5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女マンガヲタってなんで危ないの多い?

1 :名無し:2001/08/03(金) 17:06
マンガ家を教祖化してるカルト集団みたいなやつらが多い。
マンガを批判しようものなら何するかわからない危ない奴ら。
少年漫画はそんなやつは少ないのに少女漫画ヲタてなんで
危ないの多い?

2 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:09
きゃっきゃo( ̄ー ̄*)o(* ̄ー ̄)oきゃっきゃ

3 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:09
私はあ、危なくないもん!!
少女漫画読むコをバカにしたら、あたしが許さないぞおーー!!
と・に・か・く!!
あなた、少女漫画板にいらないから、もう来ないでちょうだい!!プンプン

4 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:10
ー ̄)ソォ−ッ

5 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:11
>>2
かわいくないわよ!!
な〜んて、う・そっ♪(はぁと)
もっといっぱい、かわいいの貼ってえ〜〜☆☆☆

6 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:13
私はあ、危なくないもん!!凸(▼▼メ)
少女漫画読むコをバカにしたら、あたしが許さないぞおーー!! !!( ・_・)_θ☆
と・に・か・く!! (*^‐^)_且〜〜
あなた、少女漫画板にいらないから、もう来ないでちょうだい!!プンプン
ピョーン°゜°。。ヘ(;▼▼)ノ

7 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:17
>>6
ちょっとあなた、どういうつもり!?
誉めたからって、調子に乗らないでちょうだい!!
大体、あなたなんて、私の足元にも及ばない存在なのよ!?
でも、まあいいわ・・・
ほんとは、あたし、あなたの事、嫌いじゃないわ・・。
どうしちゃったのかしら!?あたし・・・

8 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:18
逃げちゃお〜・・・・・・((。・_・。)
ピョーン°゜°。。ヘ(;^^)ノ
ε=ε=┏( ・_・)┛ すたこら
========ヘ(°▽°)ノ

ヾ(*^-^*)ゞヾ(*・0・*)〃ヾ(*^o^*)ゞヾ(*゜▽^*)〃タ

( *- -)----C<T-T)ホカクッ
 ̄ー ̄〃)ノヽ(・_・、))))))))

やった♪わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

やられた・・・(ノ_ _)ノきゅ〜

9 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:19
何ここ。
コント?

10 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:21
>>9
あら。あなた新人さんね!?
いいわよ。入ってらっしゃいな。
あたしは、心広いから、新人イジメなんてしなくってよ!?

11 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:21
(; ̄Д ̄)!シマッタ

12 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:23
(*⌒д⌒*)あは
1さんってやさしーーーーいね。ヽ( ̄∀ ̄)ノあはは
ズンチャ┌|*゜▽゜*|┘ズンチャ└|*゜O゜*|┐ズンチャ

13 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:23
どんなキャラで入って来いっていうんだよ(藁

14 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:24
1の思惑とは別の方向へ進んでる気がするな。(w

15 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:25
>>12
ちょっと待ちなさい!?
あなた、もしかして、あたしを1だと思ってるんじゃないでしょうね!?

16 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:26
>>12
まみのところにもきてね!

17 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:27
>>13
あら。けっこう内気なのね!?
大丈夫よ。安心してらっしゃい。
あたしは、どんなあなたでも受け入れるつもりでいるわよ!?

18 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:27
   /■ヽ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ    オニギリ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    オニギリワッチョイ ワッチョイチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

19 :るみ:2001/08/03(金) 17:28
まあ、この板には危ないのが多いわね・・・

20 :12:2001/08/03(金) 17:29
このこの〜(  ̄∇ ̄)σ(≧▽≦ )いやん♪
1さんとまちがえちゃった(*⌒д⌒*)あは
もうっ私ってドジなんだからぁΨ( ̄∀ ̄)Ψケケケ・・・
このこの〜(  ̄∇ ̄)σ( - " -;)・・・

21 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:30

   /■ヽ
   (,,・д・)つ   ワッチョイ ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    / ■ヽ    オニギリ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    オニギリワッチョイ ワッチョイチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

22 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:31
>>19
ちょっとあなた!!
いきなりどうなさったのかしら!?
まあでも、よくってよ。
あなたも仲間に入りたいのね!?遠慮する事はなくってよ。

23 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:33
>>21
まあ・・・ワッチョイは初めてご覧になりましてよ・・。
心躍るものがありますわね。
たまりませんわ・・・ぶるぶる

