5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★稚野鳥子★★

1 :名無しさん:01/09/26 01:21 ID:Iz7FF1jA
大好きな稚野鳥子マンガについて語り合いましょう!

2 :花と名無しさん:01/09/29 03:10 ID:D8lLXwxI
好きなんだ、この漫画。でも、11月号のお話は納得いかないなあ。ハルキくっつけるつもり?
ま、漫画だからこういう展開もあるか。

3 :花と名無しさん:01/10/02 12:04 ID:ik4rz/L2
知らないや、お二人ともマニアですか。

4 :花と名無しさん:01/10/03 02:13 ID:iVFzRrOI
あげ。

5 :花と名無しさん:01/10/03 09:52 ID:f52ui0eA
>>2
私は、ハルキは火種役だと思う。
でもチヤトリのこったから、一度はヤルネ!
嫉妬に怒り渦巻く阿修羅化した柘植シャンが、登場するとオモワレ・・・
一度、別れるとオモワレ・・・・

6 :花と名無しさん:01/10/03 18:19 ID:KmMsqGG2
沙耶がもう少し(いや、だいぶ?)しっかりしてれば・・・。
自分が柘植氏ならいい加減つかれるよ。
というかハルキもいい加減一人で住めばいいのに。

7 :花と名無しさん:01/10/03 18:22 ID:K7/SVQBc
クローバーの前の作品の方が好きだな。
天国の花泣けたよ

8 :花と名無しさん:01/10/03 18:44 ID:GUmSXvP.
>>7
マジで?どこらへんが?

9 :花と名無しさん:01/10/03 18:52 ID:/o2EW0mI
>>5
げ…一度でもヤだよ。

10 :花と名無しさん:01/10/04 01:34 ID:Dh.8NqQs
>>5
チヤトリなら、ありえる。ヤル
なんか感覚が違うよね・・
私なら、前カノと仲良くなんて出来ない。
いくら柘植さんのためだとしても、あんな簡単にユズローなんて考えないシネ。
でも、漫画としては面白いから読んじゃうヨ(-_-;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)