこうりぼん系が多いのかは謎ですな。
しかし何つースレだ……ついでにマターリしてるし(w

>47
>井上多美子と榎本ちずるも
それ言うなら松乃美佳さんきぼん。

50 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ハァハァ・・ :01/09/13 22:45 ID:5Bnubfc.
や、山田ミネコさんにSM描いて欲しいです。

51 :花と名無しさん:01/09/13 23:04 ID:ruYD.IA2
ちゃおはりぼなかに比べてマイナー雑誌だからne!

52 :花と名無しさん:01/09/13 23:05 ID:1Vs691Es
>49
ちゃおにはあまり有名な作家さんいないからねえ。
やぶうちはかくなっていわれてるし。

ちゃお系では看板作家のかがり淳子にお願いしたい。

53 :花と名無しさん:01/09/13 23:15 ID:atzj4Y3c
>48
いやいや決してそういうわけでは(ワラ
あくまで俺の場合、ですけど、そんな汚れた目で(ワラ見ているのは一部の作家の作品だけです。
大半は、普通に漫画として楽しんで読んでいますよ。

>49,51
なかよし・ちゃおだと小坂理恵とかあらいきよことか好きですけど、
あーんまし「エロ描け!」って気分にはならないですな、不思議と。
あくまで俺個人の感想ですが。

なんにせよ、荒れがちなエロスレでこれだけマターリと盛り上がってるってのはありがたい事ですね。

54 :花と名無しさん:01/09/14 00:39 ID:yQi0tbsw
一番「女体」がうまい少女漫画家は誰だろ。
露出度の高い種村はそうでもないよな

55 :花と名無しさん:01/09/14 10:58 ID:9WcvsJEE
>54
有菜っちの絵は、線は綺麗だけれどちょっと硬いかな。
それ以前に根本的に人体デッサンの基本が・・・
りぼんで言ったら一番プロポーションが綺麗なのは吉住渉ですかね。
でもランダムは萌えない〜

56 :花と名無しさん:01/09/14 12:37 ID:QYkzyIuQ
>35
遅レスだが、垣野内成美はくりぃむレモンでキャラデザや作画監督をやってる。

57 :花と名無しさん:01/09/14 12:59 ID:Yc4rmrfU
少女漫画とはちと違うが、「OL進化論」の
秋月りす でも見たい。

「りぼん」の作家なら谷川史子、水沢めぐみはもちろんですが
香村陽子もいい・・。
黒髪ストレートでショートで制服姿で黒ストッキングの足で
ち無ぽふまれたーい!!
ハアハア・・

58 :花と名無しさん:01/09/14 13:02 ID:VshcG2yg
おまえら幼児ポルノ好きだろ?

59 :花と名無しさん:01/09/14 14:41 ID:Yc4rmrfU
だいぶ前ですが、やはり「りぼん」(の、オリジナルだったと思う)に
載ってた小谷川ほたる、って人の絵でも見たい。
この人や、さくらももこの様な絵で描かれた
ちょっとエロいのってのもまたイイと思う

60 :花と名無しさん :01/09/14 22:34 ID:f1XlyRzs
楠本まきとか・・・。
マジでエロいのは想像もつかんが
読んで見たい気もする。

61 :花と名無しさん:01/09/15 07:23 ID:3L1CoXVU
>57
香村陽子は禿しく同意だけど、踏まれるのはちょっと・・・(ワラ まあ人それぞれ。
りなちゃ系18禁同人といえばいまか屋とかありますね。
絵はすごくかわいくて、似てるんだけれど、フェラーチョまでしか描いてくれないのが不満。

>58
正直、小学生以下に性的興味ないす。
でも女子中学生には激しく(;´Д`)ハァハァ

>21
実は、アスモデウス×九雷というネタを脳内であたためてたり・・・

62 :花と名無しさん:01/09/15 09:18 ID:UDbhk7uo
く、くらもちふさこ、、、。

63 :花と名無しさん:01/09/15 21:43 ID:PJhF6yQg
>61
いまか屋を知ってるとは、通だねあんた

64 :花と名無しさん:01/09/15 22:33 ID:VFaaSX/o
いまか屋の同人誌で水沢めぐみ作品ネタにしてたのあったよな。
「ないしょのプリンセス」だったかな?
2ページだけだったけどカラーだった。
勿論お世話になりました。

水沢キャラに色々イタズラされたーい!!(;´Д`)

65 :花と名無しさん:01/09/15 23:35 ID:DEUPM6N2
なかよしの白沢まりも
萌えるっすよ

66 :花と名無しさん:01/09/15 23:43 ID:c/mXs62.
あゆみゆい、に描いてほしいなー。
まさにロリって感じだし線きれいだし。
あの清純なかわいさだからこそ見てみたい。