24 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:33
うち同情よりお金が欲しいんねん・・・

25 :12:2001/08/03(金) 17:33
┌(*・_・*)┘└(*・o・*)┐ ┌(*・_・*)┘└(*・o・*)┐
┌(*・_・*)┘└(*・o・*)┐ ┌(*・_・*)┘└(*・o・*)┐
このスレたのしいいいいいいっよっ!!!
┌(*゜▽゜*)┘└(*^▽^*)┐┌(*゜▽゜*)┘└(*^▽^*)┐
┌(*゜▽゜*)┘└(*^▽^*)┐┌(*゜▽゜*)┘└(*^▽^*)┐

26 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:40
>>21
まあ・・・
ワッチョイは初めてご覧になりましてよ・・。おおぉぉぉ w(*・o・*)w
心躍るものがありますわね。┌(*゜▽゜*)┘└(*^▽^*)┐┌(*゜▽゜*)┘└(*^▽^*)┐

   たまりませんわ!!(*≧▽≦)人~~~~~・・・ぶるぶる


たまりませんわ・・・ぶるぶる

27 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:42
>>24
まあ、お金が欲しかったら、働くのが良くってよ。

28 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:44
>>26
んまっ・・
あなた、一体なんですの!?
どこまでも盗人猛々しい!!
そんな感情表現では、あたくしの女優魂には適わなくってよ!!

29 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:44
るみは早くハローワークいけよ

30 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:45
バサッ~~~\( ̄‐ ̄ )))((((  ̄‐ ̄)/~~~バサッ    (−人−)(−人−)(−人−)
    やられた・・・(ノ_ _)ノきゅ〜

だれもあいてにしてくれない (- -;)・・・・・・

 ウッシャッシャッ¶ゞ(; ̄∀ ̄)ノ☆=♀ワラ人形
ウッシャッシャッ¶ゞ(* ̄∀ ̄)ノ☆=♀ カンカン

31 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:46
>>29
ワラタ

32 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:46
まあ、お金に困ってらっしゃるのは、るみさんでしたの。
どうりで荒んだコメントをなさると思ったわ・・
おかわいそうに。どこでも働けないんですのね。

33 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:48
マンガ家を教祖化してるカルト集団Ψ(´∀`)Ψみたいなやつらが多い。 Ψ(*`◇´*)
マンガを批判しようものなら何するかわからない危ない奴ら。(−−)/======卍卍(>_<)
少年漫画はそんなやつは少ないのに(*TдT*)少女漫画ヲタてなんで
危ないの多い? ?(*・_・*)

34 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:49
るみたんはハローワークでブラックリストに載ってるから。

35 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:49
ところで、このスレを立てた1さんは、どこへ行ったのかしら!?

36 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:52
オホホホ( ^^)/〜〜〜〜〜〜〜〜〜νピシッ!
1さん(/−\)ミエナイ
(  ̄ー ̄)/C□☆□D\( ̄ー ̄ )カンパーイ!

37 :花と名無しくん:2001/08/03(金) 17:52
ワンピースとパンツを剥ぎ取ればスグ裸・・・ハァハァ

38 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:52
まあ、るみさんていう方は、どうしようもないドキュンという事なのですね!?
そんな方は、もうこの世には不要なのですわ!!
このスレにレスしてる暇があったら、逝ってよしなのですわ!!

39 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:54
ワンピースって、あの宝の事かしら!?
まあそんなものが欲しいなんて、どいつもこいつも貧乏ざますのねえ!!

40 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:55
>>38
(*゚-゚)<オマエモナ〜

41 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:56
>>26
んまっ・・ ((( ̄( ̄( ̄∀( ̄∀ ̄)∀ ̄) ̄) ̄)))
あなた、一体なんですの!? (・-・)?
どこまでも盗人猛々しい!! {{{{(*・_・*)}}}}
そんな感情表現では、あたくしの女優魂には適わなくってよ!! ( ̄ー ̄+きらっ

42 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:56
このスレにスネ夫がいるぞ!

43 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:58
キャハ母は母は母はははあは母は母はアアアアアア

44 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:58
スネオのママでは?

