5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆コッコさんスレ☆

1 :花と名無しさん:2001/08/04(土) 01:34
キレイな絵とおバカな話。
そのギャップがたまらなく好きです。
柏屋コッコ先生について色々語りましょう♪

2 :かに娘:2001/08/05(日) 03:08
 今日、柏屋コッコで検索したら、ここにあたりました。
”人生漫才”、大好きでした! 絵も好きだし、話も面白い!

3 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 03:14
コッコスレあったのに倉庫に逝っちゃったからねー。
前のスレでマジで本人きた時は面白かったけどね。

4 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 03:21
ネタだっての
ばーか

5 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 11:49
コッコさん、2ちゃん見てそうって言えば見てそうだ…
前スレのこと知らないんで、気になる〜
マジなの?ネタなの??

6 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 14:01
>>5
ネタかマジかはあなた自身で考えてみてください。
私は本物だと思うんだけどな・・・
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/992/992676143.html

7 :5:2001/08/05(日) 22:16
>>6
どうもありがとうです〜
6/24の時点でフィーヤンの原稿製作中ってことは
もうすぐ載るのかなぁ
ご本人だと信じて楽しみに待ってることにします
ケラっていう雑誌も探してみます

8 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 01:06
この人混み毛で家畜さんの801本出してた。
読んでみたかった…。そして当日その場に本人は来てたのだろうか。

9 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 06:45
げ、ほんとに描いたんだ!>家畜さん本
家畜さんが結婚してからだろうか。
お金なかったのかな・・・・
人生万漫才の最初の方に出てくるボンデージ好きの友達と
家畜さん結婚相手は同じ人に思えるのは気のせい?

前スレにもあったけれど、ユキコちゃんは実は岡田ユキオ?

あと復讐好きの鶯さんはホテルがつぶれた後は
どうしているのだろうかなー。

10 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 22:11
少女漫画家の愚痴スレで、以前
「こっそり降臨すれば大人しくなりますよ」という書き込みを見たとき、
思わずこの人を思いだしてしまった。。。

11 :花と名無しさん:2001/08/06(月) 22:48
『ラブ・エスプレッソ』をもう少し長く描いて欲しかったなー。
『チビ・エスプレッソ』の方はちょっと…。
涼美&じじぃがちょっとエグイ……。

12 :花と名無しさん:2001/08/07(火) 02:23
涼美キモイ。許容範囲越えた。

13 :花と名無しさん:2001/08/08(水) 22:46
フィーヤンの来月号に載るね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)