67 :花と名無しさん:01/09/15 23:45 ID:c/mXs62.
あ、それと、上田美和も。
エンジェルウォーズ、ではさんざんお世話になりました。

68 :花と名無しさん:01/09/16 02:59 ID:PRcWxetU
水沢めぐみ
井上多美子
あゆみゆい

激しく同意!!
>>41さんみたいなの読みてーーっ!
俺としてはボーイッシュな感じの娘よりもおとなしめの感じの子の方が・・ハァハァ

>66
「デリシャスセックス」(藁 とかいうタイトルでいろんなエプロン姿の
りんごちゃんを・・・っていうのが見たい。
もちろん最終回は、は○かエプロン。
うーん、これじゃストーリー無しのただのエロマンガだな。

69 :花と名無しさん:01/09/16 13:09 ID:8SBxk62.
春田なな。

70 :花と名無しさん:01/09/16 15:36 ID:q4d6Q1lQ
水沢めぐみきぼん者やっぱ多いなー
>64さんのいうように、イタズラを「されたい」ってのも同意かも。
水沢漫画の女子にパンツ下ろされて
「へえー、こういうふうになってるんだあー」とか
「キャーこんなに硬くなってるうー」とか言われながら
弄くられたりニギニギされるシチュエーションってのも・・・・(;´Д`)ハァハァ

71 :花と名無しさん:01/09/16 17:15 ID:6ldYPziM
>70
事故のぞきのお返しパターンね。

ホラー作家やギャグ作家が描いても意外といいかも。

72 :花と名無しさん:01/09/16 18:08 ID:wuzZ2kjw
なんかこの板見てると
あゆみゆい
水沢めぐみ
やぶうち優
が好きな男が多いみたいだな・・・ロリか。

73 :花と名無しさん:01/09/16 18:32 ID:zfXxmw3Y
『新井理恵』
女児を描かせれば色気のある子が多い。
ロリは大喜び。

74 :花と名無しさん:01/09/16 18:38 ID:FMfKvSys
>73
「子供達をせめないで」の連載が続いていれば、期待通りのものが見られたかもね。

75 :花と名無しさん:01/09/16 19:33 ID:lHFb1MJE
>68
今連載が始まった「いちごの宝石」の鈴たんがおとなしめ系ヒロインですね。
内気な鈴たんにあんな事やこんな事を・・・

片桐が背中から鈴を抱きすくめた。
男の大きな手のひらが、鈴のまだ幼い胸のふくらみを包む。
ショックと恥ずかしさで、鈴のからだはびくん、とふるえ、反射的に手足をこわばらせる。
目をぎゅっと閉じ、息をつめる。他に何もできなかった。
密着した背中から、彼の熱い体温が伝わるのを感じた。ずっと好きだった、片桐君の・・・
「鈴ちゃん、好きだよ・・・ずっと君のこと、見てた・・・」
片桐が耳もとでささやく。
丸くて、かわいらしい耳たぶが根元まで真っ赤になった。
少女が抵抗しないのを確かめて、片桐は愛撫を始める。
慣れた手付きで、薄い乳房を撫で上げ、ゆすりあげる。
指がセーラー服越しに乳首のありかを捕らえると、そこを重点的に這い回る。
親指と中指で乳輪を優しくつまみ、人さし指の腹で女子中学生の敏感な乳首をこする。
(んっ!!)
電流のように刺激が全身を走り抜け、鈴は息をのみ、さらに体を硬くする。
きつく閉じたまぶたの端から、思わず涙の雫がこぼれる。
気がつくと、片桐の左手は右の乳房を責めたまま、右手はいつの間にか下の方に降りていた。
紺のスカートを少したくしあげ、すべすべした鈴の足をなぜる。
(!!いやっ!)
いくら思いを寄せる少年のものであっても、処女の鈴にとって、スカートの中への侵入は本能的なおびえを呼び覚ますのだ。
(片桐君・・・おねがい、だめ・・・)
必死で両足を閉じ合わせて力を込めるが、そんな抵抗は何の役にも立たなかった。
からかうようにやわ肌をくすぐりながら、片桐の指は一歩づつ内またを登ってくる。
そしてついに、たどり着いた。
白い木綿のショーツに包まれた秘密の部分に、片桐は触れた。
ふっくらした大陰唇を押し、ぷにぷにした肉の感触を楽しむ。割れ目の辺りを縦になぞり、刺激する。
「んっ、あぁ・・・」
鈴の唇から、はじめて声が漏れた。

駄文スマソ

76 :花と名無しさん:01/09/16 19:44 ID:Gcb/VjJ.
>>70
いまか屋の本は、そんなパターンばっかりだよ。

77 :75:01/09/16 20:19 ID:zfXxmw3Y
>>74
「子供達をせめないで」コミック一巻もってたんだけどね。
二巻は出てないみたいだね。

78 :花と名無しさん:01/09/17 00:14 ID:/fXPhOy.
発想変えて、高屋奈月とかは?