45 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 17:59
>>40
ま!どう意味ざますの!?
失礼ですわよ!!
首くくってもらいますわよ!?
でもまあ・・あたしに対する好意の表れのようね。よくってよ。

46 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:00
自分の息子にスネ夫と名付けるセンスに脱帽

47 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:02
まあ、((( ̄( ̄( ̄∀( ̄∀ ̄)∀ ̄) ̄) ̄)))
るみさんていう方は、
どうしようもないドキュンという事なのですね!? Ψ(σ∀σ)Ψケケケ・・
そんな方は、もうこの世には不要なのですわ!!
このスレにレスしてる暇があったら、逝ってよしなのですわ!!
\( 〇 ⌒   ▽   ⌒ 〇 )/

48 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:02
んま!
たくのスネちゃまをコケにしたら許さないざます!

49 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:03
             ______
           ./, - 、, - 、     ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、  ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・>>1・・・・!

50 :o((=゚ェ゚=))o:2001/08/03(金) 18:04
┏((=゚エ゚=))┛ホイ♪┗((=゚エ゚=))┓ホイ♪┏((=゚エ゚=))┛ホイ♪
僕、呼んだ?

51 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:04
>>47
あなた、どこまでもその手法なのね!?
あたくし、あなたの事はとても認めておりましたけど・・
買い被りでしたわ!!
たまには、自分の言葉で喋る事ができないんですの!!

52 :o((=゚ェ゚=))o:2001/08/03(金) 18:07
>>47
あなた、どこまでもその手法なのね!? |`´|ヌリカべ
あたくし、あなたの事はとても認めておりましたけど(・・
買い被りでしたわ!! |`´|ヌリカべ
たまには、自分の言葉で喋る事ができないんですの!! (−◆−)
【~⌒(・・)⌒~】ぶひっ【~⌒(・・)⌒~】ぶひっ

53 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:08
Be Together Be Together 今夜は

     ∧_∧∩   ∧_∧∩   ∧_∧∩   ∧_∧∩
     ( ゚∀゚ /./   ( ゚∀゚ /./   ( ゚∀゚ /./  ( ゚∀゚ /./
    (つ   /    (つ   /    (つ   /   (つ   /
     ) ) )    ) ) )     ) ) )     ) ) )
     (_)_)     (_)_)     (_)_)     (_)_)


  Be Together Be Together 朝まで
     ∧_∧∩   ∧_∧∩   ∧_∧∩   ∧_∧∩
     ( ゚∀゚ /./   ( ゚∀゚ /./   ( ゚∀゚ /./  ( ゚∀゚ /./
    (つ   /    (つ   /    (つ   /   (つ   /
     ) ) )    ) ) )     ) ) )     ) ) )
     (_)_)     (_)_)     (_)_)     (_)_)

 
  Be Together Be Together 踊るよ
          lヽ       lヽ       lヽ       lヽ
     ∧_∧l 」  ∧_∧l 」  ∧_∧l 」  ∧_∧l 」 キラッ
     ( ゚∀゚ )||   ( ゚∀゚ )||  ( ゚∀゚ )||  ( ゚∀゚ )||
    (     つ  (     つ   (     つ  (     つ
    ( ( (     ( ( (    ( ( (    ( ( (
     (__(_)    (__(_)    (__(_)    (__(_)
     
   
  Shake Shake Shake my soul!
   ∧_∧ アヒャ    アヒャ∧_∧  ∧_∧アヒャ        ,,,,,,,,,,,,,,,
  ( ゚∀゚  )       (  ゚∀゚ )( ゚∀゚  )         (  。A。)アヒャヒャヒャヒャ
   "~~~~~~;:'     ∴*;~~~~~~∴"~~~~~~;:': ;;':;: ・*;:  ∨ ̄∨
      ミ  ;;':;:    彡;:::    ミ:;:       彡:;:  
  <二|= 三;;'      :;≡:=|二<二|=;;≡     ;;' 三 =|二フ    
     (~~~~~~つ   ⊂~~~~~~)    (~~~~~~つ   ⊂~~~~~~)
      | |) )     | |) )      | |) )      | |) )
      (_)_)     (_)_)    (_)_)      (_)_)



54 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:09
まあ、おそろしい・・!!
犯行予告だわ。世も末ね!!
1さんが無事である事を祈るけれど・・出て来ないって事はもう・・

55 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:10
ノ ̄ー ̄)ノ(ノ ̄ー ̄)ノ(ノ ̄ー ̄)ノ
〜ヾ( ̄ー ̄ヾ))))(((((ノ ̄ー ̄)ノ〜
た・の・し・い・な

