5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画家のヘタなところ

1 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 13:49
少女漫画家の下手なところ
この漫画家はこうすればいいかも
これなんなわけ?

上記のことで自分が思った事を書こう

2 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 14:03
>少女漫画家の下手なところ

世渡り。
恋愛。
金もうけ。
世間知らずが多い印象。

>この漫画家はこうすればいいかも

一度も就職経験の無い漫画家さんは、一度どこかへ勤めて社会経験を積んで欲しい。
そして社会常識を身につけて欲しい。

>これなんなわけ?

単行本の柱。
イラストだけ描いてる漫画家さんが一番無難だと思う。

3 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 15:27
下手なところ

少女漫画家が描くアクション(動き)って下手・・・に思ってしまう。
「りぼん」でやってた「時空異邦人KYOKO」ってあれ・・・バトルしてる時
一体なにしてるんだかわからん。
「ドラゴンガール」もどうやって攻撃してんだかわからん。
あれって動いたところにシュッって線引いているだけじゃな〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)