5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇少女コミックCheese!◇◆

1 :花と名無しさん:01/09/29 00:31 ID:IPv2rht.
前スレが倉庫行きになってしまったみたいなので立ててみました。

マスゥィーンたん、すもとたん、北川たん、太田たんは個人スレが
あるのですが、他の作家さんも一緒に語りたいなーと。
エロ!エロ!エロ!エロ!血ゲロ?ロリータ!めがね!少々リリカル?
・・・全部ひっくるめて雑誌「Cheese!」を熱く語りましょう。

2 :花と名無しさん:01/09/29 00:54 ID:2/m2eRuY
>1に加えて
ショタと近親相姦も含む。
なんでもアリだな。

3 :花と名無しさん:01/09/29 01:12 ID:I6cvmEME
今月、藤原よしこに泣かされた。

4 :過去ログってコレ?:01/09/29 01:20 ID:GtMYOgaw
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/978/978051955.html

5 :花と名無しさん:01/09/29 01:46 ID:zlfzK0n2
私も今月の藤原よしこ良かった。

香代乃って人のマンガちょっと引いた!
レディコミすぎでキモかった〜。
顔が上田美和で体がおばちゃんなんだもん。
男のまゆ毛の線・・・エースをねらえとか昔のマンガを思い出したよ(笑)

6 :花と名無しさん:01/09/30 00:12 ID:m5sF7KxY
それにしても表紙なんとかしてくれー。
泣いてる女の胸もむなー。
買うとき人格疑われるじゃないか。

7 :花と名無しさん:01/09/30 01:35 ID:b2qgnqKs
>6
買うなよ(藁

8 :花と名無しさん:01/09/30 12:10 ID:hAtdpgcg
>7
立ち読みはもっと恥ずいじゃん

9 :花と名無しさん:01/09/30 12:35 ID:mHqMXDrc
>7
じゃあ読むなと言いたい所だが、漫画好きの性。
言えないわ。

10 :花と名無しさん:01/09/30 17:19 ID:MWsel/cA
昔買ってたんですけど、今再び買いはじめようか迷ってますー。
面白い?少コミ系列のぶあつーい読みきり物とかもいいかなぁ。
増刊あったよね。こないだ。

11 :花と名無しさん:01/09/30 17:30 ID:ipbCIu0k
>10
悪いことは言わん。
止めたがええ。

12 :花と名無しさん:01/09/30 17:34 ID:pYJ24C3I
先月号、試しに買ってみたけど
刑部真芯とすぎ恵美子の漫画ワラタ。
まともに読めたの北川みゆき位。

後ろのページ、絵も下手だし、話つまんなかった。

13 :花と名無しさん:01/10/01 02:12 ID:Ow0gwexU
藤原よしこよかったねー。「キス絶好キス」
売り切れで注文しないと手に入らないとかかいてあったね。
まだ、
読みきり集とかしかでてないけど、
新人なんかナ?ファンになろーかなー。

14 :花と名無しさん:01/10/01 04:54 ID:yiE8suO6
>13
初単行本は95年の『見えないkiss』。
新人になるのかなあ?

15 :花と名無しさん:01/10/01 19:23 ID:nWn.fy.k
age

16 :花と名無しさん:01/10/01 22:10 ID:DxuMC8hw
なんか藤原よしこ好評だね。
チーズの中では異色(?)のHなしなのに。
やっぱり読者と編集さんがずれてるってこと?

17 :花と名無しさん:01/10/01 22:46 ID:Snr6BFaw
奇を衒うという戦法かもしれん。

18 :花と名無しさん:01/10/01 23:03 ID:GRHZg15w
>16
いんや。上で藤原よしこ良いってかいたけど、目当てはやっぱり
マスィーンたんや北川さんなんだな。(笑)
中にはこの手の漫画も1本ほしい・・・って感じかなー私は。

19 :花と名無しさん:01/10/02 01:08 ID:eXG3Enzg
よしこ、羽鳥、真央、高校辺なのに、
キャラが全く変わってなくてなんかうれしい。
真央がちょっと女らしくまえよりは大人になった感じ。

20 :花と名無しさん:01/10/03 00:18 ID:fIKNXFwQ
北川みゆきのスレ、逝っちまった…
珍しくながもちしていたのに。

21 :花と名無しさん:01/10/03 01:09 ID:Lz12efmA
羽鳥と真央の制服似てて別の高校には見えないなー
と話より気になってしまいました。
いや話もいいけど。

22 :花と名無しさん:01/10/03 14:41 ID:menf9C.k
いつのまにかまた、できてたんですね。
過去ログにいかないようにちょくちょく書かないと。

藤原よし子がやっぱりよかったって思う人多いいよね。
樹本、連載中止して藤原に変えてくれって思うぐらい私は良いと思う。
だって、樹本ワンパターンだもん

23 :花と名無しさん:01/10/03 15:13 ID:nJmMwHeY
藤原さんは新人じゃないっしょ。
少コミデビューそうとう古いし。(昭和63年)
やっと長年の苦労が報われたって感じでいちファンとしては
うれしい。がんばってほしいな。

24 :花と名無しさん:01/10/03 20:02 ID:UqeoyH2E
羽鳥と真央の制服似てて別の高校には見えないなー
と話より気になってしまいました。
いや話もいいけど。

>watasimo kininatta.
omowazu maenimodotte mitesimatta.
hennkann dekinai matakuruyo..

25 :花と名無しさん:01/10/03 20:07 ID:Ap3Bfsf2
私も中学校とあんま服装変ってないって思った。

普通両思いになったら
そこから面白くかける火とって
少ないのに、当時の新鮮さを
キープできるのは凄いと思う。
でもあんまメジャーになったらいやだな。さみしい
少コミのだからならないかな?年齢層限られてそうだもん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)