56 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:11
Ψ( ̄ー ̄)Ψケケケ・・・Ψ( ̄ー ̄)Ψケケケ・・・Ψ( ̄ー ̄)Ψケケケ・・・
Ψ( ̄ー ̄)Ψケケケ・・・Ψ( ̄ー ̄)Ψケケケ・・・Ψ( ̄ー ̄)Ψケケケ・・・
Ψ( ̄ー ̄)Ψケケケ・・・Ψ( ̄ー ̄)Ψケケケ・・・Ψ( ̄ー ̄)Ψケケケ・・・

57 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:12
結局、二人しかいないんじゃないの。このスレ。

58 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:13
もういい加減、ウザー

59 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:14
そんなこというと☆○(゜ο゜*)o ぱ〜んち

60 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:14
3人だと思われ・・・

61 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:14
でも、ホントは入りたいんだけど・・入れない。(><)

62 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:15
え、3人なの??
ザマスと顔文字野郎ともう1人は、誰??

63 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:16
>>58
(;゚;Д;゚;)y-~~~<オマエガナ〜

64 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:16
\(`O´θ/エ〜イキックじゃ!バキッ!☆/(x_x)キュ〜

65 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:17
おほほほほ。
入りたかったら、入ってもよろしくってよ!?
いつでもお入り自由!!
しかも、タダ!!とあれば、もう入るしかないざます!!
オーーホホホホホ!!

66 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:18
65が居なくなったら入ります・・・。(><)

67 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:18
  どーも、どーも、遊んでくれてありがとう
★・・・・\(゜▽゜@)(@゜▽゜)/・・・・★

68 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:19
65は、一瞬ざますわ!!
常に数字は動くもの!!
そんな事気にせず、カマーーーーーーーン!!!

69 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:21
ねえねえ、るみたんとアソボ♪

70 :るるみ:2001/08/03(金) 18:23
るみたん、今2才なんでチュ。

71 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:23
(*^ー^)(((((((((ノ  ̄▽ ̄)ノおほほほほ♪(⌒▽⌒)ノ~~
(*^ー^)ノ☆。・:*:.・★,。・:*:.入りたかったら
入ってもよろしくってよ!? ””8(^∇^8)(8^∇^)8""
わたくし歓迎しますわ♪♪(((@°▽°@)八(@°▽°@)))♪♪

72 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:24
まああなた、2才でこの世界へ!?
素晴らしいですわ・・・!!
あたくしとお話するならば、そのくらいのレヴェルでなければね!!

73 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:25
うれしいな(*゜▽゜ヾ

74 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:26
・゜゜・(≧∀≦)・゜゜・。

75 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:26
るみたん、幼児虐待されているんでチュ。

76 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:28
なんですって!!幼児虐待!?
そんな親は、親ではないわ!!
あたくしが、育ててあげてよ!!

77 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:29
   o(* ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄*)o o(* ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄*)o
☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
          い・や・ん

78 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:30
でもるみたんが悪いの・・
るみたんが、ママのパパ取っちゃったからでチュ。

79 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:31
(*TーT*)泣けるぜ・・

80 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:31
んま!!
パパを寝取ったんですの!?
そんなフシダラな娘は、あたくしいらなくってよ!!

81 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:31
・゜゜・(≧∀≦)・゜゜・・゜゜・(≧∀≦)・゜゜・

82 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:32
>>79
ありがとうでチュ。るみたん頑張ってるでチュ。

83 :名無し:2001/08/03(金) 18:33

     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

84 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:33
るみたん・・1人で生きていくでチュ。

85 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:33
るみたんかわいそう。。。(ノ_・。)
ガンバ (*^ー゚)v

86 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:35
まあケナゲなのね・・。
もし・・もしよ?
あなたがもうオイタしないと言うなら、
あたくしがあなたのママンになってあげてもよろしくってよ?

87 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:36
聞きたくない!|(≧□≦)|聞きたくない!|(≧□≦)|
そんな可哀想な環境だったなんて!(*>_<)キャー!!
くすん・・(ノ_・。)くすん・・(ノ_・。)

88 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:37
るみたん・・生きていいでチュ?
許してもらえるでチュ?

