5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※恋愛カタログ※

1 :マーガレット:2001/08/10(金) 14:22
前スレが倉庫行きになったので、また作りました。
・・しかし、もう連載終わっちゃうかな

2 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 18:34
思ったよりちゃんとセークスシーン(藁)あったね〜
ささちんナイスっす。

3 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 18:37
え、まじ!?セクースシーンあったの?
見に行かなければ・・・

4 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 21:39
高田くんの「待ちすぎ」萌え!(藁

5 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 23:24
何だか20年前位のセックス観に思えるこのマンガ

6 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 23:34
>2
むちゃくちゃ読みたくなったよ

7 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 23:59
作者のページにあったけど、まだ終わらないみたいね

8 :花と名無しさん:2001/08/11(土) 23:45
隆司にちょっと同情。

9 :花と名無しさん:2001/08/11(土) 23:48
妹が火種になりそうだよね。

10 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 20:13
高田が理想です。

11 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 00:32
実果と高田くんのえっちしーんは
さすがにさわやかだったねえ。

12 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 00:33
あのあと高田はどれくらいまって
いれたのだろう

13 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 00:34
はじめてにしてはすんなりいったようで・・

14 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 00:44
age

15 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 10:49
ageage

16 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 11:13
何巻でそこまで行ったの?

17 :華と名無しさん〜:2001/08/13(月) 14:03
今は雑誌でセックスしとる。
単行本はまだ出てない

18 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 14:06
笹錦さんがいなかったら大変だったね。
初めて彼女を少し好きになったよ。

19 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 15:19
このマンガ、「セクースでそこまで引っ張るなよ」と
思ってあまり好きではなかったですが、
今回の「こんな気持ちうまれて初めて」に昔のことを
(フレッシュだった時の自分)思い出し、
ゆうちゃんに「どうだった?」って聞かれたときの
「え〜〜…」の実果に萌え、
ちょっと永玉さんを見直しました。

20 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 19:10
展開的にはムードでうまくやったな。
セックスはどんなものだったか結局わからず地毎
みかかわいい。

21 :花と名無しさん:2001/08/14(火) 20:30
今月号、結構重要なとこだったと思うけど、
このスレはそれに反してどんどん下がっていくな・・・
というわけでage

22 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 22:46
とうとうやってしまったのね

23 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 09:35
>>18
私も〜。
それまで彼女嫌いだったけどちょっとだけ
好きになった

24 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 11:19
コミックス派なんだけど今月号見たくなってきた…。

25 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 11:28
>ゆうちゃんに「どうだった?」って聞かれたときの
>「え〜〜…」の実果に萌え、

え〜〜〜!?
あの時の媚び媚びな笑いの実果、すごくキモかったぞ?
萎え〜〜〜〜

26 :花と名無しさん :2001/08/17(金) 12:32
そうかなぁ〜
私も萌え〜
ラブラブなんだもんいいじゃん?
幸せいっぱいって感じでさ。

27 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 15:46
もっとせくーすしーん描いてほしかった。
無理か。

28 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 15:50
あげ

29 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 22:27
>>12
私も気になった。
ホント・・・どれくらい待てたんだろう。

30 :花と名無しさん:2001/08/17(金) 22:44
高田君に乾杯

31 :名無し:2001/08/19(日) 11:56
私コミックしか買ってないから、高田君と実果が仲直りしたとこまでしか
知らないんだけど。やっぱちゃんと連載読んだ方が良いかな?