79 :花と名無しさん :01/09/17 00:29 ID:oX2PMWGA
わたしは望月花梨とかに描いてほしいな〜。なんともいえぬ色気で攻めてほしい。

80 :花と名無しさん:01/09/17 00:32 ID:EiAD4.Yo
あの人は女性向けエロだね。>>79

81 :花と名無しさん:01/09/17 00:38 ID:GoYQdWb6
鼻夢だったら高屋奈月より望月花梨だな。

82 :花と名無しさん:01/09/17 00:43 ID:EcHclml6
>>77
新井理恵、確か本誌(きみとぼく)連載を放り出したのでは?
2巻は恐らく世に出ることはないでしょうね。

83 :花と名無しさん:01/09/17 00:52 ID:MPP9djs6
「子供達をせめないで」は別の雑誌で続きが書かれてるらしいから
2巻も夢じゃないかも。違う出版社から出るだろうけど。

84 :花と名無しさん:01/09/18 19:23 ID:WLYmyIIY
今日りぼんオリジナル買ってきた。
いしだ彩が!激しく(・∀・)イイ!!
栞奈たん、漏れの肉棒にあんなことやこんなことをしてほしいよ(;´Д`)ハァハァ

85 : :01/09/18 20:28 ID:A6bDJsOc
>>50
たしかに「りぼん」で描いてたけどさ……。

86 :花と名無しさん:01/09/19 21:43 ID:/ZInYGLE
那州雪絵や美内すずえは?

87 :花と名無しさん:01/09/19 21:54 ID:kjlsNEXQ
高須賀由枝の絵で見たい。きれいだし。
上原×菜緒キボン。
同居してるんだしオイシイと思うのだが。

88 :花と名無しさん:01/09/20 04:14 ID:81BQdzJ2
ストーリー的には上原×菜緒が自然なんだろうけど、上原って淡白そうじゃない?
見学しても面白くなさそう(ワラ
そっち系勉強熱心な阿部っちとかムッツリっぽい千崎兄とかの方が、
ねちっこくいろんなテクを駆使したセクースをしそうで、話的・絵的におもしろくなるんじゃないかな。

89 :花と名無しさん:01/09/20 21:23 ID:ahUgAUaM
坪田愛華。
「地球の秘密」の留美ちゃんに(;´Д`)ハァハァ・・・

90 :花と名無しさん:01/09/21 18:35 ID:Gyt7rVLk
>88
でも、上原君と菜緒が旅館に二人で泊まることになった時、上原は菜緒と
同じ部屋で寝たら何もしないなんて無理と思うみたいなこと言ってたし
意外とテクニシャンではと思ってみたり。
阿部っちとかって、かわいければ相手誰でもよさそうなので菜緒を
襲ったりするのって想像できない…。
しかもテクニックのバイブルはふたり○ッチ。

91 :花と名無しさん:01/09/21 20:09 ID:vFxEXcwQ
>バイブルはふたりエッチ
ワラタよ。
どうせならサンデー時代の作品のエロ版とか。

水沢先生のエロは確かに読みたいですねえ〜。
良い子の性教育漫画みたいな初体験物。ハアハア。
しかし挙がってる名前を見ると、微妙にベッドシーンを
描いてる人が混ざっているような気が。

92 :花と名無しさん:01/09/22 00:37 ID:mx1an9So
よいこの性教育・・・りぼん、ちゃお、なかよしの
どれが始めにやるだろう。やったもん勝ちだな。

あゆみゆいか椎名あゆみ希望。

93 :花と名無しさん:01/09/22 01:20 ID:YAJJW9Ew
>92
やぶうち優さんが「水色時代」でやったと言うのはなしですか?
……掲載誌は「小学6年生」だけど。

今からやるなら新井葉月さんに一票〜。

94 :花と名無しさん:01/09/22 19:05 ID:KmOIeOvU
>92
姉妹誌に「あの」Cheese!があるという意味ではちゃおが有力だが、
別にそんなことする必要もなさそうだしなあ。学年誌もあるし。
やはりここは売れていないなかよしが本命か。
ベッドシーンを描いた実績のある小花美穂がいるりぼんが対抗馬。
(新作はまだ見てないけど、こどちゃのアレは性教育としてもよくできてたと思ふ)

95 :花と名無しさん:01/09/22 19:48 ID:5NDiGX.o
りぼんで性教育漫画やるとしたら、俺も小花美穂が本命だとは思うなー。
でも、スレタイトルにそった発言をさせてもらえれば、小花美穂の性教育漫画では、ちょっと抜きにくいかも(ワラ
終わった連載だけれど、ミン僕ののえる・まりあ・佐々・未有の4人で仲良く
いろいろと解説したり実演したり・・・ってのはどうだろうか?

