5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆MARSを語るスレ☆

1 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 22:25
少女マンガで一番おもしろいと思うんだけど、どう?

2 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 23:18
絵はうまいんだけどストーリー臭い
あの女見てるとイライラする!

3 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 23:25
総領冬実の?
絵が変わってびっくりした。
読んだらそれなりに面白かったけどそれなりだった。
女の子が男の子の事「樫野くん」とか言っていたようだったけど(おぼろげ)
何故双子の兄弟に対して「聖」と呼び捨てにしてたのか…
なんか違和感。

4 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 23:52
>>3
後半は零って呼び捨てにしてたよ

5 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 02:00
suki..

6 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 23:02
 

7 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 00:05
ドキドキ感あってオモシロイ!!

8 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 12:00
みんな好きじゃないのかな?それとも惣領冬実スレあるの?
探してみるか。

9 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 12:03
な、なかった。別フレ読んでなかったけど
この漫画だけは読んでたのになー。

10 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 03:08
>>8-9
以前あったけど倉庫に行っちゃったみたい。
ここの他に「スリー」のスレがあるよ。

今日創刊のイブニングという雑誌に惣領さん描いてるね。
楽しみです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)