5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しらいしあいについて

1 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 20:54
限界にエクスタシーって、2巻で終わりですか?
しらいしあいが大好きで買ったはいいが、かなりエッチな本でした。

2 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 21:08
ばあじんおんど
しかシラン

3 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 12:31
この人の名前、子供のころから、しらい しあい って
読んでた...。大人になってから白石 愛(?)か、って
わかった...。しあいなんて名前あるわけないよね。

4 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 13:28
名前の読めない漫画家さん、たくさんいるよね。

5 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 09:07
>>3
私も一緒〜!しらい しあい と思ってた。
でもこの人ペンネームだよね。本名はきみこ。

6 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 00:29
しらいしあいはの「あるまいとせんめんき」は、
私が消防の時いとこの中学生のお姉さんが読んでいた。
それをちょこっとみせてもらって、衝撃を受けたことを覚えてます。
あの頃って、「エースをねらえ」とか流行っていたような気がするけど、
「あるまいと〜」みたいな、当時のにおいがして等身大の若い男女の話って、
他にあるかな?

7 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 00:32
あるまいとせんめんき、当時は小さかったので読んでないけど
最近年上の友達に借りて読んだ。
・・・サムかった。
やっぱり当時読んで“なつかし〜!”っていう気分も交えて
読まないと受け入れなさそうな雰囲気。
こっちが恥ずかしくなってくる。
育児マンガもハズかった。

8 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 00:38
「洋平君にはないしょ」を中学の時かなり読み返し
初エッチに夢膨らませてた、若かりし頃…
今読みたいなぁ。

9 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 00:40
で、「ばあじんおんど」も読んで見たかったけど
当時の私はレジにもってく勇気がなかった。
今だったら普通に買えるんだけどね。明日読んでみよう。(11年ぶりに思い出した)

10 :3:2001/08/18(土) 12:08
>>5
わー、同じ勘違いしてた人発見!ちょっと嬉しい(w

でもこの人の漫画やらしいイメージがあって、子供心に読めなかった。
やっぱり「ばあじん」の意味を知ってしまったからか...?

11 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 17:37
しらいしあいのマンガで
勉強させてもらった「エッチ言葉」多かったなぁ。

12 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 17:39
>>7
え、育児マンガは、恥ずかしいですか?
私、楽しくて、けっこう好きなんだけどなぁ。
女の子二人が、かわいかった。

13 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 23:33
70年代にかいてた漫画の方がいい。

14 :花と名無しさん:01/08/31 00:49 ID:EMWo1SBc
中学、高校の頃 友達がもってて「私のあきらくん」にはまった。
いまよんだらさむいかもしれんけど、みーこすごくかわいかった。
片思いの女の子のバイブルってかんじぃ〜?(寒)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)