96 :花と名無しさん:01/09/22 20:12 ID:gS6EMR/Q
藤田まぐろ。

97 :花と名無しさん:01/09/23 00:02 ID:n/HltcF.
大野のぞみ&いしだ彩

98 :花と名無しさん:01/09/23 12:36 ID:SCwDTVAg
小花美穂、りぼん今月号であからさまに「やった」ことを
匂わせてたな(シーツ云々のくだりね)。

99 :花と名無しさん:01/09/23 13:13 ID:PYENrwtk
age

100 :花と名無しさん:01/09/24 04:53 ID:Ql15SRFQ
ここにいる人たちって別にエロシーン無くても
もちろん既に少女漫画で抜いてるよね。可愛い表情だけとか想像とかで。
無論、わたしもそうです。すいません。
フェイバリットは水沢めぐみ

101 :花と名無しさん:01/09/24 06:51 ID:HhMnOWgU
>100
いやぁ俺はあんまし・・・
いっぺん水沢めぐみの水着のシーンでチャレンジしてみたけど、あんまし気持ちよくなかったな。
2次創作物のが使える。

102 :花と名無しさん:01/09/24 23:58 ID:4.wVxfOs
春田はダメなのかよ?漫画そのものだけじゃなく、それを描いてる作者(花の
16歳)でも抜けてお得だと思うんだが・・・。

103 :花と名無しさん :01/09/25 01:35 ID:Px4RMjGY
大和和紀
夕顔たん・・・

104 :花と名無しさん:01/09/25 03:28 ID:ZmSPm4qY
>102
春田ななってかわいいの?
たしかに、りなちゃ系オタク男の新人スキーってそういう面あるよね。

105 :花と名無しさん:01/09/25 03:30 ID:j8VOdOPc
春田ななはすっごい普通。
クラスに20人はいそうな顔。
ブスでもなくとりたてて可愛くもない。

106 :花と名無しさん :01/09/25 03:32 ID:46imLhgo
 >98
シーツの洗濯…てなんか生々しいよね…りぼんにしては

107 :花と名無しさん:01/09/25 04:58 ID:ZmSPm4qY
>105
知り合い?
写真アップきぼんぬー

108 :>107:01/09/25 05:01 ID:1dSOkAGQ
ちゅーか、ちょっと前に発売されたりぼんのおたのしみ雑誌?に
写真が出てて話題になったじゃん(笑

109 :花と名無しさん:01/09/25 06:08 ID:ZmSPm4qY
>108
あー・・・あ、たらい舟?
正直、見落としてた。THX。
もっとオタクっぽい子かと思ってたよ。髪ちょっと茶色い?

110 :花と名無しさん:01/09/25 08:00 ID:0BYH/p9Q
由貴香織はそれっぽ過ぎて駄目でしょうか。

111 :花と名無しさん:01/09/26 00:08 ID:KruMaXrc
>105
いや、どっちかと言えば可愛くないか?あの写真は写り悪いと見た。

112 :花と名無しさん:01/09/26 00:41 ID:9V22QEdo
うぷキボーン

113 :105:01/09/26 01:01 ID:wPbv7ARM
>111
かわいいの基準が人それぞれだからなあ
私のかわいいの基準はアイドルになって不自然じゃない、かな。

114 :花と名無しさん:01/09/26 01:16 ID:IjDber9w
>110
男の立場から言うと、ああいう女性向け同人っぽい絵柄は総じてダメです。
刑部まっしーんのスレでも、内容はエロいけどダメという声が多かった。男からは。

115 :花と名無しさん:01/09/26 06:52 ID:nAsl5BG2
>110
俺は九雷たん萌えなんでOK!

116 :花と名無しさん:01/09/26 15:30 ID:nAsl5BG2
春田なな(右はキクゾー)
http://isweb33.infoseek.co.jp/school/redhead/cgi-bin/source/yoiko076.jpg
おまけ。朝菜きり
http://isweb33.infoseek.co.jp/school/redhead/cgi-bin/source/yoiko077.jpg

あの絵柄のわりに意外と普通の人ですね朝菜。

>113
少女漫画家にその基準は厳しすぎない?

