5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★こなみ詔子☆★☆

1 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 15:07
知ってる?
どうよ。

2 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 15:14
>>1
良い

3 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 15:18
姉さんはいいんちょー
絵がちょっと雑です..
嫌いじゃないんだけど..

4 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 19:29
オススメってある?

5 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 19:30
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  うんこ山盛りで頼むわ。
/|         /\   \__________

6 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 19:31
>>4
コインロッカーのネジ

7 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 19:36
>>6
それ気になってんだよね。
どういう話なんだろうか。

8 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 20:49
コインロッカーのネジ >
神巳の続き、と読むこともできる。
小説のジャンルで言うなら、ほとんどの漫画がライトノベルであるのに
対して、純文学ちっく。
文庫版も出てるから、買えば?
とりあえずあまり損した気分にはならないと思うよ。

9 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 20:57
純文学ちっく>

あくまでちっくなだけって気も…

10 :花と名無しさん:01/08/27 18:47 ID:LV2av/zE
ネジ好きだったなぁ。
カムイはよくわからなかった。。

11 :花と名無しさん:01/08/27 20:59 ID:2pVPUuHY
最近の話はなんかクッサイ・・。
「嵐を呼ぶ男」なんて照れて読めない個所多数。
でも絵が好き。

12 :花と名無しさん:01/08/28 00:50 ID:TbmNXfq2
「あねさんは委員長」の頃から読んでる。設定とサバサバしたキャラと絵が好きだった。
けど話に何のオチも付けずに終わったのはやな感じだった。 主人公を描かずに
すぐ竜崎夫婦の話に逃げるのにはイライラしたよ。「新」で連載再開した時も
やる気ねーなって感じだったけど、よ〜〜やく3,4巻で主役二人にオチが
ついた感じで、数年越しで追っててやっと気が済んだ(藁。

13 :分割スマソ:01/08/28 00:51 ID:TbmNXfq2
マーガレット時代は女主人公に作者の思い入れのなさが伺えて印象悪かったけどネ・・。
こなみサン、当時「女キャラは苦手、男の子を描くのが好きv」とか痛い発言してたし(藁。
ころころ絵柄変わるけど、この人のデッサン整ったシンプルな絵って好きなんだよな。
あねさんは新の4巻が絵柄、内容共好きだ。

14 :花と名無しさん:01/08/28 00:56 ID:b9FFkb4Q
ますおさんとかかつおとか出てくる話が好きだった。
車を賭けるヤツ。

昔から密かに思ってたんだけど、TO−Yの片割れって
この人なんでしょうか?

15 :花と名無しさん:01/08/28 04:01 ID:vEbCUceg
>14
TO−Yの片割れの女性とは違いますよ。

16 : :01/08/28 21:46 ID:TbmNXfq2
レスつかないのう・・。

17 :花と名無しさん:01/08/29 02:48 ID:gF9scy8I
タイルの水は廃刊なのでしょうか?
一度売ってるのを見たっきりです。

18 :花と名無しさん:01/08/29 03:18 ID:VcuA.9iU
私はあねさんが一番好きだったけどな…笑いどころがミョーにツボに入って、単純に楽しめたよ。

19 :花と名無しさん:01/08/29 06:06 ID:7R/mrWmw
最近読んだのだとメロディに載ってた読みきりがおもしろかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)