89 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:39
ごめんね。るみたん、嫌な話聞かせてごめんでチュ。

90 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:39
却下

91 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:39
(*×m×)吐きそう
(* -"-)吐き気が・・
まさか妊娠?。。。(ノ><)ノ ヒィ・
゜゜・(≧∀≦)・゜゜・
・゜゜・(≧∀≦)・゜゜・

92 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:41
(* ̄m ̄)プッ 

93 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:41
まあ、るみたんは生きるために生まれたんですのよ!!
あたくしが立派に育ててみせまする!!
神に誓ってね!!

94 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:42
ガーンスレにも妊娠しかけてるヤツいるからヤメレ。

95 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:42
(・-・)?はて

96 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:43
まあ妊娠ですって!?
それはいけないわ・・・!!
第二のるみたんが生まれる事になるのよ!!

97 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:46
るみたん・・パパが呼んでるから帰るでチュ。
やっぱり・・・パパと離れられないでチュ。

98 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:46
。。。。。。。。(ノ゜◇゜)ノ あわわ
かあさんが怒っておいかけてくるぅ。
あぅぅ!(´Д`)とうさんとのことばれちゃった。

99 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:47
ええ!!るみたん、バレちゃったの!?
大丈夫!?

100 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:48
るみたん・・
るみたん、痛いよ・・・

101 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:50
どうしたの??るみたん。

102 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:51
許せ☆ ( ̄ー ̄)ノかあさん。
よくあることだよ。
それより(≧◇≦)ノ▽ 酒もってこい!!

103 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:51
るみたん・・・ママに殴られたでチュ。
内臓破裂かもしれないニャ。

104 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:52
あんたら、楽しいの?呆れ・・

105 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:53
るみたんね・・
まだ、死にたくないニャ・・

106 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:54
しんだら天使 ♪ (⌒・⌒*)βになれよ

107 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:56
え、そうなのニャ?
それなら・・・るみたん・・死んでもいいニャ・・・

108 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:58
るみたん・・いよいよ・・さよならなのニャ・・

109 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 18:59
あーあ。るみちゃん、死んじゃった☆

110 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 19:00
(-人-)合掌

111 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 19:01
皆さんありがとう! (    )/ドモ (  ̄∀) アレ? コッチカ・・・ ドモ\( ̄∀ ̄ ) (  ̄∀ ̄)/ドモ

112 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 19:01
やっと終わった?
じゃあもうやめてよね。

113 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 19:02
\(*`∧´)/ムカッ!!勝手にしきるなっ。

114 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 20:46
あーん。今、稲葉サンかっこよかったああ。
みんな見た見た!?

115 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 20:46
見た!
でも、B'zはやっぱりアップテンポがいいなあ・・

116 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 20:49
あ、うん。そうだよね。
でも、私はけっこうね。スローバラードも好きなんだあ♪

117 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 20:50
バッカヤローーーー!!
今は、社交ダンス部だろうが!!

118 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 20:51
>>117
あ、ごめんなさい。。
見てなかったデス。。。

119 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 20:53
ナンちゃんは、めでたくモダン取得だよウラァ!!
おめとうだこのやろーーーーーーーーー!!!
ただ、アマノっちがね・・可哀想だったよ。

120 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 20:53
天野ってもう何回も落ちてるんだよねえ。

121 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 20:57
さあ!みんな!!
次は、何を見る!?
私は、ルパン見まーーーーす!!

122 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 21:04
あたし、ネバラン見る。

123 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 21:07
ルパン始まったよおお!!

124 :花と名無しさん:2001/08/03(金) 21:08
クリカンだから、やだな・・

125 :きしょい:2001/08/04(土) 16:44


126 :花と名無しさん:2001/08/04(土) 17:49
ゞ( ̄∀ ̄)オイオイ

127 :花と名無しさん:2001/08/04(土) 18:14
ルパンの季節〜〜♪

128 :花と名無しさん:2001/08/04(土) 23:44
ルパンといったら宮崎ルパンだっ\(*`∧´)/

129 :花と名無しさん:2001/08/05(日) 04:30
kawaii

130 :花と名無しさん:2001/08/07(火) 03:53
ルパン、激ラブ!DVD欲しいよっ

131 :♂♀:2001/08/07(火) 04:04
ルパンというとモンキーパンチ先生が「ルパン人助けなんかしない。
本当のルパンはこれだ」と意気込んでアニメをつくったが,
公開されてみたら全く話にならなかった事があったね。

132 :花と名無しさん:2001/08/07(火) 04:32
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)