5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆面白い学園漫画を教えてください☆★

1 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 06:49
みなさんの面白いと思う学園漫画を教えてください!

2 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 06:52
ルナティック雑技団

3 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 07:14
昔だけど、秋里和国「花のO−ENステップ」学園ラブストーリィマンネリパターン
が多かったけど、彼女の作品で活眼した。なかなか笑いのセンスのあるラブコメ
少なかった中で驚きだった。

4 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 08:51
どんどん教えてください。

5 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 09:04
やじきた学園道中記

今読むと古臭いと思うけど面白いYO!

6 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 09:07
ここはグリーンウッド。
これも古いけど面白い。

7 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 11:42
 

8 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 14:15
天使なんかじゃないは学園漫画?

9 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 14:16
タイトルの羅列になるスレは立てるな。鉄則。

10 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 17:32
なぜ?

11 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 23:51
やじきた学園道中記。1巻限定だけど。

12 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 00:31
>>1
どうして1巻限定なの?
既刊の22巻全部面白いよ

13 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 07:13


14 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 09:01
>>11
千代田編限定ってこと?
確かに私も千代田編が一番好きだけど
>>12さんの言うとおり全部面白いと思うなー。
あくまでも個人的意見だけどね。

15 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 12:29
 

16 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 17:23
カレカノ

17 :11:2001/08/22(水) 17:27
私的には箱根編くらいからだらだらしてきた気がするので、
一応、まとまりの良い1巻をおすすめしてみました。
てかコミックス巻数が二桁になったころから
つまらなくなっちゃって。。。
個人的意見ですが。

18 :有栖:2001/08/22(水) 17:30
>>6
同意。学園ものとしてはこれが読んだ中では良い。

19 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 05:41


20 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 08:34
 

21 :花と名無しさん:2001/08/27(月) 02:51
おまけの小林クン
LaLa連載中

22 :花と名無しさん:01/08/27 07:06 ID:Cyuvvdto
グリーンウッド書こうと思ったら出てた!

23 :花と名無しさん:01/08/27 18:55 ID:uG3whpS2
望月花梨センセの『スイッチ』。
ヒロインの子がリアルに可愛くって、いじらしくって最高です!!
そうそう、『笑えない理由』も良い……。
ていうか、最近このセンセにハマっちゃってるのよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)