5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   作家とアシ   

1 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 20:06
今は1人立ちしたが昔はこの作家のアシをやっていたと知っている方、
情報ください。

2 :花と名無しさん:2001/08/11(土) 14:08
しらん

3 :花と名無しさん:2001/08/11(土) 17:14
宮脇ゆきのが北川みゆきのアシしてた

4 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 01:50
望月玲子のアシでした(わたし)

5 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 17:10
はあはははははっはああはあはhっはあはあはhhっはああはh

6 :花と名無しさん:2001/08/18(土) 04:15
松苗あけみは一条ゆかりのアシやってた

7 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 23:13
篠原千絵は山田ミネコのアシやってたとか。

8 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 23:17
ヤマダミネコって、あのひと!?

9 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 03:47
こういうの興味ある〜

10 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 04:21
克・亜樹さんは美内すずえさんのアシスタントだったよ

11 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 04:29
種村ありなは種村ありなのアシ

12 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 04:32
宮坂香帆は渡瀬ゆうのアシしてた

13 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 04:36
井上雄彦は北条司のアシ

14 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 04:37
井上(き)みどりは、吉田まゆみのアシだった
絵クリソツすぎ

15 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 04:39
和月伸宏は元ヒカルの碁の人のアシ

16 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 04:43
山本英夫(のぞき屋)は、弘兼憲治(ハロー張りネズミ)のアシだった

17 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 04:47
ワンピースの人は、和月の元アシ

18 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 10:15
刑部ましんたんて新條まゆたんのアシ?

19 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 10:21
マンキンの人は和月の元アシ。

20 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 20:52
和月のアシさん頑張ってるな。ずいぶん有名になってる人多くない?

21 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 23:20
>>20 誰?

22 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 23:21
烈火の人がからくりサーカスの人のアシスタントしてた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)