5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○男が主人公の少女漫画○○

1 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 22:12
探してます。

2 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 22:15
ラブひな

3 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 22:17
誰か1の家臣と母親と精子を呼んでこいよ(w

4 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 22:18
斉藤 倫 さんの
『世界はみんなボクの為』
とかどうでしょう?

5 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 22:19
ぴぐまりお。

6 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 22:20
白泉社の花とゆめコミックスの半分は男が主人公です。
まあ1はただの無知だけど。

------------------終了------------------------

7 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 21:22
白線以外ということで。
「愛があればいーのだ」いくえみ綾
古いんだけど、当時は
あー男ってやっぱこーなんだなーってリアルに感じた。

1さんが探してるのが、
「闇末」みたいなくされジャンプな漫画なのか
「花君」みたいなまるでぬるいホモ漫画なのか
それとも「少女漫画」なのかで
このスレの重要性は変わってくると思うんだけど、どうなんでしょ?

8 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 21:29
「汝悩むことなかれ」筒井旭
月2マーガレット連載中です

9 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 21:32
だからこういう話は雑談スレでまずふって、レスが多くつきそうなら
改めてスレ立ててればいいだろ。
まあ1はただの無知だけど。

------------------終了------------------------

10 :1:2001/08/12(日) 22:59
えーと、私の希望は8さんが答えてくれた「汝なやむことなかれ」の
ような漫画だったんです。ちなみに「闇末」「花君」は嫌いです。
こんなスレ立てて、無知でごめんなさい。

11 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 22:51
ショタ?そういうことなんですか?
僕には理解不能?

12 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 23:45
なかじ有紀の漫画

13 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 00:02
パタリロ

14 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 00:10
>>1=10
スレ立てたくせに、レスしてくれた方に、
希望とかなんとかえり好みするのはよしましょう。
スレ立てした責任として、自分の好みでなくてもつきあえってんだ〜〜!
無知は罪です。夏厨房ちゃん。

15 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 09:36
くらもちふさこでパイアール×2とかいう漫画が確かあった気が。

16 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 14:14
八雲立つは?

17 :boys love:2001/08/18(土) 04:38
b

18 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 04:42
もうやめれって・・・
アホ1はもう来ないよ。
1が投げたアホスレになるんだから。

19 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 05:14
不完全すぎて

20 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 05:15
そんなの腐るほどあるとおもうが。

21 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 05:17
少女漫画の男は男に見えないし、少年漫画の女は女に見えないよ。
見えるのあるかや?

22 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 06:30
>>21
あるかと言われれば、掃いて捨てるほどある。
もっといいまんが読みなよ。

23 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 07:04
>>22
どんなのよ?
良いなと思うのもあるにはあるけど、
読み返しに耐えないような少女漫画ばっか当たるからなぁ。

24 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 07:49
バナナフィッシュとか

25 :あゆ:2001/08/19(日) 11:58
ZERO やまざき貴子 花とゆめ
メロディ
ゲオという主人公。ほとんど男しかでないよ。しかもかっこいいし。おすすめなのだ。

26 :あゆ:2001/08/19(日) 11:59
ZERO やまざき貴子 花とゆめ
メロディ
ゲオという主人公。ほとんど男しかでないよ。しかもかっこいいし。おすすめなのだ。

27 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 12:10
>>4 王様な性格で結構好きだったな。
羅川真里茂「しゃにむにGO」「赤ちゃんと僕」「ニューヨーク・ニューヨーク」
 「いつも上天気」とくにしゃにむが好き。
三原順「はみだしっ子」「ムーンライティング」「SONS」「X-day」
 とくにSONSがお勧め。

28 :あゆ:2001/08/19(日) 12:34
っポイ!やまざき貴子
これもおもしろい!読んでる人いる?

29 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 12:49
もう答えは出てますのでこのスレは
------------------終了------------------------

30 :花と名無しさん:01/08/28 19:52 ID:pRiIdods
っポイ!かあ、中途半端に長いので読むのがつかれてきた。
個人的には毎号クライマックスみたいなのがいいな。

31 :花と名無しさん:01/08/28 19:54 ID:ETDX8Tus
>>4 うんよみやすかった。
電車で男子が読んでたから
男の子でも読むんだなって思った。

32 :花と名無しさん:01/08/28 19:59 ID:RbgSjgbk
グリーンウッドは駄目?

