5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一体どうなっちゃったの??

1 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 20:29
来てみたらこんな状態・・
どうしたの??

2 :スレたてないで!:2001/08/25(土) 20:30
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

3 :すず:2001/08/25(土) 20:31
お前が来たからだよ!!!もう最低!!!
どうしてくれるんだよ!11

4 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 20:32
2ちゃんは亡くなります。
逝き遅れのみなさん、さようなら。藁藁

5 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 20:32
只今少女漫画板は実験中です。
少女漫画板避難所@難民板はこちら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998732754

実験についてはこちら参照。
転送量(料)の増加で2ch閉鎖の危機!の続き
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998728876

6 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 20:34
非常事態宣言っていつ発令されたの?

7 :たけし:2001/08/25(土) 20:35
・・・・2chは終った

ついに限界がきたのだ・・・


人々は次の移住先を探した。探しに探した。
そしてついに、彼らを満足させるベストプレイスを発見できたのである・・・

それが、今ここに・・・!!11

http://waka.pobox.ne.jp/bbs/lobby/

8 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 20:36
只今少女漫画板は実験中です。
少女漫画板避難所@難民板はこちら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998732754

実験についてはこちら参照。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998738167

9 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 20:36
ノストラダムスの予言はこのことだったのか?

10 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 21:31
とりあえずかちゅ〜しゃからならどのスレも読み書きできるよ。
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

11 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 21:34
スレッド一覧はこちらをクリック!すると全部のスレが読めるよ。
慌ててスレッドを立てないようにね★
このスレッドは常にage。
ほかのスレッドは常にsage。
で、ヨロシク。

12 :花と名無しさん :2001/08/25(土) 21:38
まさか、このままこの板、閉鎖なんて事は・・・

13 :新天地へ:2001/08/25(土) 21:39
荒廃板の住人による
苺移民のススメ。

15ch苺ちゃんねる
http://www22.big.or.jp/~15ch/

2ちゃんねる移民総合スレッド
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=beginner&vi=0067

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/25(土) 21:42
今、2chの名無し技術者さんたちが必死で頑張ってます〜
どうなるかはわかりませんけど、すぐ閉鎖なんて事はないです。
とりあえず自分と2chを見直しながらしばし静観を・・・

15 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 21:46
teri鯖とかは平気で書き込みできるから
とりあえず閉鎖は無さげ。
でもteriで書き込みたいスレってあんま無い・・・。

16 :気分はネバーエンディングストーリー:2001/08/25(土) 22:10

http://yokohama.cool.ne.jp/sepadenial/
↑「2チャンネル研究」に取り上げられたよん

  2001.8.25「2ちゃんねる崩壊!?」

17 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:15
かちゅ〜しゃをお使いの皆さん、事態を飲み込めない
ブラウザ使用の方へ、避難所スレの案内を「雑談スレ」で
アナウンスしています。

雑談スレをトップ2までに置いておくために
その他スレはsageにて書き込みくださるよう、お願いします。
突然だったので、2ちゃん暦浅い方はかなり驚くと思うのです。。。

18 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:17
同人女ざまぁみろケケケ(^▽^ケケケ(^▽^ケケケ(^▽^ケケケ(^▽^ケケケ

19 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:23
>>18  私も同人さんは好きじゃないけど
ここは少女漫画板だyo

20 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:23
知らぬ間に忘れてた笑顔など見せて
また何処かで会えるといいな

21 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:24
そんな切ない事をいわないで…

22 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:27
天堂みことのせいだ!

23 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:28
天堂の日記何とかしろ〜〜〜〜い

24 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:34
13 名前:追悼 投稿日:2001/08/25(土) 21:16
野球板     携帯ゲーム板
育児板     椎名林檎板
アルバイト板     Yahoo板
シャア専用板     政治思想板
地理お国自慢板     地方自治知事板
スマップ板     邦楽板
洋楽板     お笑い小咄板
理系全般板     ビートルズ板
ラーメン板     ゾイド板
戦国三国志板     サバゲー板
音楽一般板     NHK板
司法試験板     アニソン等板
漫画板     少年漫画板
少女漫画板     模型板
アンチ球団板     通信行政板
郵便・郵政板     演劇・役者板
宝塚・四季板     占術理論実践板
未来技術板     ピュアAU板
ラーメン板     金融板

(2スレ制限の板含む)

25 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:37
稲垣が捕まったり地震がきたり2chがおかしくなったり・・・
とうとう・・・

26 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 22:40
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。

27 :kanji:2001/08/25(土) 22:40
ときの声をあげるんだ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)