5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未遂じゃないレイプシーンのある少女漫画】

1 :花と名無しさん :2001/08/13(月) 06:44
未遂じゃないレイプシーンのある少女漫画
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/965/965052341.html
未遂じゃないレイプシーンのある少女漫画 パート2
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/985/985456182.html

2 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 06:55
伝統ある名スレッドがここに復活です!

3 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 09:03
闇のパープルアイ・生徒諸君・花冠のマドンナ・緑色の砂時計・妖魔の封印
東山聖生の「史記逍遥」シリーズ・天人唐草・I’s(アイズ)・日出処の天子
ハイティーンブギ・柿の木のある家・金と銀のカノン・緋の闇・彩りのころ
花衣夢衣・BASARA・青青の時代・風と木の詩・残酷な神が支配する
神に背を向けた男・パートナー・ベルンシュタイン・ブルーソネット
ぼくの地球を守って・ひみつ・BANANAFISH・花冠のマドンナ・NICO SAYS
熱帯・キス・Oh my ダーリン・快感フレーズ・マリオネット・あさきゆめみし

4 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 18:24
ぼく地球ってそうか?

5 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 19:18
>>4
紫苑が木蓮をやっちゃってたよ。
後の展開はどうあれ、あれは同意じゃないでしょ。

6 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 20:08
藤崎真緒「瞳元気」(花ゆめ)
主人公思いっきり犯されてる。

7 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 20:50
大矢ちきの雪割草

8 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 21:56
ぼく多摩の木蓮もレイプ?>>4さんと同じだけど。

9 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 00:00
少女漫画では恋愛までの過程が大切なので愛情あるセックスは描き難い
一方で暴力的表現の時にセックスを強姦という形で描いてガス抜きしてる

10 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 02:15
人気作品でも展開によってはレイープするよ

11 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 02:22
ハイティーンブギて少女漫画だったのか・・

12 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 02:55
「病み松」もされてる

13 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 02:57
「闇松」も密がヤられてる

14 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 03:02
いわゆる強姦は女性に対してしか出来ません。

15 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 03:11
天人唐草 主人公は基地害になりました コエ〜

16 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 03:26
ところでパート2とこのスレの間にパート3がなかったっけ?

17 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 05:34
子供の頃はドキドキして読んだけど今はさらりと読みます

18 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 07:52
快感フレーズの主人公の女はレイプ未遂だけじゃなかったっけ?(うろ覚え

19 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 08:07
>>18
完遂。しかも何度でも。

20 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 08:10
「快感フレーズ」の15巻にレイプシーン。

21 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 12:13
女性はレイプされた人を軽蔑する傾向がある。
主人公がレイプ体験を克服するので作品が支持される。
レイプシーンが受ける理由です。

22 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 21:23
知り合いから押し倒されるのはレイプっていえるの?

23 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 21:31
漫画には出てないけど「神風怪盗ジャンヌ」のジャンヌダルクはレイプされてる。
(「純潔を奪われてしまった。悪魔のついた看守にな」)
ジャンヌが実際どうなったのかはわからないが、初代スレ辺りで議論読んでたね。
あとは「R-17」の原案になった問題提起シリーズ「ひみつ」(だったかな?)
直接的な描写ではないけど。

>>22
友人達にまわされて裁判になったという現実例もあるので。

24 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 01:14
23のカキコで気が付いた
少女漫画のレイプは処女性の喪失の演出なんだね

25 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 03:52
>>24
快感・・は処女じゃなかったよ。
精神的な意味で言ったらそうなのかもしれないけど

26 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 04:07
快感の主人公は(画力のせいか)全然無抵抗に見えた。

27 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 17:24
快感はサクヤのお母さんはやられてるよね。
シーン的にはあんまりでてないけど。

KISS IN THE BULEとかひみつとか
瞳元気はレイプされた女の子がテーマの作品。

28 :花と名無しさん :2001/08/15(水) 22:59
ドキドキしてあげます

29 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 23:10
どうやらかぐや姫もこの中に入りそうですね・・。
私はまゆ好きなんでつらいです。

30 :SEX!!:2001/08/15(水) 23:10
ヨイショォ!!ワッショイ!!ハァ!活!!大人にもなって、何打?ザク打?打モモ?
ざけんじゃねぇ〜!!ハァ!活!!我々はかぁぁぁぁぁぁつ!!ハァ!
大人にモナーって少女漫蛾だゴラァ!!ハァ!おい!デブ!!ハァ!!
ガチンコ!ハァ!ガチンコ勝負だぜ!!ハァ!!活!!着合い入れてみいやゴラァ!
お腹ブクブクしてんじゃねーyo!俺は大和ダ!!ワレワレハチキュウジンダ!!
お前らいい加減卒業しろや!!秋葉原のマニアックな店行ってんじゃネェ!!ゴラァ!!
ハァ!!勝つ!!我々は強い!!ハァ!!店の中クセエんだよ!!ワラタ!!激ワラタ!!
(゚∀゚ )アヒャ!!ワシャ!!ヨシャ!!イエス!!イエス!!イエス!!ハァ!ハァ!Hehehe...
I`LL NEVER GIVEUP!! FUCK YOU!!ファキュー!!ヘヘヘ...ドンウォーリー!!
ウォーリー発見出来るかな??ヘヘヘ...ドドンパァァアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーー!!
お前等、最初に習ったのは「オマエモナー」だろ??ケケケケケケケ......
モナーを大切に。モナー電力!!ハァ!!お魚加えた頭脳パン!!ココア味!!