33 :花と名無しさん:01/09/01 23:01 ID:APcRHB1E
ミントな僕らは?

34 :・・:01/09/03 00:13 ID:VKSBnPy.
汝なやむことなかれ、青春は痛いッス、、、など
男主人公の少女漫画っておもろい。
ていうか筒井旭が男だから不自然じゃないし。

35 :花と名無しさん:01/09/03 00:20 ID:R3USqMlY
米沢りかの『こっぱみじんの恋』
私はあんまり好きではないが。
みょーにハイテンションすぎるところがちょっと・・・。

36 :花と名無しさん:01/09/03 00:59 ID:w1TNMCbY
高速エンジェルエンジン 本仁戻

絵も上手いし面白い。
グロがダメな人じゃなきゃ結構楽しめるんじゃ?

37 :花と名無しさん:01/09/05 01:54 ID:gcgALmCg
卒業写真
あさぎりゆう作
短編だけどね
女からと男からとその跡の三部作だよ

38 :nanashi:01/09/05 02:01 ID:ODLFXzok
BANANA FISHのASH。YASHAの静と凛。
吉田秋生さんのは少年漫画ぽい少女漫画。

39 :花と名無しさん:01/09/05 02:56 ID:vYuJ.3Bs
女の作者だけあってホモ要素は少し入ってるけどね。
あ、でもアメリカ舞台にしたら入れるのは不自然でもないかな・・

40 :花と名無しさん:01/09/05 03:07 ID:MoGltx6s
三浦実子のFREEは確か男主人公だった。

41 :みなさん!:01/09/06 18:32 ID:icMh08Mo
肝心なものを忘れてます!
「エロイカより愛をこめて」です!
こんなむさっくるしい男どもはなかなかいません!!

42 :花と名無しさん:01/09/06 23:05
いらかの波とパッションパレード

43 :クソスレとして放置されてるよ:01/09/07 14:39
もう答えは出てますのでこのスレは
------------------終了------------------------

44 :仮面ライダーG3‐X:01/09/07 17:36
いや、まだ少女少年シリーズが残ってるぞ

45 :花と名無しさん:01/09/08 22:54 ID:zRjG8gUw
メッシュ

46 :花と名無しさん:01/09/09 19:13 ID:nWqtTN.s
中川勝海は男キャラ出すのがほんとにスキなんだなぁと思う。
ただし、「長髪」で、「メイク済み」に限るようです(笑)。

本人は美形をかいてるつもりなんでしょうけど…(呆)。

47 :ぎゅう:01/09/16 20:32 ID:KTrBnWQ6
「時空検定講座」ですね。ふぁんたじぃ。魅力的なキャラいっぱい

48 :花と名無しさん:01/09/16 21:25 ID:3Kj9yywg
>>21
それは絵が?
それともこんな男いねーよ。ぺっ!って意味?

49 :花と名無しさん:01/09/19 00:16 ID:BJBULka6
大人になる方法

50 :花と名無しさん:01/09/19 01:16 ID:Lv72nCLA
日出処の天子

51 :花と名無しさん:01/09/19 01:20 ID:9Vzxdqco
「僕が泥棒になった理由」

52 :花と名無しさん:01/09/21 01:35 ID:UKwelex6
トーマの心臓

53 :花と名無しさん:01/09/26 04:40 ID:0Yihg0Kk
山田太郎ものがたり

54 :花と名無しさん:01/09/26 11:05 ID:WrljZgwA
永遠の野原

55 :花と名無しさん:01/09/26 11:07 ID:f20lbIwc
グラビテーション

56 :花と名無しさん:01/09/26 20:50 ID:sBOXSZMs
喜多尚江作品ほとんど

57 :花と名無しさん:01/09/28 17:59 ID:B17DZIGw
>>55
ホモじゃん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)