117 :116:01/09/26 15:31 ID:nAsl5BG2
ごめん、クリックだと行けないや。コピペで飛んでくだされ。

118 :花と名無しさん:01/09/26 15:42 ID:JhMhRY92
ぶさいくだね<朝菜
好感持てる顔だね<春田

119 :花と名無しさん:01/09/26 23:20 ID:X3Gz9fa6
ちゃおのレギュラーでは?
あ、飯坂友佳子の女の子はかなりボリュームある。

120 :花と名無しさん:01/09/26 23:25 ID:em89Otu6
小坂理絵たんなんていかが?
この人はほんっとエロかかないよにゃー。描いてけれ。

121 :花と名無しさん:01/09/27 01:18 ID:UTUtiO/I
>119
あー、飯坂友佳子忘れてたな。元祖イタタ系ヲタ少女漫画家。
まあ同じ系列の藤井みほなよりはましってとこじゃないのか。
「ハニー」の後は読んでないけど、「ジュエルクエスト」あたりは
エロという意味ではよかったかも。

122 :花と名無しさん:01/09/27 01:38 ID:/EWWZZog
>76
少女漫画板でいまか屋を引き合いに出すのはたぶん君くらいのものだと思う(汗
いまか屋はダメだね。臭そうだ。やっぱ俺は直道館がいいよ

123 :花と名無しさん:01/09/27 02:46 ID:JeERHonw
作者や作品の「血中エロ濃度」を測るパラメーターとして使えそうなもの。

1.オパーイの発育度
2.下着のリアリティ(特にジャーブラ)

1.は最近大きいの描く人が多くなったね、ま、読者のほうが貧乳少数派
だから、ってのもあるけど。
2.は相変わらず弱い、いまだにスリップやシミーズ描いてる時代錯誤多し。
いまどきあたしの母だってそんなのしない。かといってガードルとかリアル
に描かれるのもなぁ…

レイープの王者「快フレ」もこのへんが弱いから、ちっともエロくないな。

124 :花と名無しさん:01/09/27 02:56 ID:7i/tSo4A
>122
りぼん・なかよし系の同人誌だからいまか屋を出してるんだろ?好みとかの前によ。
直道館はそもそもそういうの描いてないじゃん。

125 :花と名無しさん:01/09/27 03:18 ID:/EWWZZog
なるほど。そーいやセイントテールのとかありましたな。
直道館はCCさくらものなら描いてるけど、
CCさくらはメジャー過ぎるから除外か・・・

126 :花と名無しさん:01/09/27 04:36 ID:7i/tSo4A
>125
CCさくらはメジャーすぎるっていうより、アニメだから描いてるって印象。
少女漫画のシバリ無しでいえば、俺はわんぱくが好きだ(ワラ

127 :花と名無しさん:01/09/27 05:25 ID:UTUtiO/I
>76 >122
二人まとめて同人板へ逝け。このスレ自体が板違いかはともかく、
君らの話題は明らかに板違い。

128 :花と名無しさん:01/09/27 06:21 ID:7i/tSo4A
>127
なんでよ?「この少女漫画家がエロ描いたら抜けるんだけどな〜」という、なかなか現実化されないドリームを
しょうがないから自分で実現しちゃえ!って描かれたのがいまか屋その他の同人誌でしょうが。
少女漫画のワクを外れて同人話に終始したんだったらそりゃ板違いだが、そうじゃないじゃん。
あくまで少女漫画のエロの話がメインで、同人誌はその参考として引き合いに出してるだけ。

129 :花と名無しさん:01/09/27 07:21 ID:/EWWZZog
うむ、わんぱく辺りは俺も好きだ。あと、氏家もく。
そういえば、エコアイス少女繋がりで渡辺祥智あたりなんかどうかな。

渡瀬悠宇は下着のディテールがいい。

130 :花と名無しさん:01/09/27 07:48 ID:19cc5sCk
>>129
どーでも、いいことだが
渡瀬は創○学会信者って知ってから
興味が無くなった。

131 :花と名無しさん:01/09/27 15:52 ID:KGfQBMgE
森下津嵩

132 :花と名無しさん:01/09/27 17:17 ID:.oxmOvaM
>27
すっげ遅レスだけど、東城さん、元々レディースで描いてた(今も?)から
男女のエロ描いてるよ。抜けるかどうかは不明だけど、上手い。
って、知ってて書いてたらスマソ

133 :花と名無しさん:01/09/27 20:36 ID:snxZFqMs
>123
俺はオパーイは断然貧乳派ですっっ!(ワラ
下着は、やっぱ異性だから、どういうのが現在の女の子の流行なのかとかいまいちよくわかんないんですよねー。
個人的には、あんましレースとかごてごて付いてなくて、シンプルなのが好きかな。