32 :名無しさん:2001/08/19(日) 12:37
あげます

33 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 13:10
こんな恋愛をしてた歳に戻りたい。

34 :花と名無しさん:2001/08/19(日) 13:45
>33 言うな!!(W

35 :Nana:2001/08/19(日) 13:52
>>31
読んだ方が良いよ〜

36 :花と名無しさん:2001/08/20(月) 16:53
永田正実って本名じゃないんだってね!
で、今月の恋カタ良かったね!なんかほのぼの〜!
種ちゃんかわいそう・・・w

37 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 00:31
>>12、29
推定所要時間はおよそ三時間

38 :花と名無しさん:2001/08/21(火) 16:11
なんかよかった。

39 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 00:59
種たんにそのようなシーンがあると思いますか?>恋カタ好きな人々
ちなみにオイラはいやづら

40 :花と名無しさん :2001/08/22(水) 01:14
何々!?ついにヤっちゃったの?
コミックス派だから、本誌見てないんだけど。
そーかそーか。高田君がんばったね(藁

41 :花と名無しさん :2001/08/22(水) 09:01
>>39
種ちゃんのはないでしょ〜
かわいそうな高田弟・・・

42 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 09:33
結婚まで守り通す事を誓った種ちゃん、しかしこれは
隆司との結婚を前提にした話しなのか?もしそうなら
とりあえずよろこべ隆司

43 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 16:26
>>33  確かに。そんな時代もあったなあ…。

44 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 16:30
隆司と種ちゃん、もし1回できても、その後、
体調で たたなかったり、下手だったりしたら
隆司は種の冷たい視線にたえられるのだろーか。

なにげにプレッシャーかけそうだ<たね
どこまでいっても 試練の道を進みそうだ<隆司

45 :花と名無しさん:2001/08/22(水) 16:45
そういう女に惚れたじぶんを憎め、隆司

46 :花と名無しさん:2001/08/23(木) 20:35
実花と高田はディープキスしたことあんの???

47 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 01:04
あれって朝まで寝てたってことだよね。
1回で済んだのか…。

48 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 01:06
高田くんにあんなモノがついてるとは思いたくないよー
と思ってしまったよ…

49 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 01:07
ありなっちスレじゃなかった。

50 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 01:27
>>46
高田君がカゼの時したのはディープだったんじゃ?
実果が「んん!?」ってビクーリしてたから

51 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 01:35
旅行に行ったときにしたやつはディープっぽかったけど。
あ、9巻。未遂事件のヤツ。
『高田君』のヤツ。(うるせーな自分

52 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 01:58
みか見なおした!

53 :花と名無しさん:2001/08/24(金) 07:59
わたしも実花かわいいと思ったよー。

54 :花と名無しさん :2001/08/25(土) 11:41
>>46 セクースする時にディープキスしない人って居ないんじゃない?

55 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 17:11
54>>本にのってるかぎりでは???

56 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 02:49
高田くん・・絶対もたついたよ。ゴム付け。

57 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 12:25
初心者なのに、表面上はかなり余裕が感じられた高田
でも内面は真っ白・暴走状態だったと思うのだが・・
やはり持ち前の性格が冷静さを維持させたのか?

58 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 12:26
>54
ふつうはするよね!

59 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 12:30
次の機会では、実果の部屋でお願いします

60 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 19:01
親にみつかるぞ。
実果の部屋でやるのは、危険!

61 :花と名無しさん:2001/08/26(日) 22:23
実家でする限り、シャワー入れ無いよね。ツライね。

62 :コミックス派:01/08/28 18:14 ID:KQ/QPrds
ついにヤったんだ〜。で、ドコでやったの??

63 :花と名無しさん:01/08/28 18:56 ID:XBAdfg8c
初体験は彼の家でした、ああ実果の世界が変わる

64 :花と名無しさん:01/08/28 20:21 ID:87sdtN46
やっとできたんだ。

65 :花と名無しさん:01/08/28 21:14 ID:6g2928oU
昨日「すもももももも」って映画見てて、ふと思ったんだけど・・・
なんか持田マキと浜崎あゆみに、実果と種が(私の中で)カブった。
ストーリーも全然違うし、だいたいこの姉妹はあんまし仲良くないんだけど、
なんか性格ってか雰囲気が似た感じで・・・特にアユと種ちゃんが。
よだんした〜

