5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーナスは片思い

1 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 13:38
誰かヴィーナスは片思いが好きな人〜
語りましょう!

2 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 18:54
好きです。私はコミック派ですが。

3 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 18:55
さわやかですね

4 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 19:01
アイ〜〜ン!あたしは嫌い。
でも好きな人の気持ちも理解できる。

5 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 19:30
淡々としてるけどok

6 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 20:28
さわやかでいい。読みやすい。

7 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 22:34
(最初の方の話)英知の深見に対する気持ちが切なかった。

8 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 23:03
うん。あたしも好き。なんか話がほのぼのしてて、淡々としてていいよね〜。
英知かわいいし。うふふ。それと、なんだっけあのハーフの子もかっこいいしね
今どこらへんまで進んだ?

9 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 02:46
この漫画ほど平和主義を体現してるものはない
すなわち悪人・敵不在の永久マッタリ展開

10 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 08:47
LaLaの中で一番どこが面白いのかわからない漫画。
早く終われ!!
そして消えろ!!
もしくは増刊に移れ!!

11 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 10:00
私は英知派

12 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 10:06
なかじ有紀、パクリの天才。
最低ーーーー

13 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 13:10
どこがパリリなの?

14 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 13:10
パクリなの?だった。間違えて打っちゃった。。。

15 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 14:19
>>14
LaLaスレで話題になってたよ。↓ホイ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=989910141&st=524

16 :15:2001/08/20(月) 14:34
追加。
パクリ発見スレ↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=990425887&st=150&to=160&nofirst=true

17 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 22:00
紗菜の性格が好き。(見かけはお子チャマだが)

18 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 23:23
うにゃーん、すきだよ〜。
でも最近顔の輪郭が崩れてきてる気が…
私的にはカラフルBOXの頃と隣のダブルの頃の絵が好き。
話はコックさんになる話が好き。

キャラ的にはREDのさきちゃんが好きだったー。

19 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 23:28
この人の漫画って、あんまり大どんでん返しとかなくて
「この人とこの人くっつくだろな」って人どーしがくっつくから
面白くないと言えば面白くないんだけど、安心して読めるから好き

多分嫌いな人と好きな人ぱっきり分かれるだろーなぁ。

20 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 23:36
気持ちを丁寧に描いているから好き

21 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 00:36
なかじ作品の中で一番嫌い。
なぜけっこう長く続いてるのか理解できん。
「ハッスル」は好きだったんだけどなー。

22 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 10:08
ハッスルで行こうが好き

23 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 11:43
もうすぐLaLa発売age

24 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 14:09
第1部で終わってくれればよかった・・。
あそこで終わらせて、脇キャラの恋愛模様は以前の連載同様、読みきりで
書いてくれればよかったんじゃないかな?

25 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 14:38
彼女がいなければ・・・ ずっと未消化のままの想い 抱えてたかもしれない

26 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 14:46
>>24さん それは言えてる。一理あるよ。

27 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 14:48
好きなセリフや好きなシーンのレスも希望。

28 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 15:28
「俺・・・こんなんで いいんかな?って」 「おまえは おまえで いんじゃない?」

29 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 17:32
>>24
あ、私もなかじのあの形式は好きだったのでそうしてほしい…

30 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 18:42
今の展開ははっきりいってしょうもない。
1部で終わらせるべきだったに1票。

31 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 23:10
ラブレターを捨てていた由樹が、英知や紗菜に出会って変わっていく所が好き。

32 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 07:14
コミックス5巻まで発売中

33 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 07:16
RED
「ふられた!ふられちゃったんだよ〜ん」
せつねー。usio~

34 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 19:48
LaLa早売り買った人いる?

35 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 03:27
第一部って…びーなすの事??
一部とか二部とか分けてるんだ?
ってコミックス派の私にゃ分からん事かのぅ?
どこからが二部…?五巻はもう二部???