>129
えここみたいなろりぷにとは違うけど、funfun工房のみちるたんかわいいっす。萌え〜

134 :花と名無しさん:01/09/27 22:45 ID:aapvEDVQ
小花、吉住あたりで、かなり真面目な性教育マンガで
しっかりエッチもしてるの見たい。
少年少女の心の揺れ、ときめき、不安・・・いくつもの
トラブルを乗り越えて信頼を築き、結ばれるまで

135 :花と名無しさん:01/09/28 00:12 ID:RLRmCt66
東城麻美ってホモ漫画も描いてた気がする。
あと、ドラゴン連載中じゃない方の「Sch−Fi HARRY」を
大昔に描いてたような。

136 :花と名無しさん:01/09/28 00:57 ID:w3iGRT5Y
このスレ廻してるカキコ人って、みんなヤロー?

137 :花と名無しさん:01/09/28 02:44 ID:sonTdKRo
当然ヤロー、そんで漏れも野郎。
野郎と野郎の花盛り、薔薇の花散るエロ祭り。わっしょい!

「ふたりエッチ」の克 亜樹って少女漫画描いてた前科かあるとか?
やっぱエロかったのかな。

138 :花と名無しさん:01/09/28 02:47 ID:MDPce612
個人的に桃栗みかんさんかな。
ジャソプで連載しちゃったけど、あの絵は結構エロくて好き。
ヌけるとかオナれるとかじゃなくて。私は女なのでヌけそうにないですが。

139 :花と名無しさん:01/09/28 03:26 ID:KcSC3./Y
猫山宮緒ってどうよ?

140 :花と名無しさん:01/09/28 04:48 ID:jeXuzLwk
>>137
克 亜樹、花ゆめでデビュー作をリアルタイムで読んだのは確かだが
印象うすい。ちょっとSFっぽいほのぼの系だったよーな。
エロは全然なかった気がするよ。

141 :花と名無しさん:01/09/28 18:54 ID:zQR83zPw
>136
1割くらい女子だと思われ(俺は♂だが)

今月のCookieの谷川史子、エチー直後のシーンは描いたけどエチー最中は描いてくれなかったね。
残念。次回作にかすかに期待。
(それもっ!できれば!女子大生じゃなくて女子中学生でっ・・・!!)血の叫び

142 :花と名無しさん:01/09/28 23:41 ID:51yuWnkM
本人が描くなら、どれが一番見てみたい?
関係ないけど「ライ」の本人エロ本もあったし・・・

1)あのシーンでごく自然にやってしまう「水色時代」の優子と博士
2)ごく自然に毎日やっている「グッドモーニング・コール」の菜緒と上原
3)夜中に声を抑えて風呂場でやりまくっている「プライベートアイズ」の時緒と里花
4)新婚初夜の「時空異邦人KYOKO」響古と逆滝

143 :花と名無しさん:01/09/29 03:45 ID:P2XM7TaE
>133,>141禿同。
谷川史子エロでなくても水着とか下着でもいいから
かいてくれー!(髪ストレート黒きぼーn)(;´Д`)ハァハァ

>89
あんた鬼やな(ワラ

144 :花と名無しさん:01/09/29 04:10 ID:EHpcKInk
水色時代は断片的にしか読んでないんだけど、絵柄とキャラの年齢が決め手で1)だな。
1)>>>2)>>4)>>>>>3)

145 :花と名無しさん:01/09/29 04:58 ID:bGXrC5JA
鬼畜幼姦路線への傾倒が見られるこのスレ、ますます男専化か?

>>138

「りりむキッス」ね、見事にコケてた。ジャンプとしては現在の
ラインナップで唯一手当のできてない
『萌えオタ系読者層のエロ需要』を開拓するために投入した意欲作
だったんだろうが…
あの作品はエロ需要に応える、という点ではむしろ過不足なくまっとうに
展開していたからね。どうも不人気の最大の理由は「作者が女だから」
という点らしい。(ジャンプスレでもそんなハナシが出てた)ようするに
「ぼくらのサンクチュアリたる萌え世界に、生身のオンナがマムコの臭いを
これみよがしにまき散らして土足で入り込んだ」
と、悪意に解釈されたらしい。
「小手先だけのやり方で、ハナっから萌えをバカにしてる」とかの意見も
見られたし。

あの失敗をみて抱くのは、もはや萌えオタ層のルサンチマンたる
「自分達は現実の女の子に相手にされない」
という自己認識が
「現実の女の子を拒絶し憎悪する」
ところまで昇華しているのではないかな、という感想だ。