66 :花と名無しさん:01/09/01 18:42 ID:gbtCO9Zk
>>65
その映画は観たことないけど、ずっと前から種は
SPEED時代の島袋ってイメージがある。

67 :花と名無しさん:01/09/05 19:30 ID:pkCBBJtk
「クローバー」と似てるよね。恋カタのが好きだけど。

68 :花と名無しさん:01/09/05 20:45 ID:VLR0bij6
そろそろ終わりそうな感じで怖い。

69 :花と名無しさん:01/09/05 22:20 ID:VuXNZa2I
初体験が目的でよければ、目標達成、任務完了でまもなく終了

70 :花と名無しさん:01/09/05 22:40 ID:lu2NV35Y
終わったら種・隆二 でまた始まってほしい

71 :花と名無しさん:01/09/05 23:03 ID:VuXNZa2I
種ちゃんは結婚までしないと誓ったので
上記の目的の達成は不可能と思われます

72 :花と名無しさん:01/09/10 14:36 ID:v5kluHCo
そんなにおもしろいか?
そろそろうんざり。

73 :花と名無しさん:01/09/10 15:09 ID:s1RgUTR6
そういや、高田、バイト(ヨシオチャンの家教)無断欠勤だったね。

74 :花と名無しさん:01/09/10 20:52 ID:4Y2g/sAM
初体験の方がはるかに優先順位が高いので

75 :花と名無しさん:01/09/11 10:55 ID:V7bYTVCE
高田君も性欲には勝てん。

76 :花と名無しさん:01/09/11 22:39 ID:Nu5EkPMw
これから2回、3回としたりすんのか?
実果、1回したらもう満足しそうなタイプ。
高田は、1回目と2回目の間隔を測っていそう。
しかし1回したら拒むこと難しそうね。

77 :花と名無しさん:01/09/11 23:02 ID:7l67lGPI
少なくともこの漫画では一度書けば十分です、
山根っち達なんて何回したかわからんくらい
だけど初体験も含めて書いてないでしょ

78 :花と名無しさん:01/09/12 21:36 ID:ADAL7jyQ
>>77
それは一応みかと高田君の恋愛がメインな物語だからでしょ。山根っちとユウちゃんは脇役だからね。

79 :花と名無しさん:01/09/12 22:03 ID:fZAVS0ME
脇役二人の方もそれなりに面白そうだから書いて欲しい気が・・・

80 :花と名無しさん:01/09/12 23:45 ID:/eL1PvmQ
今回は脇役キャラの話だったからあんまりだったなぁ。
あけちゃんと健司君の話。

81 :花と名無しさん:01/09/12 23:57 ID:jJgLVa/s
http://www.planet-f.com/home.htm
,

82 :花と名無しさん:01/09/13 09:33 ID:m77ycY.Q
15kg減量かぁ。。すごっ
あけちゃん、かわいーね

83 :80:01/09/13 14:31 ID:ELnS0Nlg
ごめん。健司くんじゃなくて健吾くんだった。
修司、隆司とかぶってたよ〜スマソ

84 :花と名無しさん:01/09/14 18:58 ID:DNxY5fP2
あけちゃんは痩せたねぇ!
たまに脇役がメインの話も面白くない?

85 :花と名無しさん:01/09/14 19:07 ID:Vjm1CQc6
たまにならいいよね
あけちゃん頑張ってほすぃね

86 :花と名無しさん:01/09/14 23:43 ID:K/G/2.m6
実果達はもうこれ以上の進展はないでしょう。
あるとしたら妊・・・。

87 :花と名無しさん:01/09/14 23:56 ID:ij0SdFTw
いいえ、スキルアップしていただきます、ベッドでのね
ただ高田君も初心者ですのでお互いに色々お試しあれ
わかんない事あったら先輩の山根っち達に聞きなさい
(でも絶対聞かないだろうな(悲))

