5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおやちきって知ってる?

1 :花と名無しさん:01/09/28 04:02 ID:nfPFWiaU
おおやちきさんのすっごい昔の「まぜまぜごはん」(?)っていうパズル本
探してるんだけど、知ってるかたいます??
超細かい絵を描くので有名で、今は漫画家の活動を休止なさってる
らしいです。

2 :花と名無しさん:01/09/28 04:27 ID:6XWEr49U
>1
30代以上なら知ってる人多いと思うけど。
今はイラストレーターやってるんだっけっか。
独特の世界でしたね。

3 :花と名無しさん:01/09/29 01:30 ID:du4wFaRs
昔、ぴあのパズルで初めて知った記憶が・・・。
違ったかな?

4 :花と名無しさん:01/09/29 01:38 ID:3GQw1Jjw
>3
ぴあの「ぱのらま館」でしょ。合ってるよ。
大矢ちきといえば「アルジャーノンに花束を」の装丁。

5 :花と名無しさん:01/09/29 01:45 ID:CCxZDgMA
過去スレあったんではっておきます。
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/987/987297648.html

6 :花と名無しさん:01/10/02 00:18 ID:zNFk.oU6
「雪割草」っておおやちきだったよね?
むかしりぼんでよんだ。すごーくスリムで手足が
長い絵が特徴的だった。

7 :花と名無しさん:01/10/02 04:02 ID:0cfVKlSE
今は「大矢」じゃないんだね。

8 :花と名無しさん:01/10/02 07:39 ID:ik4rz/L2
知らない。
漫画家からイラストレーターになれた人どのくらいいるんだろうね。

9 :花と名無しさん:01/10/02 09:32 ID:zJWqXngY
「からみおんぷ」「あげぞこおんぷ」・・好きだったんだよ、おじゃまさんリュリュ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)