5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆くろだ美里はどう?◆

1 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 11:22
『人間合格』『すっ!』『キウイケツキ ドラキウイラ』などの迷作を描かれてます。
青春18切符を使って大阪から北海道まで旅行した(?)というくろださん。
マイナーだけど実は隠れファンは多いと見た!?
共にマターリと語りましょう。

2 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 01:15
うわは〜それ知ってるさあ。
キウイケツキはなかなか好きだあ、単行本は出てたっけ?

3 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 01:39
ドラキウイラはまだだったような。
出たら絶対買うのにぃ〜!!

4 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 02:16
人間合格が好きだったなー。
すっ!も面白いんだけどねえ。
ドラキウイラは最近読んだけど面白いね。
最初のほう知らないんだけど、何でキウイなんだろう?(w

5 : 2:01/09/02 22:29 ID:sYRhkNX6
今だキャラで連載中か?
最近は、「能瀬」と「カルバニア」しか見ない、っていうか見れない(あう。
猫背男の結構あっさりで冷酷という突っ込みが好きね。

6 :花と名無しさん:01/09/03 05:47 ID:vTaOYe4A
ドラキウイラ大好き!!
彼氏に見せても面白いって言ってたよ!
(彼はその後、家に来るたびゴールドを読むようになった…。)

7 :花と名無しさん:01/09/04 00:09 ID:.6/4in/Y
でもマイナーだからか、このスレ盛り上がらないね…。

8 :花と名無しさん:01/09/08 22:27 ID:UnA6HwOg
あげるわ

9 :花と名無しさん:01/09/12 15:09 ID:.A2lmRWg
age

10 :花と名無しさん:01/09/12 18:05 ID:1IPtSCsg
延びないなあ・・・。くろださんオモロイのに。
やっぱりマイナーだから?(泣

11 :花と名無しさん:01/09/12 23:46 ID:oTCX5/ZA
おもしろいのにね。
実はこの人が一番目当てで姫金買ってたりする。
この次に目当てなのが市東さんとかさちみさんとか…。
弟も、「ドラキウイラしか読むとこねえ〜!」などと
他の作家さんに失礼なこと口走っとります。

12 :花と名無しさん:01/09/12 23:48 ID:SeutpiMs
「ストロベリー中毒」ってこの人だっけ?

13 :花と名無しさん:01/09/24 16:06 ID:lniF4krI
さあ?

14 :花と名無しさん:01/09/24 16:53 ID:qFXvK6ok
 

15 :花と名無しさん:01/09/25 18:44 ID:AJuA/erk
まさかこんなスレが立つなんて。
はじめは別のマンガ目当てで買っていたGOLD。
マンガ離れした今でもたまにドラキウイラ読みたさに立ち読みしてます。
単行本が出ることを切に願うよ。

16 :花と名無しさん:01/09/25 19:20 ID:a8Fctubs
可もなく不可もない作家。とりあえず、面白くはないね。
絵をもっとちゃんと描ければましなんだけど。
描けないだろうね。

17 :花と名無しさん:01/09/26 02:16 ID:VvF0c172
面白いと思うんだけど・・・。

18 :花と名無しさん:01/09/26 05:47 ID:PcPOHQdQ
うん。
ドラキウイラがキウイのときにくしゃみしちゃって
お腹にぶっすり、ての爆笑した。ベタなギャグだけど。
でもホントはチョト前の絵の方が好き。
(丸っこい頃。今は直線的になったよね?)

19 :花と名無しさん:01/09/26 16:40 ID:G7dVYqY6
今日店頭で、ゴールドの中でドラキウイラだけ立ち読みした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)