5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デアボリカ●         ●

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/05(日) 18:15
デアボリカアニメ化決定しましたね
8チャンネルだそうです
それから少女漫画でデアボリカがあるという噂を聞いたのですが
詳細お願い
なおスレ違いではありませんのであしからず

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/05(日) 18:16
あったかなあ・・・
アニメは深夜らしいね

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/05(日) 18:17
読み切りであったような気がする

4 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 18:19
デアボリカってアリスの?
だとしたら、漫画化はされたけど、少女漫画じゃないから、やっぱり
スレ違いどころか板違いだと思うよ。
なんせ、掲載された雑誌が、コンプティークの付録だしね。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/05(日) 18:19
デアボリカってあのパソゲーだよね?
アズライト好きだったなぁ〜

6 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 18:22
で阿保ってなに?聞いた事ないよ、板違いでしょ?

7 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 18:25
うん、板違いだと思う……。
もしくは、船戸さんのスレだったらわかる気もするんだけど、船戸さん
スレを2ちゃんで立てるのは、ひじょーに危険だと思われ。ファンスレ
だったらね。
ちなみにデアボの漫画化したのは船戸明里さん。
一応、少女漫画も描いてたりするので、この人のスレだったら、板違い
ではないと思われ。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/05(日) 18:30
俺第一章のじいさん好きだったなぁ

9 ::2001/08/05(日) 18:32
船戸って誰?

10 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 18:33
教えねーよ

11 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 18:34
>>1
逝ってください……。
デアボ好きだけど、今ただでさえ少女漫画板、スレの倉庫落ち激しくて
駄スレにぴりぴりしてるのに……。デアボの印象悪くなる……。

12 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 18:58
アニメ化情報は初耳なのでラッキーですが…
船戸さんスレが2chで危険なわけを知りたい>>7。ファンじゃないけど。
デアボファン層を考えたらここでおかしくないと思うけど微妙やね。

好きだったのはジゼルとアリア。

13 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 20:41
sageで意味ないかも知れぬが、
アニメ化のソースきぼーん。見つからん。
あと、コンプ付録は読まんでも良い代物。
アズライトが記憶を封じるまでの話。ほぼおまけ。

14 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 23:49
絵は綺麗だけどね。原作の雰囲気壊さんし。
>>12
船戸明里又は桜瀬虎姫で、漫画板及び同人板の過去ログ探ってみるとわかると思うよ。
自分、かなり船戸さん好きだったんだけど、あん時はやめてくれ思った……。
いちいち、本気で(2ちゃんを)相手するなよ、流せよ、と。

15 :12:2001/08/07(火) 01:53
>>14
ありがとう。
はっきりとは探せなかったけど、2人の関係で大体分かった気がする。

もうすぐ倉庫落ちっすね。
相変わらず日の目をみないなあ、デアボ…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)