5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春田なな最悪!!

1 ::01/09/30 14:12 ID:kDZOQblI
なんか春田ななってデビューして調子に乗ってるような気がするんですけど…
絵とかストーリーなんて他の漫画家のパクリみたいだし。実力ないよ。
なんであんなのがデビューしたんだろう…
本当にムカツク!

2 :花と名無しさん:01/09/30 14:24 ID:ZLWt1qZg
また春田スレ立ってるよオイ。
消えても消えてもわいてくるな。
よっぽどみんな気になる存在なのか。

3 :匿名希望:01/10/01 01:20 ID:EHeff.wU
確かに調子にはのってるな…

4 :花と名無しさん:01/10/01 01:31 ID:ejXFUoVI
デビューまでのいきさつみたいなのかいてたね。
調子にのってるってかんじだったね。

5 :花と名無しさん:01/10/01 01:35 ID:KUjpITvs
あの若さでデビューしたら調子にものるさ。
ちゅか、あのいきさつ、調子乗ってるとは思わんかったが。

6 :花と名無しさん:01/10/01 18:14 ID:prd1GG6c
本当に春田レスって消えては立つよね。カナーリ無名な漫画家なのに。
私も調子に乗ってるとは思わなかったよ。
確かに実力も個性も乏しいけど、若いんだしこれからじゃない?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)