146 :花と名無しさん:01/09/29 06:24 ID:d89pfrzI
>142
やぶうちは以前、セルフエロパロ同人誌出したやん。

147 :花と名無しさん:01/09/29 12:00 ID:v2c1Wj22
誰も佐伯かよのの「口紅コンバット」を言わないのが不思議だー。今は文庫で出てますけど。
主人公は2人の女子校生で、悪役がその二人を狙っていて、二人の写真から裸の予想図を映像化し、
二人に実際に会って、想像して舌なめずりまでしてる…変態。
さらにそのうちの一人を本当にやってしまうから、これ本当に少女漫画?と言いたくなる。
霊ーぷシーンはすっげーリアルで消防の自分は鼻血吹きそうでした。

148 :花と名無しさん:01/09/29 13:51 ID:/n3ZH1ko
>142
忘れてるぞ。
5)「同級生」のちはるシナリオをそのまま「デリシャス!」の一臣とりんご。

149 :花と名無しさん:01/09/29 13:51 ID:dK4fOzdA
さくらももこ。
まる子の姉のエロいエピソードとか。

150 :花と名無しさん:01/09/29 17:49 ID:I9vnCGvw
>147
佐伯かよのがエロ書いても、まんま新谷かおるになるだけでは?

151 :花と名無しさん:01/09/29 20:00 ID:W.BkRTMo
>149
まる子姉は美人らしいからねえ。
しかし君、さくらももこの絵柄で本当に「抜ける」の?小1時間問い詰めたいよ(ワラ
>150
あれ?新谷かおるの女性キャラって佐伯かよのが描いてるんじゃなかったっけ?俺の勘違い?
(どっちにしてもあの絵は抜けない・・・)

152 :花と名無しさん:01/09/29 20:05 ID:/OBFiwQg
>151
佐伯かよのが描いてるのは一部でしょ。

153 :花と名無しさん:01/09/29 21:11 ID:/hkOt3hE
りぼんつながりってことで清原なつの。
「飾り窓のあかね姉さん」の館林君とあかね姉さんのが読みたい。
もっとも、この作品はこの作品だけで十分Hだけどね。

154 :花と名無しさん:01/09/30 01:42 ID:EU84BC8s
>151
くれよんしんちゃんやカイジやナニ金の絵柄で抜くくらい至難の業だろうな

155 :花と名無しさん:01/09/30 12:12 ID:hAtdpgcg
キムチカなら抜けるヨ

156 :149:01/09/30 14:55 ID:BCgtX50U
>151
抜けます。おまかせください。

>155
木村知歌も朕の抜きネタレギュラーです。「カンベンしてちょ」エロいじゃん。

157 :花と名無しさん:01/09/30 18:51 ID:7D0.gJbM
よしわかった。さくらももこは作者ともども149に任せた。
水沢めぐみと谷川史子は俺に任せろ。※キャラだけ

158 :花と名無しさん:01/09/30 22:10 ID:.Q/tSBCM
>157は史上稀に見る極悪人だな(藁

159 :花と名無しさん:01/10/01 00:21 ID:yIBETy/U
乳が一番大きい少女漫画家は?

160 :花と名無しさん:01/10/01 00:22 ID:cXy8iOqo
そんなん知ってどうすんの?

161 :花と名無しさん:01/10/01 00:30 ID:SOrhf1k6
>159
少年漫画家なら2人ほど候補がいますが、どうでしょ?(w

162 :花と名無しさん:01/10/01 01:05 ID:9T4NqyF6
>161 そのうち一人は少女漫画板にもスレッド立ってる人では?

163 :160:01/10/01 01:32 ID:SOrhf1k6
>162
だ、誰?
漏れは松山せいじとカジワラタケシのつもりで書いたんだけど……。
(よって板違いだからsageたんだし)

164 :160:01/10/01 01:33 ID:SOrhf1k6
(続き)
って、もしかして作品じゃなく漫画家本人の話?

165 :花と名無しさん:01/10/01 02:10 ID:mfp1ggQ2
作品中の乳のでかさでいうなら、第一候補は多分ボンボンに連載してるアレだろうな

166 :花と名無しさん:01/10/01 18:45 ID:Ny2uvVYU
あゆみゆいたまは俺的に神格化してるので(イタタ…)エロらないで・・・。
垣野内成美(幕野内味美却下)と赤石路代と篠原千絵は今でもハァハァなので
エロったらマジ逝けるかもな・・・。

飯坂友佳子は短編はまだ良かったが連載でイタすぎたので萎え。

さ、佐柄きょうこたん・・・。

167 :花と名無しさん:01/10/01 19:00 ID:0F.Z0qRc
誰も覚えていないかもしれないけど、ひとみに掲載されていた。杉あさみ。
これこそ根っからの少女漫画。水沢めぐみにも匹敵する。
しかし、あまり売れなかったみたいね。

168 :花と名無しさん:01/10/01 20:11 ID:iViavP8M
>166
赤石路代がCheese!で連載続けてたら・・・・

169 :花と名無しさん:01/10/01 20:20 ID:uX3gzPDI
>165
あれはバケモンじゃ

170 :花と名無しさん:01/10/01 22:21 ID:w5YX9MRs
>164
作品中。
なかよしでは・・・今はフクシマハルカ?

