5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きみはペット:小川弥生

1 :咲樹:2001/08/23(木) 00:50
『きみはペット』や小川先生について語ろう♪

2 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 15:25
この人の漫画好きだ。

最近でた「われアルカディアにあり」も上手くキャラが絡まっててよい。
てかモモを飼いたい

3 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 13:29
モモがかわいい。

4 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 16:44
キモイ
だいっきらい
パクリ

5 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 16:45
アルカディアはご都合主義にもほどがあると思った >2

6 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 16:45
目障り
エルティーンコミックとかにでも移って欲しい
あとエロ系レディコミとか

7 :>4:2001/08/26(日) 16:46
どっからパクってるの?

8 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 17:20
モヨコ

9 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 17:20
史上最悪作家

10 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 17:20
>7 KISSスレの過去ログをご覧下さい

11 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 17:24
私怨うざいですう〜

12 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 17:24
モヨコの二番煎じ
モヨコの二番煎じ
モヨコの二番煎じ!!

13 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 17:25
最初のころ、モヨコ載ってると思って雑誌買ったらこいつで、
すごいがっかりした覚えがあるよ....

14 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 17:58
話もモヨコパクってるの?

15 :花と名無しさん :2001/08/27(月) 00:03
以前はそうだったかもしれないけど
今は全く絵柄も似てないし、
モヨコより上手いからいいんじゃないのー?

16 :花と名無しさん:2001/08/27(月) 00:16
て、ゆーかつまんない。
モヨコに似てなけりゃ見もしなかった。

17 :花と名無しさん:2001/08/27(月) 00:20
わたしは好き!面白いと思う!モモかわいいYO!

18 :花と名無しさん:2001/08/27(月) 00:36
安いんだね

19 :咲樹:01/08/30 15:43 ID:5gX1MgnU
安野さんにいてるとも思うけど、違うじゃんなんか。すきです。
この人よりクリソツな人は山ほどいるでしょうが…(笑)

20 :花と名無しさん:01/08/30 17:09 ID:9WKgbLsM
私怨なのかどうかしらんがアンノアンノってうるさい。
アンノ好きってアオリでもマジレスでもすぐつっかかってくるからうざったい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)