5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンコランの謎

1 :バンコラン研究家:2001/08/05(日) 23:34
バンコランはなぜホモで貧乏なんだろう。
バンコランの謎は深まるばかりだ。
みなさん、バンコランについて研究しましょう。

2 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 23:36
このスレ少年漫画板にもなかった?

3 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 23:36
ホモはわかるけど貧乏か?あれ
最近読んでないが

4 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 23:45
貧乏じゃないでしょ。
お昼ご飯に、分厚いステーキをワイン2本で流し込むんだよ。
住んでるマンションも高級そうだし。
なんといってもバスルームが広い!!(藁

・・・ってココまで書いておいてなんだけど
魔夜峰央のスレがあるからそっちでやれば?

魔夜峰央について語りましょう↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=993730948&ls=50

5 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 23:46
えーでもなんかよさげなマンションに住んでたし、きちんと働いてるし。
情報省かなんかだと思ったけど、するとひょっとして公務員なんだろうか。
とにかく貧乏ではなかったような。

6 :名無しの心子知らず:2001/08/06(月) 00:11
貧乏どころか高給取りだよ。
たしかどっかの孤児院に毎年寄付もしていたし。
経済状態は謎じゃないよ。

7 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 00:21
女は嫌いなの?この人?

8 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 09:04
嫌いっていうか、眼中に入ってない。

カレイド・スコープの話、思い出してみ。

9 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 09:10
富士額だね。ノリカもビクーリ。

10 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 09:24
実家が貧乏(というか、没落)だったんだよね。
自分で働き出してからは高給取りですがな。

11 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 15:51
>>10
つーか、伯父さんに父親を殺された上
財産を取られちゃったんでしょ?
単行本17から18巻ぐらいの話。

12 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 22:17
母方の姓を名乗っていた? ような・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)