171 :花と名無しさん:01/10/02 02:25 ID:k26SiscM
>170
連載ではそうかな。武内御大が本格復帰するなら彼女の方が。

172 :花と名無しさん:01/10/02 11:41 ID:LrLAVjIY
>>166
幕野内味美却下ですか、そうですか・・・
なりすスクランブル好きだったんだが。

173 :166:01/10/02 12:28 ID:momzdF6Y
ひかわきょうこたまもいいかも・・・。
草薙竜樹・・・は描いてるも同じか?(わら

>168
アダルティの要求が嫌でやめたんだもんねえ。

>172
あれはあれでいいんだけどね。元々それ系なんだし。
元々がそれ系でないからこそのハァハァというか(笑(一応別と考える)

174 :花と名無しさん:01/10/02 14:30 ID:0QF4Tmsc
秋元奈美のキャラで抜きたい。
猫部ねこ、も・・エロ意のかいてくれたらいけるかも。   

175 :166:01/10/02 15:02 ID:momzdF6Y
>174
みかげたんハァハァ…。
我ながら節操ないな(笑

176 :花と名無しさん:01/10/02 15:08 ID:pip7MfRw
なんだか第二のせんずりスレになりつつあるような。

177 :花と名無しさん:01/10/02 15:28 ID:0QF4Tmsc
>175
朕はともみで希望だ。(w

178 :花と名無しさん:01/10/02 15:32 ID:Q.ELSeg2
倉橋えりかタンなんてどう?
意外といけそうな気もしないでもない。

179 :花と名無しさん:01/10/02 15:35 ID:0QF4Tmsc
>178
同意。ホンワカしててけっこう劣情催すかもしれない。

180 :花と名無しさん:01/10/02 15:39 ID:J0qwTPsM
>176
あそこはちょっと・・・センズリータのザーメソ臭がキツすぎて。
>178
エロ以前にマトモなデッサンが取れてないからなー(ワラ

181 :花と名無しさん:01/10/02 15:55 ID:/yFNL3/M
>>174
秋元奈美はHな漫画書いてるYO!
なかよしの頃しか知らなかったもんで、びつくりしたYO!

182 :174:01/10/02 16:15 ID:0QF4Tmsc
>181
え?しらなんだ。情報願います!ハアハア・・・

183 :花と名無しさん:01/10/02 18:59 ID:BHUaUufU
>>182
デザートの増刊だったと思う。セク―スシーンとか下着姿等ありました。
今現在の活動は知らないんだけど・・・。内容はそんなに過激じゃないと思うが。

消防の頃読んでた漫画家がエロ書く様になるとなんか複雑やね。
嬉しいような悲しいような。

184 :花と名無しさん:01/10/02 19:44 ID:AL1ysEec
エロで抜ける・・・
椎名あゆみとか。
せあらたん・・・ハァハァ…。

あとあらいきよことかダメ?

185 :花と名無しさん:01/10/02 21:02 ID:My4eJUn2
なかよしの白沢まりもか、
少コミの太田早紀は?

186 :175:01/10/03 14:30 ID:uKMp8YJ.
椎名あゆみ、「マインド・ゲーム」で終わってるなあ。美沙都たん…。
あらいきよこはマジカルエミしから読んでない鴨。

>176
あそこって基本的にリータ専用ハァハァスレじゃないの?

>177
ときどきSwapしてね(わら

187 :花と名無しさん:01/10/03 19:10 ID:aThzA7dk
今月のりぼん読んだけど、水沢めぐみはもうダメだ・・・
絵自体はじゅうぶんラブリーで萌え萌えで問題ないが、ストーリーとキャラ立てが粗雑すぎ。
めぐタンにエロ描かす際には、わんぱくを原作につけるよーに。

188 : :01/10/03 19:15 ID:gPrLfOkk
>>1
そんな少女漫画家はいない。

189 :花と名無しさん:01/10/04 00:22 ID:GAxaITj.
秋本奈美もかなり乳を描くようになったな。>今月の「うるきゅー」のあ一家

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)