5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りぼん漫画家の北沢薫ってどうよ】

1 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 11:38
北沢薫ってどうなんでしょうね。
そこそこ行けると思うんですが…どうもイマイチ。
あの人の漫画、どこがいけないんでしょうね。
デビュー3、4年目なのに連載経験はナシ…
酒井まゆなどの新人作家にどんどん追い抜かれてます。

2 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 11:43
前にもスレあったけど、消えちゃったみたいね。
北沢薫のいけないとこは絵が下手・絵柄がキモイ・
訳のわかんないページ構成・あんなのに連載されたらりぼんが破綻
しちゃう・・・ってとこですか。

3 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 11:59
酒井まゆは新人の中でも別格。
てゆーかあの絵で人気とろうなんて作者考えてんのかな。

4 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 12:16
北沢先生ねえ…北沢先生自身に問題があるんじゃないでしょうか。
本当に微妙な位置ですよね…。
→酒井まゆの絵柄ってどっかで見たことあるような感じで嫌ですね。
第二の種村になりそうでイヤ…有菜ファンにウケるらしいし。
種村に次ぐブリッコ漫画家登場ですよ。

5 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 22:55
どうせこのスレも馬鹿でいっぱいになるんだろ?

6 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 13:49
あの漫画いつも変なモノローグ?入ってる。
満ちてゆく その存在 とか意味不明

7 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 13:57
下手な人の酔っちゃったモノローグって手におえない。

8 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 15:54
読みにくい絵がいや・・・内容がなくて雰囲気だけのストーリーもいや・・・

9 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 07:20
>>2激しく同意。
男の顎尖り過ぎて嫌過ぎ。

ついで言うと境眉も嫌い。

10 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 21:05
横顔、目が凹んでるよ・・・

11 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 17:29
意味のわかんないドUP多すぎ。
趣味悪すぎ。
全てにおいて謎。

12 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 17:31
横顔かなり下手。あれじゃあデビュー出来ない人がかなり
可哀想。

13 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 10:28
りぼんに必要なし。
さっさと引退しましょう。

そう言うわけですのでこのスレは終了致します。


■■■■■■終了■■■■■■■

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)