88 :花と名無しさん:01/09/15 17:59 ID:KIMI5uT.
高田の雰囲気に色気がでてきたよーな・・・。

89 :花と名無しさん:01/09/15 18:23 ID:k3ItxqE6
あけちゃんいいよ、かわいいよ。
最後の「安室奈美恵より可愛い気がしてきた」
↑うろおぼえ。
とか、永玉さん巧いな〜って感じ。

90 :花と名無しさん:01/09/16 09:49 ID:4GiiCsf6
脇役の話おもしろいなら、恋カタ終わってもだいじょうぶそうだね。

91 :花と名無しさん:01/09/17 10:30 ID:CWnTAjWw
24時間以上レスのないスレ「※恋愛カタログ※」

ユウちゃんの話がよみたいなぁ。

92 :花と名無しさん:01/09/17 22:22 ID:1hL50lO2
つうかつまんない。高校の頃は面白く読んでたけど…
作者の好み出すぎ。最近ウザくて読んでない。
久々本屋でみかけてびっくりした。

93 :花と名無しさん:01/09/18 23:03 ID:JL5c2JQE
えっちするしないでモタついてたときが一番イヤだった。

ちょっと溜飲を下げた。

94 :花と名無しさん:01/09/19 19:08 ID:k1GgAdl2
なんだかんだいって、種&隆二のが先に結婚しそ
デキ婚

95 :花と名無しさん:01/09/19 23:54 ID:5J9SOqXw
種ちゃん萌え〜
あんな妹ほすぃ・・・

96 :花と名無しさん:01/09/20 00:00 ID:FEJ4Boqo
もうみかっぺと好青年はどうでもいい。(やっちゃったから)
種と隆司をバンバン出してくれ!!
…つくづくサブキャラマンガだなぁ…。

97 :花と名無しさん:01/09/20 01:24 ID:UlgPD0DY
笹錦望に彼氏を作ってあげてほしい。
笹錦さんは、実果に名前で呼んでほしかったらしいが
実果は笹錦さんを友達と思ってないせいか絶対云わないよね。
よく話すクラスメートぐらいの認識かしら。

98 :花と名無しさん:01/09/20 09:16 ID:wsIgQ7VM
主人公がなんもできないダメなやつのほうが
脇がおもろくていいなあ。

99 :花と名無しさん:01/09/20 18:42 ID:E6TyiRAk
下がってるね〜
ageとこ

100 :花と名無しさん:01/09/21 00:11 ID:maS2vZqw
実果は、これからどうなるのかな。
最後までいったら、波乱か最終回ぐらいしか道は残されておらん。
もう、種と隆司を主人公にして再出発した方がおもしろいかも。

101 :花と名無しさん:01/09/21 02:53 ID:PDK1jd2w
痩せようとやっきになってるあけちゃんには逆に萎えた・・・
拒食になっちゃうyo

102 :花と名無しさん:01/09/21 09:55 ID:zyx0a7uU
少女漫画って服がかわいいよね。
キャラによって個性も出てていい。

103 :花と名無しさん:01/09/22 14:57 ID:jqGDoqz6
あけちゃん、
やせてみたらあまり個性的なキャラじゃなくなったね。
太ってておっとりしてたのに、嫉妬したりスタイル気にしたり
実果みたいな娘さんになっちゃった。
ぐすん。

104 :花と名無しさん:01/09/23 12:42 ID:tGPRFj9Y
あらら・・・・
あがってるね。
ageとこ

105 :花と名無しさん:01/09/23 18:39 ID:91j4H3i2
>102
恋カタキャラが着てる服みんなユニクロっぽいけど。
個性も何も・・・

106 :花と名無しさん:01/09/23 19:05 ID:I/hskBMs
みかの着てる服、かわいいよ。

107 :花と名無しさん:01/09/23 20:49 ID:ZxANR.MQ
種ちゃんと隆司を出して☆い・・・
もう実果つまんない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)