31 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 23:10
ビク ヾ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / ノノノノノノノノノノノヽ
  /∨ ノノノノノノノノノノノノヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ノ  ⌒    ⌒ |  .| てめえらの好きなボーイズラブだぞ!!!
 /||ー-(_//_)-(_//_)-| < これ見てオナっとけ!!!あひゃひゃひゃひゃ
 | || し     つ   |   \__________
 \||    ___ノ  |ヾ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  ┗━(~~)/__/ //    ノノノノノノノヽ
    \~~  _/  |   ノノノノノノノノノノノノノ
  /⌒  - - ⌒ | ノ   ━   ━  |
/ /|  。   。 ,⊥||----(_//_)-(//)---|
\ \|    亠  |l  ||   ⌒ ´⊃    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\|ゝ_┃  ノ、___ノ  ノ < いく〜古館いく〜
     |       | . ┗━("")二二ソノ ノ   \_________
 ブピ/   ̄V ̄ \ \~~     /
ブピピ   |    /⌒ ̄ ̄ー   ー ̄ ̄ ̄\
  / \    (   |           /   )
 /   \ノ   |   |           |   |
 /   /\____|   |ゝ____ 人____ ノ|   |   
/_ _/      |   |           |   |
         ⊆   |         |  

32 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 07:38
あげちゃう

33 :花と名無しさん :2001/08/16(木) 23:11
テレホで語ろう

34 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 00:24
I’s(アイズ)って未遂じゃなかったっけ?
しかも板違い?

35 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 21:03
>>34
それを言うなら電影少女じゃなかったっけ?
確かもえみちゃんという女の子が…。

36 :花と名無しさん :2001/08/19(日) 00:30
>>22
レイプ犯のほとんどは顔見知りの犯行ですよ。
特に親戚関係多し。(いとことか叔父とか)

37 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 01:22
別冊鼻夢の神林&キリカシリーズにもあったな。
どうでもいいが、被害者は訴えるぐらいしろよ・・・。

38 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 06:50
>>34
すんでのところで助けが入り、未遂
レイプしようとした男はその後ヤク中?になり
ストーカーと化した・・・

39 :仮面ライダーG3‐X:2001/08/19(日) 23:27
レイプ現場に愛用バイク、ガードチェイサーで急行して、
特殊警棒ガードアクセラーで犯人をボコボコにしてみたい。

40 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 02:03
ぼく多摩の木蓮は元々"その気"で紫苑とこ逝ったんだよね。

41 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 14:48
朱鷺色三角の零は消防のときに島のねえちゃんにヤられてるぞ
これもレイープだろう

42 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 05:06
快感のレイプシーンくわしくきぼう

43 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 05:43
http://www.est.hi-ho.ne.jp/tosh/annex/gp02z.html

44 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 03:31
快感のレイプシーンんなんかん?

45 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 03:47
>>44
たしか最後のほう。

46 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 04:12
>>44
15巻。

47 :名無しんぼ@幼女でお腹いっぱい:2001/08/23(木) 18:10
少女漫画のレイプは読んでてやけに凹む。
ビデオなんかでも痛々しくてとてもじゃないが見てられない。
どうせなら犯すより犯されたい。できたらょぅι゛ょに。

48 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 20:47
快感Fのレイプシーンって抜ける?

49 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 05:18
「絶愛」 女の子にだよ。

刑部マシンも けっこう。いやほとんどか。

50 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 06:26
>>34
I’s(アイズ)は桂正和の方じゃなくて
おそらく庄司陽子のほうでしょ?
レイプアリまくり。義父がロリコン病で主人公を。。。
で、主人公は辛過ぎて父親依存の別人格を生み出す。
それ以後つらいコトがあるたびに、
それに適応した人格が主人公の中に育成される多重人格サスペンス。

51 :花と名無しさん:2001/08/27(月) 00:25
>49
「絶愛」ってゲーノー人とサッカー少年のラブ?
サッカー少年(青年?)が縛られてつながれて監禁されて
やられちゃったりしてるヤツ?

52 :花と名無しさん:2001/08/27(月) 02:51
確か、サッカー少年に思いを寄せてる女の子がいて、嫉妬メラメラの
ゲーノー人がサッカー少年と女の子を引き離すためにレープしたんだよ。
人間として最低なゲーノー人だ。

53 :花と名無しさん:2001/08/27(月) 03:08
それはすごい。絶愛、古本屋でたたき売りされてるから今度買ってみようかな。

54 :花と名無しさん:01/08/27 10:58 ID:xRXkt4LU
快感フレーズの愛音(名前間違ってる??)ってサクヤの兄弟(義兄弟?)
かなんかにレイプされたんじゃなかったっけ?

55 :花と名無しさん:01/08/27 11:31 ID:L38LDr2s
>>54
あれはラルフが愛音を酔わせてやっちまおうとしたが、
酔った愛音が、彼をサクヤと勘違いし、「サクヤ好き好きしゅー離さないで〜」と
抱きついたので、ラルフが萎えた。
愛音をマジレイプしたのはライバル芸能プロの社長ですな。

>>48
あれで抜ける奴の気がしれない

56 :仮面ライダーG3‐X:01/08/27 17:37 ID:azXMaG1c
レイプと聞くと、襲われてる女を助けてみたくなっちゃうんだよね。

57 :花と名無しさん:01/08/30 22:00 ID:f.kfZhMc
快感で抜きました

58 :花と名無しさん:01/08/31 00:35 ID:/OjB0dtw
↑それはスゴイ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)