36 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 11:01
キスするまでの二人が第一部。キスしてからが第二部。

37 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 11:04
>>36
分かりやすい解答ありがとう
なんかワラタ
どんな分け方じゃ(w

38 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 11:47
第14回からが第二部。コミックスだと3巻の後半から。

39 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 11:51
>>37>>36LaLaに、そう言う文章が載ってた。

40 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 12:30
またなかじスレ立ったの? いつまでもつのやら・・・
正直なところ、ヴィーナスのどこがおもしろいのか教えてほしい。
私にはサパーリよー

41 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 13:21
>>40
私もどこが面白いのかわかんない、
けど好きだからねー。(藁

42 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 14:19
>>40
禿同。
LaLa買ってるので、読んでるんだけど
いつまでも同じような話でずるずる連載してる。
今の展開はどうもなぁ・・・。

43 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 14:20
>>42
それがこの人の持ち味なんだよぅ。
嫌いな人は絶対嫌い、好きな人は理由なく好き。

44 :10月号:2001/08/23(木) 16:22
夏休みの話。

45 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 17:08
>>43
この人の書く作品キャラは全員、博愛主義者だった気が・・・

46 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 17:09
この作品、いつの間にかホモやめて
ノーマルストーリーになってる

47 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 17:12
普通の漫画は恋が成就するまでを書いて終り
その後をダラダラ書くと、この作品みたくなる

48 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 22:48
保刈先生はハンサムだねage

49 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 23:52
みんな同じ顔に見えるyo。

50 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 09:40
小山荘の修学旅行話が好き。

51 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 09:50
がはQのサードガールのパクリはもう
コミックス収録されましたか?
どのくらいのパクリなのか読んでみたくて・・・

52 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 15:59
age

53 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 20:42
LaLa10月号、読んだ人いる?

54 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 21:25
>>53
読んだけど、今月も萎えだった(;´д` )。
使い古されたお約束の話だったし、
全然進展していなくてホント読む気なくすよ。

55 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 23:39
保刈先生の名前が末人じゃ無くて良かった。 (ポカリスエットって、アシさん・・・)

56 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 23:40
jlklhh
jfjfh
jjkljklhlkhjghjfhgfhgfgdgfyrfvnkhiyo

        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |   |< もうすぐ生まれるゥゥゥ…!
      |     ε     | |  |  \________
     / /\ ∴) д (∴ | | |  |
    / /⌒\      ノ| ノ  |
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´Д`))<  オエっ!、この中キモチ悪いし臭いよ!
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/

57 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 23:48
最初、陽奈子(ひなこ)=ビーナスだと思った。(笑)

58 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 00:39
REDが好き

59 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 07:06
隣はスクランブルと、隣のダブルが好き

60 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 15:32
age

61 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 15:45
荒らされるからあげないでぇ〜〜。
さげ進行でも書き込みあれば倉庫入らないよ。

62 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 21:02
ブランニューの続きが読みたい

63 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 21:22
まんこ

64 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 21:52
かきこむのは出来るんだが、最新レスが閲覧出来ないよ。

65 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 23:00
早くサーバー復旧してくれ

66 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 23:02
かちゅ〜しゃをお使いの皆さん、事態を飲み込めない
ブラウザ使用の方へ、避難所スレの案内を「雑談スレ」で
アナウンスしています。

雑談スレをトップ2までに置いておくために
その他スレはsageにて書き込みくださるよう、お願いします。
突然だったので、2ちゃん暦浅い方はかなり驚くと思うのです。。。

67 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 01:29
復旧希望age

68 :花と名無しさん :2001/08/26(日) 01:31
>67
66にあげるなって書いてるでしょ。
理由は雑談スレ読めばわかるよ。

69 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 07:38
昨日は、ご迷惑をかけて申し訳ございません。

70 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 08:34
age

71 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 12:09
お二人が幸せだからもういいんじゃないか
あとはユッキーを排除すれば・・・

72 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 12:11
ビーナスって、天文の方だと思ってた。

73 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 12:13
んなわけない

74 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 20:11
学生の領分をリアルで読んでみえた方、いらっしゃいますか?

75 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 21:24
age

76 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 21:56
インディ・ジョーンズage

77 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 23:30


78 :花と名無しさん :01/08/29 13:54 ID:2pTilvWs
なかじスレにしては、レス付きがイイと思ってたけど
やっぱりこうなるのね。
ところで74さん、なんか日本語変よ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)