5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画好きだけどキャリアファッションです

1 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 00:52
まあ確かに、少女マンガ好き!って言うとそういうイメージがあるのかも知れないね。
ひさびさに来たら板全体荒れててびっくりしたけど、そんなイメージに対してなんかいろいろ
言われちゃうっていうのもわからなくはないのさ(笑)
私の場合普段は仕事の都合上思いっきりキャリアファッションだ。ハハ。
でも、少女マンガは好きなのよ。
無理してキャリアなかっこしてるわけでもないよ。普段はそれが普通。

でも・・・・なんていうのかな、いつまでもどっか片隅にとっておきたいのよ
このほんわかした世界を(笑)
基本に戻れるというか、女の子としての自分を癒してくれるというか。
ちなみに赤毛のアンも好きです。逝ってヨシっすか??(笑)

2 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 00:55
たとえばどんな服?

3 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 00:56
このクソ暑いのにスーツ着用。
しかも定時以降は空調が止まる。
早く辞めたい。

4 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 00:57
通販で制服もどきのベスト&スカートとブラウスを何枚か買いました。
安いし洗濯ガンガンできるしイイカンジ。(まぁ安いだけあって生地が薄かったりもするけど。)
なんせ地方なもので車通勤、マイロッカーはあってもいちいち着替えたりしなくてよいもので…

5 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 00:58
私は胸が大きいので、あのベストがすごく嫌。動きにくいし。

6 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 00:58
ブラウスなんて喪服用の白と、このままじゃやばいと思って
こないだ作った薄緑の2枚しかない...もう何枚か作っておくべきかしら。
靴は火曜日にカードで買ってきます(涙)

7 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 00:59
普段、カジュアルで動きやすい格好(ただ、個人的にズボン系は
動きにくいのでスカートが多い)しています。
ちょっとお堅い感じだって聞いたから、いつもの格好じゃまずいかも
と思うのですが、スーツとか着てしまうと何かあったとき動きにくいし・・・

8 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 00:59
洋服は昔から、定番デザインを買っていたので
さして苦労していなかったけれど、
最近、靴のデザインの傾向がが替わってしまったので
買い換えた。予算的に、靴ってけっこう大きいので大変。

9 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:00
人間、服装気にしなくなったらおっさん(おばさん)だな

10 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:00
うん、ポロシャツとキュロット、スニーカーの女性には笑えた。

11 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:01
>1
このお盆の時期に一人で荒らしてて楽しい??

12 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:01
少女マンガ好きだからってうちょっと気を使った方が
良いのでは?と思うことがありますが、ユニクロやオーバーオールや
ヨレTを着てくる同人ナカマにはなかなか言いにくい。
・・・鬱だ。

13 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:02
>3
大変ですね。でも頑張って下さい。
あの、皆さんよければお好きな漫画教えて下さい。わたしにはこれといって好きな漫画が見つかりません。ですからこれはよまなきゃ損だというものがありましたら…

14 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:02
安くていいから清潔な洋服を着てきてください。
よれよれシャツでもいいです。洗いたてならOK!

15 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:04
知り合いの少女マンガヲタの子って
地味だがどこの商店街で買っているのか?と思うような流行りにとらわれず
ベーシックとも程遠い服装。
みんなに「オウムっぽい」と言われていた。
オシャレに興味ないのかな〜

16 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:05
超短パン、黒網タイツにミュールでタンクトップ

17 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:05
葉っぱ 一枚あれば サイコーさ♪

18 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:05
いつもジーンズとかギャル服にミュール

19 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:06
>13 コマメのお仕事とイマジン29がいいです

20 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:09
コスプレしかしないよ

21 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:14
どうして少女マンガを読んでいるいい年のオヴァさんは
煮しめたような色の服をきていたりするのでしょうか。

マンガにお金をつぎ込みすぎてるから?

22 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 01:34
ダサい女しかいない

23 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 00:12
キャリアファッションあげ

24 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 00:27
ピンクハウスしか着ません
頭とか襟足にホワイトつけてる同人女氏ね!

25 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 00:35
ピンクハウスもどうかと思うが…

26 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 00:38
キャリア女の好きな漫画ってナニ?

27 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 01:13
キャリアファッション女萌え。
ベストで大きい胸>ああ。。。。。。

28 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 06:10
陸奥A子です >26

29 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 06:19
22OCTOBREが好きな20代の同人女ですが何か?

30 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 06:25
キャリャアファッションって具体的に?

31 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 08:19
1は若くない・・・若い女の子はキャリアファッションとか言わない
1はダサい・・・・↑の通り
1は男・・・・・・漫画読む=ダサい服装とゆう考え
1はアフォ・・・・荒らし。

自作自演ご苦労様です。あなたもあと13日の命ですね。

32 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 09:50
1は陸奥A子ファンのオバ厨だYO!!

33 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 21:59
陸奥さんのファンって確かに痛いオヴァさん多そうかも(スマソ)

34 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 01:17
陸奥A子スレでもその話でてるよね。
フリル好きとか、、、

35 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 16:15
陸奥A子って昔いたよね。

36 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 01:52
ある程度かわいい漫画読みの友達って貴重。
なかなかいないけど・・・

37 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 00:51
陸奥A子に関わってる人ってファンもアンチも痛いね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)