5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野弥夢 DIVAのその後?

1 :リリ:2001/08/26(日) 17:19
DIVAって、まだまだ解決してない問題(対決)が山ほどあるよね。連載当時の作者も病気だったりで完全に書ききれなかったそうだし。カーロスさんとスカラ座の決着とかね。一緒に続編についてお話しましょう。

2 :どびん:2001/08/26(日) 18:01
ラストだってねー、リマが復帰するの知って「これから戦いが始まるによ」ってママがメラメラしてたし。母子の葛藤がテーマのオペラってないのかな

3 :七誌:01/08/27 11:40 ID:p4uluLtM
DIVAの続き、書いてくれないかなー

4 :花と名無しさん:01/08/27 12:00 ID:K1IkCB/I
文庫の後書きに、また続きを描きたいようなこと書いてたよね。
私も続き読みたい。

5 :リリ:01/08/28 22:28 ID:.AQ2L/qo
私がDIVAを始めて読んだのって、小学校4年生くらいのときでフレンドで連載してた時のだったなー。カーロスさんがナポリでお酒におぼれてたあたりの話で、暗い話だなーと思ってたけど、最近文庫本で出て始めからよんでみたら、もうその話にのめりこみ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)