5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森永あい

1 :花とあらしさん:2001/08/06(月) 23:16
いややっぱり山田太郎ものがたりでしょ?
私の一番のお気に♪

2 :花と名無しさん:2001/08/09(木) 21:37
確かに山田には笑ったな・・・
電車の中で読めないな・・・

3 :花と名無しさん:2001/08/09(木) 23:12
同人時代から活躍してる
カエルのストロベリーちゃんが結構好き。

4 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 00:08
たくちゃんスキー♪
番外編とかないいんかなー?

5 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 00:14
ユンカース好きだった。

ユンカースがしゃべるのを見てヒロインのおじさんが
「アンパンマン」のアンパンはしゃべるのに犬(チーズ)は
しゃべらないんだ・・・と言っていたのにウケた

6 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 00:14
最終巻が番外編じゃなかったっけ?
たしかにあれだけでは物足りなかった気もするけど。

7 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 00:20
関連スレか過去スレってあった?
なんか前どっかで森永あいスレを見たような

8 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 00:22
まちがいなくDat落ちしてるでしょうな。<過去スレ

9 :花と名無しさん:2001/08/10(金) 00:24
たくちゃん、かなり萌え!!
あんたは光源氏かっつーの(藁

10 :はなやん:2001/08/10(金) 12:34
たくちゃんって絶対千人斬りしてそうだ…。

11 :花と名無しさん:2001/08/11(土) 03:07
またDat落ちしそうなのであげ

12 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 19:20
ほんとに落ちそう・・・注意しなくては
御村くんがロリコン(?)だから嫌いって言う人って
私の周りではいない。
私も好きだし。

13 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 19:22
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=997432567&ls=50
太郎スレあったよー、
取りあえず伊能って誰?

14 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 19:27
>>13
アジアの女優さん>伊能静
つーか、それくらい自分で調べなさい。

15 :花と名無し:2001/08/12(日) 19:37
>>13 太郎すれありがとさん♪

16 :花と名無しさん:2001/08/12(日) 20:45
ストロベリーちゃん懐かしすぎる…

17 :>12:2001/08/13(月) 13:58
みむら(字忘れ)嫌い!!気持ち悪いよ・・・。
よしこちゃんがみむらにポッとなってるときにも大人の女の人と薬局でゴム買ってたし・・・。
あれなら杉浦のほうがマシじゃないのか?
まぁ、ホモは許せても(私女なので)ロリコンは吐き気がする。
太郎は好きだったなぁ。

18 :花と名無しさん:2001/08/13(月) 14:50
>>16
一応まだ連載もしてるけど懐かしい呼ばわり…。

ところでZeroの予告で新作とか書いてあったが、
ストロベリーちゃんは終わっちゃうのだろうか。

19 :16:2001/08/13(月) 19:09
いや、同人時代しか知らんのよ。すでにそのアンソロジーも処分して手元になし。
今でもストロベリーちゃんを描いているとは驚いた。スマソ>>18

20 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 21:04
>>16
禿同

21 :花と名無しさん:2001/08/15(水) 21:07
きもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

22 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 01:31
sage

23 :花と名無しさん:2001/08/16(木) 13:09
あひるの王子様2巻まだ?

24 :匿名さん:2001/08/25(土) 16:44
男が読んでもこの漫画面白いっす、何度悶絶した事か…

25 :花と名無しさん:2001/08/25(土) 16:56
凄いね、あひるの王子様。
主人公が段々汚されていく様が(笑)。
少女漫画であそこまでやる?

26 :花と名無しさん:01/08/29 13:05 ID:FD/pKW.Q
>25
普通の少女マンガでは「山田太郎ものがたり」のホモ先輩のように主人公以外の
キャラに汚れ役をさせるものですが主人公にあそこまでやらせるのが凄い(笑
あそこまでやっちゃったら次どうするのか考えるとホント怖い…

27 :花と名無しさん:01/08/29 13:28 ID:d89/eHt2
コミックス派だけど気になるのでネタばれきぼん

何やっちゃったの??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)